• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Против Ломича нет приёма

02 ноября 2014 2014, 18:45
Против Ломича нет приёма
В морозном Саранске «Краснодар» поймали в классическую ловушку – наслаждаясь невероятным ударом Жоаозиньо, подопечные Кононова забыли о том, что «Мордовия» умеет упрямиться, и «Соккер.ру» комментирует еще одну волевую победу дня.

«Краснодар» перерос уровень середняка, который кусает фаворитов, но пока не дорос до уровня лидера, который спокойно забирает победы у всех подряд, ведьПротив Ломича нет приёма проигрывали дома «Уфе», уступили «Крыльям Советов» в Кубке России и теперь проиграли «Мордовии». Все команды имеют отношение к ФНЛ – две весной там играли, одна сейчас отбывает наказание понижением в классе, но в каждом подобном случае «быки» не сумели сыграть с позиции силы. У них так часто, ведь или с самого начала хороши, или с трудом ищут моменты, допуская ошибки у своих ворот. Хотя бывают и «смешанные» случаи. Сегодня все началось с борьбы, помноженной на борьбу, и продолжилось феноменальным по красоте ударом Жоаозиньо, который подхватил мяч на правом краю штрафной площади у ворот Коченкова, и долго не думал. Бразилец пробил так, что вратаря винить не за что, но поскольку до перерыва было немного времени – фаворит получил прекрасную возможность заставить «Мордовию» раскрыться и оставить свободные зоны у своих ворот. То есть казалось, что «Краснодар» будет ближе ко второму голу, чем хозяева к ничьей.

Но второй тайм поставил игру с ног на голову, как в Москве в дерби. Семин не делал замен, он просто правильно настроил «Мордовию». Хозяева не паниковали, и пробовали атаковать. В результате получили пенальти, который Против Ломича нет приёма реализовал Ломич, а потом Марко окончательно завоевал звание героя встречи. Сербский защитник решил, что умеет бить по чужим воротам не хуже, чем Жоаозиньо, и реализовал штрафной удар. Как отреагировал фаворит? Кононов планомерно наращивал атакующую мощь, ведь выпускал игроков до ответного мяча, после него, а последний ход сделал вслед за вторым голом Ломича, но «Краснодар» не прибавил, чем подопечные Семина сполна воспользовались. Что бросилось в глаза - «быки» в центре поля без Газинского не так уверенно, четко и просто встречали соперников. Быстренько Юрий перешел из разряда перспективных в разряд незаменимых. Кроме того, физически крепкие хозяева прекрасно боролись на последних минутах встречи, постоянно сбивали темп, останавливали игру. Делали все грамотно, ведь в плане борьбы не проиграли ни первый тайм, ни второй. Коченков был спокоен, Луценко активничал, но «Мордовии» не пришлось показывать нечто невероятное, чтобы отыграться и забить второй мяч.

Не раз отмечали, что тактически к Семину немного вопросов – видно, что выстроил цепкую команду, которая изредка разваливается, но даже по ходу неудачных матчей безнадежно не смотрятся, и последние поражения, как видимПротив Ломича нет приёма – исключения из правила. Сегодня они не сыграли лучшую встречу года, но на непростом поле навязали борьбу, и поскольку бомбардирским даром обзавелся фланговый защитник Ломич – добавляем еще одну волевую победу. Можно даже пошутить, что зря «Динамо» отпустило Марко, его голы могли пригодиться против «Локомотива». Того самого, что навсегда связан с именем Семина – вот такие параллели с первым матчем игрового дня. «Краснодар» не оторвался от «Динамо» - еще одна ниточка, которая подчеркивает, насколько значительной является эта победа «Мордовии», которая после двух гостевых поражений с общим счетом 0:10 нашла в себе силы для домашней победы. Серьезный новичок, со старта сезона об этом говорим, и прогноз правильный – Семин собрал солидную команду, возможности которой ограничивают лишь ресурсы клуба. А Кононов зря жалуется на судейство после матча, «Краснодар» не создавал момент за моментом, сегодня они не сыграли лучше «Мордовии».  Показанного футбола мало, чтобы победить в гостях.
Поделиться
 
Rambler's Top100