• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Не раскололи

01 октября 2014 2014, 22:20
Не раскололи

«Монако» приехал, чтобы не проиграть в Петербурге, и «Зенит», к сожалению, принял их правила. «Соккер.ру» выставляет персональные оценки команде Виллаш-Боаша, отмечая, что многие провели встречу ниже собственных возможностей.

Юрий Лодыгин. В первом тайме – на первых и последних минутах, спасал «Зенит», играя надежно и просто. Лодыгин порадовал реакцией, прилично сработал на выходах, точно вводил мяч в игру, не медля. Юрий заслужил продление контракта с командой из Петербурга, правильно сделали, чтоНе раскололи подписали свежее соглашение. 
 
Доменико Кришито. Итальянец странно сыграл – понятно, что тренер не позволяет двум крайним защитникам одновременно бегать вперед, но все-таки техничный Доменико мог бы действовать агрессивнее и активнее. Плохой матч от Кришито, слишком просто пропускал соперников себе за спину. 
 
Эсекьель Гарай. Оценки у Гарая низкими, как показывает опыт последних месяцев, не бывают. Сегодня он работал выше среднего – по его личной шкале, ведь не начинал атаки умными передачами, не был опасен у чужих ворот на стандартах, хотя умеет выиграть воздух. Сегодня воздух делили пополам, как и пространство газона. 
 
Николас Ломбертс. Порой бельгиец даже руководил обороной «Зенита», что увидишь в последнее время не так уж часто. Но Ломбертс ведь силен, что доказал ударами по чужим воротам – в первом случае должен был пробить хитрее, и убедительной работой в защите, где Николаса было пройти так же тяжело, как Тулалана в составе монегасков. 
 
Александр Анюков. Неплохо играл, но немножко однообразно – поскольку Не раскололи Александру не мешали идти вперед, Анюков должен был выжимать со своих проходов больше пользы для команды. Хотя если выбирать между Кришито и Анюковым, то голосуем однозначно за правого защитника – он сыграл лучше в отдельно взятом матче.


Андрей Аршавин. Вышел на последние минуты, это была немножко нелогичная попытка оживить атаку, ведь у Андрея было слишком мало времени, чтобы изменить ход встречи. Плотность в обороне «Монако» не позволила Аршавину даже толком повстречаться с мячом. 
 
Мигель Данни. Мигель сыграл неброско, что для него странно. Ему отрезали пути для передач, и Данни нередко медлил и топтался на месте, и часто потому, что Мигель был очень далеко от чужих ворот. Дарил  время соперникам, чтобы перестроиться, да и сам терял скорость, ведь потратил немало сил на работу в центре поля. 
 
Хави Гарсия. Был недоволен, поскольку постоянно приходилось нырять в линию обороны до перерыва, а когда события на поле позволили Хави Гарсии перейти ближе к родным местам в районе центрального круга – испанец оживлялся. Но такое было редко, Хави вообще не большой любитель созидания на поле. Зато разрушал толково – это не отнять. Не раскололи
 
Виктор Файзулин. Был неточный удар, но лучше бы Виктор стал связующим звеном в полузащите «Зенита» - Файзулин поддерживал напарников, но не обострял игру, предпочитая простые ходы, зато много двигался, бывал и в опорной зоне, и на левом фланге. Старательно, но не ярко, не победно
 
 
Олег Шатов. Редкий матч в этом сезоне, когда Шатов был незаметен – ни в отборе не бросалась в глаза его старательность, ни в атаке не отметился тонкими передачами, поэтому решение Виллаш-Боаша заменить именно Олега не удивляет. Ни ширину не обеспечил, ни в центре не помог.


Игорь Смольников. Учитывая, что правый фланг у «Зенита» играл лучше, чем левый – не отлично, но заметнее, выход Смольникова в дуэте с Анюковым казался правильным шагом. Однако нехитрый план не сработал, Смольников впереди интересными ходами не запомнился, Игорь перешел в оборону на последних минутах, где ему играть привычнее. 
 
Халк.
Обидно, что Халка даже не держали персонально, просто выдавили в центр поля и конкретно с правого фланга, но бразилец не пользовался тем, что Не раскололи его передают от одного соперника другому, разве что парочку штрафных заработал. Халк умеет играть сильнее, сегодня не все получилось. 
 
Хосе Саломон Рондон. Венесуэльский нападающий испортил шикарный момент в начале второго тайма – после передачи Халка с левого фланга оказался прямо перед воротами, но не попал толком по мячу, хотя позиция была убойной. В принципе, это все, что нужно знать о игре Хосе в матче – не его вечер.


Александр Кержаков. Только вышел на поле – выбил Карвалью, попав тому мячом по лицу, однако от Александра ждали точных ударов в створ ворот, однако Кержаков продолжил неточными выстрелами. Вернее, одним – ни одному центральному нападающему в этой встрече развернуться не дали.

Андре Виллаш-Боаш. В перерыве у Анде было больше работы, чем до начала встречи – первый тайм «Зенит» провел плохо, во втором проснулись, хотя «Монако» отказался терять бдительность. К сожалению, выходили из обороны хозяева поля слишком медленно, вот и не забили ни разу.

Поделиться
 
Rambler's Top100