• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

10 несостоявшихся громких трансферов

04 сентября 2015 2015, 21:00
10 несостоявшихся громких трансферов
Наравне со свершившимися переходами каждое трансферное окно оставляет кучу «хвостов» - намечавшихся, но по тем или иным причинам оставшихся нереализованными сделок. «Соккер.ру» выделяет самые крутые несостоявшиеся трансферы прошедшего лета.

Златан Ибрагимович (ПСЖ – «Милан»)

Сам Златан признался, что «Милан» очень хотел вернуть его в свои ряды и прилагал для этого серьезные усилия, но «россонери» получили отказ на всех фронтах. ПСЖ не горел желанием расставаться со своим лидером, а на 10 несостоявшихся громких трансферовсумасшедшие в денежном плане предложения «Милан» не способен, да и сам Ибрагимович чувствует себя комфортно в Париже, и ему точно не улыбалось ехать в клуб, лишенный возможности выступать в Лиге Чемпионов.

Иско («Реал» - «Манчестер Сити» или «Ювентус»)

После перестроения схемы Бенитесом и подписания контракта с Ковачичем в очередной раз вспыхнули разговоры о том, что Иско необходимо бежать из Мадрида, но этот сообразительный парень, не являясь априори железно основным игроком «Реала» в двух предыдущих сезонах, собирал больше игровых минут, чем любой другой товарищ по команде. Стоило только «сливочным» захотеть, как 80 миллионов евро из казны «Манчестер Сити» отправились бы не в Вольфсбург, а в Мадрид, ведь Пеллегрини – большой поклонник таланта Иско еще со времен совместной работы в «Малаге».

Генрих Мхитарян («Боруссия» Дортмунд – «Арсенал», «Ливерпуль» или «Ювентус»)

Генрих сознается, что его одолевали мысли о смене обстановки после неудачного сезона, но Томас Тухель настолько воодушевил армянского хавбека, что все претенденты в очереди вынуждены были «облизнуться». Генрих решил остаться в Дортмунде, сообщения о договоренностях с «Ливерпулем» оказались полной чушью, а «Ювентусу» 10 несостоявшихся громких трансферовотказали с порога.

Андрей Ярмоленко («Динамо» Киев – «Боруссия» Дортмунд, «Эвертон»)

Ярмоленко очень хотел уехать в Европу, но встретил непреодолимое сопротивление президента «Динамо», который правдами и неправдами удержал Андрея в Киеве, не допустив ослабление команды перед стартом в Лиге Чемпионов. Между футболистом и Игорем Суркисом существовала договоренность о том, что переходу будет дан ход, если поступит предложение от серьезного европейского клуба. «Эвертон» и дортмундская «Боруссия», согласно классификации функционера, в этот разряд не попали, поэтому Ярмоленко добросовестно отработает последний год контракта и уйдет свободным агентом следующим летом.

Эсекьель Лавесси (ПСЖ – «Интер»)

Уже давненько встает вопрос – зачем ПСЖ Лавесси? Особенно с учетом подписания Ди Марии и нового обострения конкуренции в атаке. Парижане вроде бы и сами хотят продать аргентинца, но Эсекьель, словно спрут, цепляется за место в команде и не уходит. Летом его хотел заполучить «Интер», но в конечном итоге «нерадзурри» решили ограничиться приобретением Перишича, хотя Дзанетти говорил об идее подписать обоих. 10 несостоявшихся громких трансферов

Марио Гетце («Бавария» - «Ювентус»)

Известно, что не все немецкие игроки в восторге от сотрудничества с Гвардиолой, вот и Гетце крепко задумывался об уходе после двух неоднозначных сезонов в «Баварии». У футболиста уже были согласованы условия личного контракта с «Ювентусом», но после нескольких недель сомнений Марио все-таки решил дать себе еще один шанс в Мюнхене.

Аксель Витсель («Зенит» - «Милан»)

Витсель не скрывает, что хочет покинуть «Зенит», а на такого зверя и ловцы бегут. Адриано Галлиани подтвердил, что «Милан» до последних минут работы трансферного окна пытался заполучить Акселя, и понятно, что «россонери» хитрили, пытаясь провернуть сложную сделку «на флажке». Да и питерцы не могли отпустить полузащитника, не подыскав ему предварительно замену.

Томас Мюллер («Бавария» - «Манчестер Юнайтед»)

Мюллера очень хотел видеть в Манчестере Луи ван Гаал, за переход Томаса заплатили бы точно не меньше, чем отдали за трансфер Мартиаля, но «Бавария» может себе позволить встать в позу и отказаться от английских миллионов, пусть их даже десятки, и нужно лишь руку протянуть, чтобы схватиться за куш.10 несостоявшихся громких трансферов

Поль Погба («Ювентус» - «Челси»)

Моуриньо лично убеждал французского полузащитника перейти в «Челси», но Поль не поддался на уговоры, причем есть информация, но «Ювентус» был готов отпустить Погба в конце августа, но сам игрок принял решение остаться в Турине, оставшемся без ряда лидеров. Если это действительно так – тифози оценят.

Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед» - «Реал»)

Несколько лет назад Де Хеа отрицал возможность того, что он когда-нибудь сыграет за «Королевский клуб», но этим летом испанец жаждал перебраться в Мадрид, и у него почти получилось. «Манчестер Юнайтед» тянул резину и не вступал в переговоры до последнего дня трансферного окна, за несколько часов нужно было обсудить сложную сделку, ведь в обратном направлении должен был отправиться Кейлор Навас, и хотя переговорщики успели утрясти все детали, им не удалось протиснуться в форточку – трансфер не был зарегистрирован вовремя. Один из самых примечательных сорвавшихся переходов на моей памяти.
Поделиться
 
Rambler's Top100