• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
  • Швеция. Аллсвенскан
  • Дания. Суперлига
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб Рудар Пл (Плевля)Рудар Пл---

Символическая сборная. 17-й тур

16 августа 2010, 18:00
Символическая сборная. 17-й тур

Сыграли полноценный тур, и «Соккер.ру» представляет очередную символическую сборную. В составе: герои московского дерби, лидеры успешных команд и просто самоотверженные бойцы.

Символическая сборная. 17-й тур

Вратарь:

Антон Амельченко («Ростов») (5)

У «Ростова» снова всё хорошо складывается с командами с московской стороны. Антон Амельченко в очередной раз на высоте во всех смыслах – еще и пенальти взял. 

Защитники:

Сергей Паршивлюк («Спартак») (3)

Понятно, его бразильские партнеры понравились и запомнились больше, но на своей позиции – правого защитника, сыграл хорошо. Не хуже коллег по профессии из других команд.    

Фернандо Мейра («Зенит») (1)

Мейра показал хороший футбол – начинал атаки, часто страховал мелкие ошибки Алвеша от непонимания. Вроде бы работы много не было, но сыграл классно.    

Исаак Окоронкво («Ростов») (2)

Опытный защитник в хорошей форме, и в очередной раз становился стеной на пути соперников, даже мяч с линии ворот выбил на старте матча.

Душан Анджелкович («Ростов») (2)

Не сказать, чтобы сыграл как-то невероятно, но со своими задачами справился. И в обороне сыграл достойно, и в атаку привычно бегал активно.   

Полузащитники:

Секу Олисе (ЦСКА) (1)

Очарование тура, если продолжит в том же духе – за ним будут охотиться клубы из Европы, а не за партнерами. Секу забил два красивых мяча, показал технику и скорость европейского уровня.

Ибсон («Спартак») (1)

Принимал участие в изящных комбинациях «Спартака», которые приводили к забитым мячам в ворота Гилерме. Сыграл уверенно, продуктивно и красиво.     

Алекс («Спартак») (4)

Герой дерби, один из лучших на поле, если не лучший. Алекс был настоящим капитаном, ведь вел команду за собой, создавал голы и был на шаг впереди от соперника.

Зоран Тошич (ЦСКА) (1)

Серб тоже был на шаг впереди – очень высокого уровня исполнитель, продолжающий успешную серию дебютов в новых командах. Очаровал Бундеслигу в «Кельне», теперь завоевывает симпатии в Москве.  
 
Нападающие:

Вагнер Лав (ЦСКА) (2)

Ничего нового об этом бразильце сказать не получится. Если он хочет играть в футбол – не остановить.   

Веллитон («Спартак») (3)

Лучший бомбардир прошлого сезона сделал всё верно и согласно заветам профессии – просто забивал мячи, не обращая внимания на зрелищности или красоту. Бомбардир сделал хет-трик.   

Символическая сборная. 17-й тур

Замена:

Эдуардо Лобос («Крылья Советов») (2)

Поймал свою игру, в очередной раз сделал всё от себя зависящее, чтобы «Крылья Советов» не проиграли.

Сергей Будылин («Крылья Советов») (2)

После удаления капитана именно Будылин взял на себя лидерские функции. Сергей отдал результативную передачу, был активным в решающие минуты матча.  

Бруну Алвеш («Зенит») (1)

Хорошо сыграл, особых проблем ни с Кураньи, ни с Ворониным не было. Понятно, с корабля на бал сложно стать заводилой, но в паре с Фернандо понравился.   

Данко Лазович («Зенит») (4)

Противоречивое выступление не должно затмевать старательную игру, выполненный объем работы и забитый гол. Данко свое дело сделал. 

Леандро («Спартак-Нальчик») (4)

Теперь уже точно символ четвертого места «Спартака-Нальчик». Леандро снова реализовал пенальти в количестве «две штуки». Был очень активным на поле.

Александр Алиев («Локомотив») (8)

Кто видел дерби – знает, за что тут оказался лидер «Локомотива». Не может один человек перерывать столько ошибок в обороне. Но Алиев пытался.     

Роман Адамов («Ростов») (3)

Если у него идет игра – будет полезным весь матч. На первой минуте открыл счет, перед уходом с поля отдал результативную передачу.    

Тренер:

Валерий Карпин («Спартак») (2)

Хорошо подготовил команду в Эстонии. Победили принципиального и неудобного соперника, конкурента по турнирной таблице. Играли хорошо, при этом добились положительного результата. Без использования сильных новичков и против опытного тренера.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100