• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Прилежные ученики

14 сентября 2014 2014, 21:30
Прилежные ученики
Второе подряд домашнее поражение, еще и от дебютанта РПЛ, подпортило Кононову настроение. Быстрый гол «Уфы» определил направленность игры в Краснодаре, и «Соккер.ру» рассказывает, как подопечные Колыванова справились с давлением.

«Уфа» запомнилась в шести матчах до паузы своей послушностью, но хотелось увидеть от них более наглый футбол. В Краснодаре в седьмой попытке раскованность пробивалась, хотя понятно, что после пропущенного хозяевамиПрилежные ученики мяча подопечные Колыванова считали минуты и играли от соперника. Зато контратаковали прилично, да и первую голевую атаку придумали очень резвую, ведь Ханджич красивым верховым пасом вывел Марсиньо один на один, Синицын неуверенно вышел, мяч прошел в ворота под ним. Ждали, что «Краснодар» отыграется и вынесет новичка после такого дебюта встречи? Не получилось, после перерыва гости снова забили. Марсиньо подал со штрафного в сторону ворот, мяч камнем упал перед вратарем, Синицына дезориентировал Аликин, и мяч по интересной траектории с отскоком полетел в ворота, защитник «Уфы» лишь подправил его с линии, успел первым. Речь о позиционной ошибке центра обороны «Краснодара» – второй раз за матч, но теперь при стандарте, и о невезучести Синицына, ведь в первом случае пропустил между ног, во втором не прочитал траекторию мяча.

Еще до второго мяча без подсказки болельщиков «быки» понимали, что им «нужен гол», ведь время работало против них. А выход Фримпонга показывал, что «Уфе» нужны разрушители и здоровая наглость – надо было не садиться на Прилежные ученики свои ворота, ведь «Краснодар» в схожем непростом матче против «Урала» показал, что ему порой бывает трудно, если не удается «размазать» схему соперника по всей ширине поля. Сегодня у «быков» многое получалось при подготовке решающего удара, но в завершающей стадии работали неоднозначно, словно напоминая об игре против «Динамо». Маурисио Перейра пристрелялся, Ари опасно пробил мимо еще до перерыва, но без перестановок не хватало оригинальных действий – не случайно Кононов выпустил вместо Быстрова другого бывшего полузащитника сборной России Измайлова, и Марат как раз подходит под описание человека, который мог организовать тонкий и неожиданный ход. Но краснодарцы не успели ничего придумать, а снова пропустили – проигрывая с разницей в два мяча, уже не могли рассчитывать на психологическое преимущество, разве что на успех после замен, но и они не сработали.

Однако «Краснодар» не порадовал своих болельщиков камбэком, хотя свежие игроки пытались активничать, хотели сократить разницу в счете, ведь времени хватало и на ничью, и даже на солидную волевую победу. Зато моментов не хватило. «Уфа» уставала, но не расклеивалась – мяч держался вдалеке отПрилежные ученики ворот, и Фримпонг хорошо в игру вошел, школа есть школа. Вся «Уфа» кажется командой со школьной скамьи, обучаемой – они прибавляют по ходу сезона, и хотя не так, как может прибавить команда чемпионского уровня, можно смело назвать подопечных Колыванова готовыми к борьбе за выживание. Раньше ведь их тоже хвалили, но задавались вопросом – кто же лидер? Называли тренера, который переживает за результат и следит за игрой, затаив дыхание, но ловкий и техничный Марсиньо в последних матчах тоже хорош, ведь его умение подавать и бить со стандартов сухим листом помогает так же сильно, как «Динамо» выручают точные подачи Вальбуэна. «Краснодар» и москвичам, и уфимцам проиграл дома с одинаковым счетом, не лучшим образом подготовились к встрече против «Лилля». Злее будут? Как бы не расклеились, ведь если не могут реализовать выход два в одного вратаря – явно причина в психологии, не в физике. Неужели переоценили свои силы и недооценили «Уфу»? Если так, то заслужили выговор от тренера – «Краснодар» сейчас уже не может кивать на график, да и проиграли заслуженно, а гости сыграли очень понятный и качественный матч. Поздравляем «Уфу» с победой.
Поделиться
 
Rambler's Top100