• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Чемпионшип
  • Венгрия. Чемпионат I
  • Испания. Суперкубок
  • Лига Европы
Испания. Суперкубок 2017
00:00 Матч завершен Реал 2:0 Барселона
Лига Европы 2017/2018, Квалификационный плей-офф
20:00 сегодня БАТЭ -:- Александрия
20:00 сегодня Краснодар -:- Црвена Звезда
21:30 сегодня Панатинаикос -:- Атлетик Б
21:45 сегодня Милан -:- Шкендия
21:45 сегодня Домжале -:- Марсель
22:05 сегодня Эвертон -:- Хайдук
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
21:45 Матч завершен Селтик 5:0 Астана
21:45 Матч завершен Олимпиакос 2:1 Риека
21:45 Матч завершен Хапоэль БШ 2:1 Марибор
21:45 Матч завершен Истанбул 1:2 Севилья
21:45 Матч завершен Наполи 2:0 Ницца
  • Главные новости
  • Все новости

ФК «Дед Мороз»

31 декабря, 15:00

Даже если Вам уже надоели всяческие хит-парады, этот должен понравиться. Поскольку авторами этой праздничной сборной являетесь лично Вы – читатели «Соккер.ру». В преддверии праздников маленький подарок для поднятия настроения!

Сразу отметим, что данная символическая сборная прокомментирована в шутливой форме, а состав собран по итогам голосований, которые проводились на «Соккер.ру» в течение месяца. Сборников Вы выбирали сами!



Вратарь:

Игорь Акинфеев

Любимец всех Снегурочек, даже Бабушка Мороз ревнует несказанно и все норовит оторвать любимого от красивых российских девушек, поближе к миловидным, но не настолько, английским мисс. Надо отметить, что особенно хорошо Игорь отыграл, воюя против иностранных коллег, попил кровушки у англичан и немцев. Вот и назвали читатели «Соккер.ру» Акинфеева Дедом Морозом года в волшебных перчатках.

Защитники:

Александр Анюков

Быстрый, уверенный в себе и напористый Дед Мороз. Отлично дарит подарки вдалеке от своих ворот, зато иногда забывает что-то в мешке вблизи своих. С ним надо быть осторожным. Иной мальчик-арбитр захочет залезть на колени, мечтами о золотом свистке и судействе на Чемпионате мира поделиться. И получит толчок в грудь!

Роман Шаронов

К сожалению, этот Дед Мороз заболел (не подумайте, не хитростью), и будет координировать работу коллег, раздавая всем шоколадные медальки в золотой обертке для последующего раздаривания. Медальки, к слову, сделанные по специальному проекту Дедушки Романа Мороза, ведь уж кто, как не он, знает, как выглядит медаль чемпиона России.

Сергей Игнашевич

Продвинутый Дед Мороз, вот что значит найти себе правильную Снегурочку. В совершенстве владеет искусством подчинения недурственным вкусам подруги жизни, что заметно по его персональной странице. Думаю, стал хладнокровней, теперь спокойнее относится к журналистам и утренним взвешиваниям. Кроме того, этот Дед Мороз еще и врачеватель теперь, ведь без прочтения рецепта теперь сироп от кашля пить не станет! И нам не советует.

Кристиан Ансальди

Открылась страшная тайна. У аргентинцев есть тренер Марадона, но нет Деда Мороза (даже не знаю, что хуже)! Похоже, дон Диего заменяет всех сказочных персонажей. Ну, значит, будет у нас Ансальди заведующим по Казани. Шаронов травмировался и заставил молодого, несмышленого в тонкостях подёлочной радости коллегу раздавать щедрые подарки тамошней ребятне (и взрослым дядям и тетям, сурово болеющим за «Рубин»).

Полузащитники:

Сергей Семак

Вошел в элиту Дедов Морозов в зрелом возрасте и не жалеет. Ведь имеет огромный опыт, капитанил отрядами Дедов Морозов с 19-ти лет! Человек с идеальной репутацией, в быту Сергей Богданович, может быть Дедом Морозом не только для российских детишек, но и для украинских, ведь сам он родился в соседней стране. Очень умный и начитанный Дедушка, может при случае грамотный жизненный совет дать младшим коллегам. Получать от него советы строго рекомендуется.

Алекс Мескини

Человек из страны, где снег трудно найти даже в холодильнике, будет заведовать латинской Америкой. Чтобы самому Алексу стало понятней, кем мы его нарядили, скажу волшебные для многих маленьких бразильцев имя – Папай Ноэль. Не путать с моряком, подсевшим на шпинат! Папай Ноэль - аналог нашего Деда Мороза, удивительным образом умудряется перенести дух настоящего Нового года и Рождества в солнечную страну, где все поголовно в белых штанах. Точно как Алекс привез с собой частичку искрометного футбола в дальнюю Россию.

Константин Зырянов

Серьезный, опытный и умелый Дед Мороз. Несмотря на некоторую концентрированность на раздаче передач и подарков, это добрый и умный Дед Мороз. Просто немножко грустный, не всем же быть веселыми, хотя думаю, если подарить ему на Новый год мячик, он покажет много полезных вещей. Понятно, маленьким футболистам нужно смотреть его матчи вместо мультиков. Развивающее кино, доложу я вам. Для взрослых он тоже полезен - развозит загулявших коллег домой при случае. 

Милош Красич

Если кто-то из болельщиков ЦСКА хочет назвать Красича Дэда Мраз, не бойтесь, он не обидится. Так зовут сербского Деда Мороза, именно в этой роли спасителя и чудотворца, осуществляющего мечты, Красич и запомнился в этом сезоне. Дивно как хорош на зеленом газоне, даже если учитывать, что белоснежную бороду зачем-то на голове отрастил. Ну, что поделать. Красота требует жертв. 

Нападающие:

Алехадро Домингес

Был у нас еще один свой, аргентинский, но такой родной, Кыш Бабай (думаю, в Казани в курсе, кто это). Завербовали его в бордовую мантию (не путать с Гарри Поттером), радовал он подарками часто, витиевато и красиво. А теперь у испанцев еще один Папа Ноэль объявился. Не будем им завидовать, выездную сессию раздачи подарков в Примере казанский Мороз заслужил. 

Веллитон Соарес

Поскольку Латинской Америкой заведует у нас Алекс, то придется Веллитону примерять костюм хорошо знакомого нам Санта Клауса. В духе политкорректности, Бараку Обаме должно понравиться! В любом случае, наш ответ Санте умеет забивать голы, чем вряд ли могут похвастаться многие Деды Морозы и прочие Шэнь Дань Лаоджэнь. А вот если Веллитон примет российское гражданство, будет у нас двойной агент. Тоже неплохо.



Замена:

Сергей Рыжиков

Читатели решили, что Сергей заслужил быть дублером главного специалиста по прыжкам в сугробы и носителя заветных перчаток. У Рыжикова есть свои рукавички, обласканные ударами очень крутых испанских Дедов Морозов, так что этот год он прожил не зря. И радовал не только под Новый год.

Георгий Щенников

Подрастающее поколение Дедов Морозов пока еще не одевается как герои западных мультиков, а носит армейскую форму. Неплохо, учитывая, как трепетно относятся все к таланту этого юного Деда Мороза. «Дух» Георгий стал заслуженным «дембелем» ЦСКА. Теперь Георгий прекрасно знает тонкости бытия и что нужно молодым людям в подарок. Вот и заведует детско-юношеским сектором.

Сергей Паршивлюк

Пока Уэйн Руни читает книги о Гарри Поттере и мечтает сыграть в Лиге Чемпионов против «Спартака», Сергей Паршивлюк сначала осуществил свою мечту – купил волшебную палочку и стал основным игроком клуба. Самое время осуществлять чужие грезы. Например, расти в мастерстве, и радовать болельщиков стабильностью.

Игорь Денисов

Как и в сказках, молодые Деды уступают дорогу опытным. Денисов только учится делать добрые дела, не ломать злых соперников, а оставлять их с красным носом, при этом работая в режиме без собственного красного. Дисциплина и желание есть. Значит, главное, Спаллетти не разочаровать.

Александр Рязанцев

Один из немногих здесь Дедов Морозов, кто сам – подарок. Так уж получилось, что контракт на раздачу подарков в Казани закончился, и теперь Александр может выбирать новую гильдию Морозов. Так что обремененного непростым выбором Александра на время праздников оставили в покое. Благо, в Казани очень много элитных Дедов Морозов, так что Рязанцев пусть будет человеком, отвечающим за то, чтобы болельщики в новом году делали правильный выбор в жизни.

Владимир Быстров

И этот дедушка может много рассказать о выборе. Универсальный Дед Мороз, которому идет и сине-белая, и красно-белая шубы. Смог сделать счастливыми болельщиков сразу двух команд за сезон. Понятно, при этом огорчил многих, но его стойкость к пакостным детишкам просто поражает. Вот не боится он непослушных деток, выходит и работает по своему флангу, как заведенный. Похвальная решительность, а судить незнакомых людей под Новый год – это роковая ошибка.

Алан Дзагоев

Веселый, улыбчивый Дед Мороз. Только еще молодой, вот и находится пока в запасе по воле читателей. Хороший парень, умеет оставить в чужих воротах голевой сюрприз. Даже не верится, что ему так мало лет. Две тысячи минимум можно дать иногда. Горячий, эмоциональный. Такие Деды Морозы нужны стране!



Тренеры:

Курбан Бердыев

Главный наставник доблестного отряда, который делал счастливыми сотни тысяч футбольных болельщиков по всей стране. Универсальный человек, может работать в любой точке мира. Не лишен милых привычек, которые делают его настоящим Дедом Морозом.

Валерий Карпин

Молодой менеджер и, в этом сезоне так уж получилось, прямой конкурент Бердыева. Хотя теперь, когда они все – Деды Морозы, можно поучиться у старшего коллеги. Например, дипломатичности и умению располагать к себе людей. Дед Мороз он ведь добрый должен быть, хотя бы раз в году.

Леонид Слуцкий

Заведующий поздравлениями и тостами в новогоднюю ночь. Может говорить, даже когда все уже падают с ног и смертельно хочется спать. Но Дед Мороз Леонид реанимирует любой коллектив и заставит их слушать дальше. Видимо, читатели отметили не только его талант вливаться в новую команду, но и умение побеждать вражеские орды иностранных Морозов. Пусть у нас тоже будет такое феноменальное умение оказываться своим среди своих!

Поделиться
Читайте также
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
Воспитанник «Зенита» - фанат «Спартака», а выпускник школы
«Халл» под руководством Слуцкого начал сезон с ничьей против
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
10 августаВадим Багров
«Зенит» не выиграл, «Спартак» не проиграл. «Локомотив»
10 августаВадим Багров
Каррера прямо говорит – между Луаном и Гараем выбрал бы
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
11 августаВадим Багров
«Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Rambler's Top100