• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 8’ Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио 0:0 Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Развеселая катастрофа

25 февраля 2014 2014, 23:05
Развеселая катастрофа
«Зенит» во втором подряд матче в Лиге Чемпионов пропускает четыре мяча, и на сей раз это не «счастливое» поражение от «Аустрии», а лишение реальных шансов на продолжение борьбы с «Боруссией» за выход в четвертьфинал. «Соккер.ру» злится вместе с вами.

«Зенит»

Юрий Лодыгин. Четыре мяча пропустил Юрий, в начале матча его расстреливали, в случае с голами Левандовски были определенные шансы выручить, но не судьба. В любом случае, вратарской «заслуги» в такомРазвеселая катастрофа исходе мало – первым делом передаем привет дырявой защите.

Доменико Кришито. Как можно давать характеристику действиям известного своим классом футболиста, когда за первые пять минут матча от него дважды убегают соперники, и это оборачивается печальными последствиями для команды? Доменико не проснулся, не захотел или не смог сыграть на своем уровне, поэтому даже старта встречи достаточно, чтобы назвать его выступление провалом, ведь Лига Чемпионов такого не прощает, но Кришито не ограничился смазанным дебютом, во втором тайме выступил не лучше. Безоговорочный провал.

Луиш Нету, Николас Ломбертс (к). В случаях с обоими быстрыми пропущенными мячами рядом с бьющими футболистами находился Нету, и хотя Луишу не хватало хладнокровия в этих эпизодах, вешать всех собак только на него нечестно, так как проваливался скорее Ломбертс, из чьей зоны забивали Мхитарян и Ройс. В общем же, центральные защитники выступили на радость. На радость «Боруссии», потому что на их счету не только результативные ошибки, но также неумение справляться с прессингом, Развеселая катастрофанервозные выносы мяча и уйма брака.
    
Александр Анюков. Сложно обелить кого-то одного из оборонительной линии, сыгравшей настолько бездарно, но если вести речь о грубых просчетах, то Анюков был меньше остальных замечен за этим нерадивым занятием, обратите внимание хотя бы на то, что все голевые атаки прошли через зону Кришито. Александр сыграл, по крайней мере, собранно, здраво оценивая свои силы и выбирая простые ходы.

Аксель Витсель. Кажется, нашему многоуважаемому эксперту по подсчету ТТД пора сменить «любимчика». Игра Витселя – это что-то с чем-то, причем это касается и атакующих действий, и оборонительных. Когда нужно пойти за соперником до конца к своим воротам и предотвратить опасный момент – он спотыкается о линию штрафной и опекает ее, хотите быструю атаку – отдайте Акселю, он повозится с мячом в центральном круге, собьет скорость, а при удачном стечении обстоятельств – и вовсе устроит набег на собственные ворота. Простите за сарказм, но это действительно выглядело жутко - ни цепкости, ни правильных решений, ни, такое ощущение, желания.  Развеселая катастрофа

Анатолий Тимощук. Были бы у Тимощука физические и технически способности Витселя – мог бы получиться прекраснейший полузащитник. Анатолий вышел на замену, он пытался опустить мяч на землю и начинать атаки, украинец принимал правильные решения – это нужно отметить, но вот способности организма не бесконечны, поэтому количество брака и фолов не позволяют говорить об идеальном и даже хорошем исполнении. Эх, скинуть бы годков пять-семь!
    
Виктор Файзулин. Виктор такой футболист, не первый раз замечено: пойдет с самого начала игра – будет плюсовать хорошие передачи, начнет с ошибок – ждите продолжения в том же духе. Против «Боруссии» был второй случай, и хорошо еще, что после замены Аршавина Файзулин переместился ближе к атаке, ведь обрезы в опорной зоне были бы чреваты еще одной порцией неприятностей, коих «Зенит» и без того насобирал достаточно. Одна радость - пенальти заработал, хотя возмущение немцев в том эпизоде понять можно – хавбек проткнул мяч направо, продолжил движение и натолкнулся на Пищчека.
Развеселая катастрофа
Александр Кержаков, Игорь Смольников. Поучаствовали - только и всего, что можно сказать.

Олег Шатов. Долгое время был незаметен, ведь хозяева вообще мало играли в атаке, а когда переходили в наступление, то преимущественно через Халка. Зато стал автором гола, хотя эта маленькая радость и выглядит всего лишь подсластителем горькой пилюли.

Андрей Аршавин. Россиянина заменили из-за травмы, Андрей надорвал заднюю поверхность бедра, проведя на поле около четверти часа. Впрочем, даже за отведенное ему время Аршавин успел совершить несколько невразумительных потерь мяча, можно сказать, был на одной волне со всей командой.  
    
Халк. Бразилец напоминал сам себя образца первых месяцев выступления за «Зенит», когда вокруг него не было построено никаких тактических приспособлений, а он сам использовал каждую встречу с мячом в качестве попытки подтвердить свой класс и показать технику. Были удачные действия, случались потери, а самое важное для него лично – прервал свою черную серию при исполнении пенальти, на этот раз пробил убедительно.
    Развеселая катастрофа
Хосе Саломон Рондон. Неоднозначно выступил, что оправдывается продолжающимся периодом адаптации в команде. Хосе – работящий парень, он пытался цепляться за мячи, но отодвинуть игру к воротам «Боруссии» в одиночку не смог. Поучаствовал в результативной атаке – и не его вина, что судья не рассмотрел офсайд, но уже через пару минут не отработал назад, и Левандовски увеличил разрыв до двух мячей. С серединки на половинку получилось.

Лучано Спаллетти. Когда команда выходит из раздевалки «разобранной» - виноват тренер, провальное выступление защиты тоже не делает чести итальянцу. По правде говоря, не удалось понять простой вещи – чего хотел Лучано от этой игры? В чем была идея, посыл, план? «Зенит» Спаллетти не в первый раз ставит в тупик своим выступлением в еврокубковом матче, причем уже почти нет надежды, что очередное звонкое поражение чему-то научит питерцев или их наставника.
Поделиться
 
Rambler's Top100