8 допинг-протоколов, не обнаруженных в РУСАДА, не имеют отношения к россиянам

16 января 2018, 18:34

Источник, близкий к ситуации, утверждает, что восемь протоколов допинг-контроля, не обнаруженных в РУСАДА, которые ФИФА запросила у РФС, не имеют отношения к россиянам:

«Как оказалось, пробы не имеют отношения к россиянам. Большая часть была взята в чемпионате Украины и не у россиян, остальная - во время чемпионата мира-2012 среди девушек, в котором сборная России участия не принимала. Поэтому в базе данных РУСАДА информации по ним не оказалось, их заказывали в московской антидопинговой лаборатории другие национальные или международные антидопинговые организации».

Ранее ФИФА также запросила у РФС допинг-пробы 11 футболистов РФПЛ.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
VIPded
16 января 2018 в 20:26
Это всё проделки русских хакеров! Уродченков ошибаться не может!
lotsman
16 января 2018 в 19:54
Никак не успокоятся. Всё пытаются отменить ЧМ в России.
Project Pandora
16 января 2018 в 19:54
Все чисто: ФИФА начала ворошить российские пробы 13 января 2018 13 января стали известны имена одиннадцати футболистов, выступавших в России, чьими допинг-тестами заинтересовалась Международная федерация футбола (ФИФА). Достоверность информации уже подтвердил врач сборной страны по футболу Эдуард Безуглов, также отметивший, что все пробы чисты. Стали известны имена российских футболистов и футболисток, а также легионеров, выступавших в Российской футбольной Премьер-лиге, чьи допинг-пробы вызвали интерес у Международной федерации футбола (ФИФА). Как сообщил «Чемпионат», среди этих игроков оказались: Роман Шишкин, Сергей Игнашевич, Владимир Габулов, Марио Фернандес, Сергей Чепчугов, Олеся Машина, Благой Георгиев, Дарья Мещерякова, Владимир Обухов, Кейсуке Хонда и Петр Немов. По данным Российского антидопингового агентства (РУСАДА), у которого и были запрошены данные, все 11 проб чисты. Эту информацию подтвердил также врач сборной России Эдуард Безуглов.
Ну, "русада" контора заинтересованная и потому я бы им на слово не верил. Никто по своей воле не признается в собственных нарушениях.
Великолепный
16 января 2018 в 18:47
Все чисто: ФИФА начала ворошить российские пробы
13 января 2018

13 января стали известны имена одиннадцати футболистов, выступавших в России, чьими допинг-тестами заинтересовалась Международная федерация футбола (ФИФА). Достоверность информации уже подтвердил врач сборной страны по футболу Эдуард Безуглов, также отметивший, что все пробы чисты.

Стали известны имена российских футболистов и футболисток, а также легионеров, выступавших в Российской футбольной Премьер-лиге, чьи допинг-пробы вызвали интерес у Международной федерации футбола (ФИФА).

Как сообщил «Чемпионат», среди этих игроков оказались: Роман Шишкин, Сергей Игнашевич, Владимир Габулов, Марио Фернандес, Сергей Чепчугов, Олеся Машина, Благой Георгиев, Дарья Мещерякова, Владимир Обухов, Кейсуке Хонда и Петр Немов.

По данным Российского антидопингового агентства (РУСАДА), у которого и были запрошены данные, все 11 проб чисты. Эту информацию подтвердил также врач сборной России Эдуард Безуглов.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100