• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Похозяйничали в гостях

22 ноября 2014 2014, 15:00
Похозяйничали в гостях
«Уралу» не хватает игровой стабильности даже по ходу отдельно взятого матча, ведь в битве с «Рубином» были и сильные отрезки, и провальные. Казанцы свои моменты реализовали, и «Соккер.ру» говорит о добротной работе Билялетдинова и его команды.

Похозяйничали в гостяхСостояние газона в Екатеринбурге способно было отпугнуть многих телезрителей одним своим видом – на таких полях редко увидишь интересный футбол, на первый план выходят физическая готовность и морально-волевые качества. Тем не менее, вопреки непростым внешним условиям, команды как будто не заметили «огорода» и включились в матч на хороших скоростях, не отказываясь от своей игры. Было достаточно средних и коротких передач в центре поля – мяч, понятное дело, «дробил», но это не останавливало соперников, высокий темп был задан обоюдными усилиями, никто не собирался закрываться на своей половине поля, команды бежали навстречу друг другу. «Рубин» предпринял попытку огорошить хозяев высоким прессингом, но «Урал» быстро поднял голову, ответив контратакой в стиле команд Моуриньо – секунд за десять подопечные Тарханова добежали от своих ворот, где казанцы разыгрывали стандарт, до чужих. Федор Смолов прекрасно отработал эпизод, вывел Манучаряна один на один, но Эдгар свою дуэль Рыжикову проиграл, ведь Сергей вовремя выскочил наперерез нападающему.

Похозяйничали в гостяхСледом был момент у Ярошенко, которого бросили прямо перед воротами – следствие ошибки при выполнении искусственного офсайда, таким образом, «шмели» оказались даже острее на старте матча, что не уберегло их от пропущенного мяча, вокруг которого будет много разговоров. Карадениз выложился в борьбе за 100% - протащил мяч, потерял, вступил в отбор и вернул себе владение драгоценным снарядом, а вот упал капитан «Рубина» по собственной инициативе. Зацепился он за собственную ногу или за конечность Фидлера – даже не столь важно, судья должен был следить за движениями игрока «Урала», а Артем не делал фехтовальных выпадов ногами и не ставил Гекденизу подножку, инициатором падения был турок, и только он. Сам «пострадавший» артист вызвался пробить с «точки», и с первой его попыткой Заболотный справился, а вот добивание имело последствия в виде гола, причем даже защитников не обвинишь в нерасторопности – Карадениз ведь имел фору в несколько метров и сразу после удара начал движение к воротам.

Гол для матчей подобного рода – существенная фора, и не удивительно, что «Рубин» опустил линию прессинга, основные события перешли в центр поля, а с
Похозяйничали в гостях накопление усталости футболисты стали чаще ошибаться, что тоже не стало сюрпризом, ведь на таком газоне сложно сохранять концентрацию, особенно когда появляется тяжесть в ногах. Много сумбура, обилие борьбы – встреча стала приобретать ожидаемые очертания, хотя количество ударов спасало зрелище, команды за 45 минут сотворили дюжину попыток на двоих. Казалось, после перерыва «Урал» включится в борьбу за результат, но вышло иначе – Билялетдинов лучше поработал в перерыве, и подсказки главного тренера вкупе с неистребимой агрессией помогли «Рубину» оперативно довести преимущество в счете до комфортного. Портнягин сначала заработал пенальти и позволил Заболотному отразить второй одиннадцатиметровый, но уже в следующей атаке Игорь заставил голкипера грубо ошибиться на выходе и исправился за свою оплошность. А следом Оздоев довел дело до разгрома, матч был сделан.

Катастрофическая пятиминутка в исполнении «Урала» обернулась двумя пропущенными мячами, класс «Рубина» сказался, а перестановки Тарханова запоздали – Лумбу и Гогниев появились на поле, когда уже было сложно Похозяйничали в гостяхрассчитывать на перелом. Екатеринбуржцы выступили в своем стиле – смело и временами весьма изобретательно в созидании, при этом бестолково по части реализации моментов и с грубыми ляпами в обороне, в том числе, вратарскими. Казанцы же довольно уверенно воспользовались своим превосходством в мастерстве, хотя первый гол, ставший плодом симуляции Карадениза, имел весомое значение на ход матча и позволил Билялетдинову строить стратегию, отталкиваясь от этого. Не может быть доволен Ринат Саярович только концовкой, когда его подопечные расслабились, включили вальяжность, за что поплатились пропущенным мячом от Гогниева и напряженными минутами, проведенными в обороне, где порой действовали на отбой. Если бы «шмели» весь матч играли, как последние 15 минут, то могли бы рассчитывать на нечто больше, чем банальный гол престижа, который не испортил солидную победу «Рубина».
Поделиться
 
Rambler's Top100