• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига Европы 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
16:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тобол (Костанай)Тобол -:- Логотип футбольный клуб СамтредиаСамтредиа---
16:00 сегодня Логотип футбольный клуб Кайрат (Алматы)Кайрат -:- Логотип футбольный клуб Энгордани (Эскальдес)Энгордани---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Иртыш (Омск)Иртыш -:- Логотип футбольный клуб ТракайТракай---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб РигаРига -:- Логотип футбольный клуб ЦСКА Сф (София)ЦСКА Сф---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вардар (Скопье)Вардар -:- Логотип футбольный клуб Пюник (Ереван)Пюник---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер Б (Баку)Интер Б -:- Логотип футбольный клуб Бальцан (Бальзан)Бальцан---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Сл (Солигорск)Шахтер Сл -:- Логотип футбольный клуб Коннас КуэйКоннас Куэй---
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик 3:0 Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн -:- Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М---

Символическая сборная: 15-й тур

27 июля 2009, 20:00
Символическая сборная: 15-й тур

В последнем туре первого круга герои прятались за ничейными результатами и слабой результативностью. Но после тщательных поисков удалось найти тех, кто отметился, ведь были очень важные матчи и важные победы. Возможно, не всем хватило места в составе, но лучшие из лучших - в символической сборной тура. 

Символическая сборная: 15-й тур

Вратарь:

Сергей Рыжиков («Рубин»)

В том, что его команда не пропустила, заслуга не столько защитников, столько самого вратаря. Также стоит отметить, что не всегда лучшим образом действовали нападающие «Зенита». Но когда в игру вступал Сергей, шансов у них не было вообще. Даже с травмой сыграл на последних минутах очень уверено.  

Защитники:

Александр Анюков («Зенит»)

Капитан «Зенита» старался, много и активно перемещался по всему правому флангу. Пусть не всегда партнеры поддерживали его рвение, но лично Анюков сыграл на высоком уровне. А когда надо было возвращаться к своим воротам – тоже успевал первым.
 
Валентин Илиев («Терек») 

Во второй раз подряд в сборной тура, и вполне заслужено. Пусть Касаев и компания смогли навязать обороне «Терека» свою игру, но ошиблись защитники лишь однажды. Зато у чужих ворот Валентин вновь был на высоте. Его гол позволил команде увезти домой ничью. 

Родолфо («Локомотив»)

Успевал всюду, даже впереди, где бразилец отдал изумительный разрезающий пас в первом тайме. Не проигрывал единоборства, не давал развернуться атакерам «Динамо», заводил партнеров на бой. А в моменте с голом борьбу проиграл не Родолфо, так что недавний капитан «Локомотива» сыграл не хуже, чем теперешний.

Фарход Васиев («Сатурн») 

С такой игрой Васиева Нахушеву будет непросто вернуться в основу. Юный дебютант отлично справился в защите, не дал соперникам расправить крылья. Еще и такой важный гол забил, переиграв в воздухе не кого-нибудь, а самого Яна Коллера! 
 
Полузащитники:

Кариока («Спартак») 

Недаром его вернули в заявку и доверили юному бразильцу такую важную позицию на поле. Справился на отлично, «скушал» всех, кого достал. А «достал» он своей уверенной игрой всех атакующих игроков ЦСКА. 

Алекс («Спартак») 

Один из лучших легионеров, а заодно и просто игроков чемпионата. Еще надо отметить, что он сдержал обещание. Говорил, что забьет, и даже перевыполнил план. Победа в принципиальном дерби – его ног дело. 

Алан Касаев («Кубань»)

Лидер краснодарского клуба провел отменный матч. Номинально левый атакующий полузащитник не только действовал по всему фронту атаки, но и на передовую бегал. Один из таких забегов завершился взятием ворот, а в других случаях крайние защитники оказывались в дураках.

Алан Гатагов («Локомотив») 

Блистательный матч в исполнении юного полузащитника. Жаль только для Сёмина и болельщиков «Локомотива», что не все передачи Алана превратились в голы. Но это уже не вина Гатагова. 

Нападающие:

Дмитрий Кириченко («Сатурн») 

Набрал ход и не останавливается. Шутка ли, на 87-й минуте в далеко не юный нападающий выдает такой молниеносный рывок. Дмитрий определенно в хорошей функциональной готовности и постоянно радует результативностью. 

Александр Кержаков («Динамо») 

Был и остается главной надеждой команды в Лиге чемпионов. В Премьер-Лиге также не теряется, а стабильно забивает. Воспользовался одним из немногочисленных моментов, продавил более мощного соперника и не оставил шансов вратарю и даже штанге. Демонстрирует очень высокий уровень мастерства, особенно на фоне игры других форвардов в этом туре.

Символическая сборная: 15-й тур

Запасные:

Роман Березовский («Химки»)

Роману не привыкать, он постоянно в одной из символических сборных. На этот раз вратарь сыграл более чем уверено,  поэтому отмечаем его со знаком «плюс». 

Евгений Макеев («Спартак»)

Грозные атакующие полузащитники ЦСКА ничего не сумели поделать с юным защитником. Было мало ударов и немного четких действий со стороны «армейской» полузащиты. В этом заслуга и Евгения.

Сергей Паршивлюк («Спартак»)

Впрочем, и Сергея также. Пусть ничего выдающегося он не показал, зато не позволил сопернику разгуляться. Этого было достаточно для победы.

Мартин Иранек («Спартак»)

Пока «Спартак» обстреливал штанги ворот Акинфеева, владения Джанаева охранял капитан. Сыграл достаточно надежно, чтобы быть отмеченным. По крайней мере, Веллитону не приходилось бегать к своим воротам, как Вагнеру.

Андрей Стрельцов («Химки»)

В нескольких матчах подряд – один из самых активных в составе своей команды. На этот раз еще и классный гол забил. 

Динияр Билялетдинов («Локомотив»)

Пока на трибунах за ним наблюдал представитель «Манчестер Сити», если верить прессе, капитан «Локомотива» играл очень старательно. Бегал, вмешивался во все единоборства, забил важный гол. Надо продолжать в таком же духе!

Игорь Семшов («Зенит»)

Если бы нападающие «Зенита» сыграли как Игорь, проблем бы с голами не возникло. Сыграл активно, создавал моменты, именно фолами на Семшове Квирквелия заработал свою красную карточку.

Символическая сборная: 15-й тур

Тренеры:

Валерий Карпин («Спартак»)
 
Победить ЦСКА может не каждый тренер «Спартака». Карпин создал в коллективе прекрасную атмосферу, и даже тактически команда не самого опытного тренера выглядит очень тонко и умно. 

Андрей Гордеев («Сатурн»)  

«Сатурн» уже забыл, когда в последний раз пропускал, «Сатурн» радует размашистой, собранной и эффективной игрой, «Сатурн» побеждает. Гордеев справедливо задержался на виртуальном пьедестале. 

Константин Сарсания («Химки») 

Только три команды в этом туре праздновали победы. И первой из них оказались «Химки». Команда провела отличный матч, наставник тоже не подвел своими решениями.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100