• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Приятное с полезным

05 марта 2014 2014, 20:15
Приятное с полезным
Первый тайм получился приятным – забили красивый гол пяткой, закрепили преимущество ударом с «точки». «Соккер.ру» оценивает игру сборной России в Краснодаре, ведь и победили, и попробовали многих игроков по ходу одной встречи.

Игорь Акинфеев. В первом тайме дважды вступал в игру, но не сказать, что были моменты, которые заставили бы вратаря ЦСКА дрогнуть и до, и послеПриятное с полезным перерыва. Парочка неточных дальних ударов, опасными были скорее те выстрелы, что шли мимо ворот. Думаю, Игорь даже не вспотел, с чем можно поздравить его оборону.
   
Дмитрий Комбаров. Левый защитник сборной России играет полезно – меняет позицию, активно и смело идет вперед. В то же время, Комбаров универсал – его нахождение на поле позволяет менять тактику по ходу встречи, кроме того, Комбаров – уверенный в себе игрок, не случайно так хладнокровно реализовал пенальти.
   
Василий Березуцкий. Не было много работы у Василия в обороне, так что его запомнили скорее по подключениям на стандарты – Березуцкий выскакивал из-за спин армянских защитников и бил головой. Гол не забил, зато запомнился хоть чем-то, ведь в обороне просто выполнил традиционный объем работы. 

Сергей Игнашевич. Поскольку Игнашевич так же явно не был на первом плане при стандартах, как его коллега, то Сергея в деле мы видели еще реже. Приятное с полезнымМовсисян не смог навязывать успешную силовую борьбу защитникам сборной России, покинул поле без забитого мяча – Игнашевич и его напарник справились с работой. 
   
Андрей Ещенко. Нормальный первый тайм провел Андрей, ведь по его флангу соперник почти не атаковал, кроме того, нужно понимать – Ещенко, как и Дмитрий Комбаров, представляет амплуа «латераль», то есть его хватает, чтобы закрыть весь фланг. Хорошо, что Ещенко успел вернуться и набирает форму.

Алексей Козлов. Переехал в Москву и сразу же вернулся в Краснодар – Козлов на знакомом стадионе провел очередной матч в составе сборной, доказав Капелло, что на него можно делать ставку. Цепкий защитник, который может играть в обороне осторожнее, чем Ещенко. Козлов чем-то напоминает Анюкова, он на правильном пути.
   
Юрий Жирков. Сыграл тайм на приличной скорости, хотя можно придумать претензии к точности последних передач – Жирков не всегда доводил до ума неплохие атаки левым флангом, но в целом его игру можно оценить высоким баллом. Помог команде России развернуть оба крыла в атаке.
Приятное с полезным
   
Денис Глушаков. Похоже, весной Денис будет играть так же, как играл осенью – Глушаков провел качественный матч, тем более, ему пришлось в каждом из таймов приспосабливаться к разным партнерам и моделям игры. Не все получилось, но в нюансах, в целом же – нормальная игра.

Виктор Файзулин. Не был самым заметным в первом тайме, но участником комбинаций являлся. Понятно, что Капелло очень хотел проверить Дзагоева, поэтому и выпустил Денисова – прикрыть тылы, и Алана – заменить Файзулина в атакующем звене, так что Виктора ни хвалить, ни ругать нельзя.

Игорь Денисов. Капитан сборной России во втором тайме сыграл старательно, выполнял много черновой работы, однако нужно отметить, что Денисов впечатляющий футбол не показал и мог не ставить перед собой такую задачу – Игорь будет доказывать и показывать себя в официальных играх. 

Алан Дзагоев. Если и дальше так будет играть за ЦСКА и сборную России – будет на таком же расстоянии от основы, как Дзюба. Алана надо постоянно мотивировать, так что эта критика конструктивная – надо что-то делать с
Приятное с полезнымфизическим состоянием игрока. Дзагоев слишком молодой, чтобы так медленно перемещаться полем.

Олег Шатов и Георгий Щенников. Объединим оценку для Шатова и Щенникова, поскольку оба вышли на поле в момент, когда команда России поняла – можно доиграть матч спокойно, главное – не пропустить гол. И Олег, и Георгий сыграли неплохо, хотя во втором тайме российская дружина уже не спешила в атаку, что сказалось на заметности всех, кто появился после перерыва.
   
Роман Широков (к). Мог забить гол в  первой же игре в городе временного пребывания, но в ворота не попал. Зато принимал участие в интересных атаках сборной России, принял важное решение при организации важной первой голевой комбинации. А потом пошел отдыхать, знаменитую пятку беречь.
   
Александр Самедов. Полузащитник правильно понимает, что предстоящий чемпионат мира – его шанс. Вот и старается и на клубном уровне, и в сборной. Сегодня Самедов отдал голевую передачу на Кокорина, затем заработал пенальти. Прекрасная эффективность, отличная игра Самедова! 

Александр Кержаков. Форвард вышел вместо левого полузащитника, чтобы
Приятное с полезным поменять схему игры – Кокорин ведь может играть и под нападающим, и слева, а Кержакову нужна игровая практика, ведь в «Зените» теперь Рондон. Вот только действия Кержакова скорее объясняют причину приезда Саломона в Санкт-Петербург…
   
Александр Кокорин. Хорош Александр, на удивление даже – раньше он не всегда умел сразу же входить в сезон, а сегодня видно, что Петреску хорошо динамовцев погонял на сборах – Жирков тоже был свеженьким ведь. А Кокорин был великолепен в моменте с голом – пяткой переправил мяч в чужие ворота. Порой одного эпизода достаточно, чтобы стать одним из героев. 

Фабио Капелло. Если бы сборная России сыграла оба тайма одним составом без многочисленных изменений – счет в пользу хозяев мог быть более крупным, поскольку было видно, что игру контролировали всецело. Во втором тайме стало труднее, но команда Фабио показала уже оборонительную дисциплину.
Поделиться
 
Rambler's Top100