• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Смотрите в следующих сериях…

11 сентября 2015 2015, 14:00
Смотрите в следующих сериях…

Де Хеа очень хотел, но не смог перейти в «Реал», однако сорвавшийся трансфер открывает для Давида новую дилемму – ждать окончания контракта с МЮ или подмахнуть новое соглашение? «Соккер.ру» разбирается в драме испанского вратаря, которой нет конца и края.

О несостоявшемся переходе Де Хеа в «Мадрид» будут вспоминать еще очень долго – срыв столь крупной сделки будоражит умы, тем более нет единой официальной версии о том, кто виноват. Перес обвиняет МЮ в недостаточном опыте закрытия трансферов «на флажке», из Манчестера огрызаются, говоря, что это «Реал» всего лишь пытается отвлечь внимание от собственной неуклюжести, и вообще – руки у мадридцев дырявые, раз не смогли удержать Давида. При этом английская пресса раскопала информацию об использовании «красными дьяволами» при оформлении трансферов программного обеспечения под управлением операционной системы Windows 95. Якобы в офисах «Реала» и испанской лиги не смогли открыть документы из-за Смотрите в следующих сериях…несовместимости форматов, хотя, стоит сказать, что сам факт использования Win95 точно не ускорил процесс подготовки бумаг. Дело ясное, что дело темное, однако логика позволяет сделать определенные выводы для себя.

«Манчестер Юнайтед» изначально не хотел продавать Де Хеа, манкунианцы задвинули вратаря в дубль, но принципиально не вступали в переговоры до последнего дня трансферного окна – была ведь уйма времени, чтобы договориться. «Реал», в свою очередь, жаждал усилиться испанским голкипером, то есть «сливочные» выложились, сделали все от себя зависящее, чтобы подписать Давида – в этом нет сомнений. МЮ же добился своего при помощи небольшого театрального представления в «дедлайн», а подтверждается коварный расчет «красных дьяволов» тем, как оперативно они сориентировались сейчас: опальный вратарь будет возвращен в основу, а клуб уже предлагает ему новый контракт с недельной зарплатой в 200 тысяч фунтов. Только что манкунианцы якобы продавали его в «Реал», а уже через пару минут сменили взгляд исподлобья на отечески распахнутые объятия.

У Де Хеа два пути – продлевать соглашение с «Манчестер Юнайтед», тем самым закрывая себе путь на родину еще на несколько лет, либо пережить этот сезон и уйти следующим летом свободным агентом в «Реал», потому что зимой никаких переговоров не будет. Судя по всему, Смотрите в следующих сериях…предложение МЮ рассматривается очень серьезно, ведь сам Жорже Мендеш прибыл в Кэррингтон, чтобы провести переговоры о новом контракте Давида. Португальский агент считается одним из самых влиятельных людей в мире футбола, и срыв трансфера в «Реал» - это удар по его репутации, однако Жорже сможет взять реванш, выбив для Де Хеа царские условия. Загвоздка теперь еще и в том, что отношения между Мендешем и Пересом резко испортились из-за несостоявшегося перехода Давида, поэтому агент, скорее всего, займет сторону МЮ и будет убеждать своего клиента остаться на «Олд Траффорд». Ходят слухи, что ссора Переса и Мендеша может отразиться даже на будущем Криштиану Роналду в «Мадриде», настолько все серьезно, хотя, сам Де Хеа вроде бы даже собирался уволить Жорже в том случае, если он провалит переход в «Королевский клуб».

В конечном итоге, все зависит от мнения самого Давида, хотя, по правде говоря, теперь уже будет комично выглядеть продление контракта с «Манчестер Юнайтед» после всей этой эпопеи и острой нацеленности на переход в «Реал». Из Мадрида Де Хеа призывают к терпению – мол, потерпи годик, и окажешься на «Сантьяго Бернабеу». Сам вратарь, конечно, в незавидном положении, ведь не факт, что ему дадут спокойно провести сезон в качестве первого номера «красных дьяволов» без подписи под новым контрактом. «Мадрид» - это притягательное, но отложенное будущее, а «Манчестер» предлагает прямо сейчас новую точку отсчета в карьере. Как Вы думаете – что выберет Де Хеа?
 

Поделиться
 
Rambler's Top100