Тихонов: «„Ротору“ по силам в следующем году выйти в Премьер-Лигу»

02 мая 2018, 20:12

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов подвел итоги матча 36-го тура ФНЛ с «Ротором», в котором его команда одержала победу (2:0). Напомним, это был второй тестовый поединок на новом стадионе в Волгограде.

«Хочу поздравить город-герой Волгоград с тем, что появилось такое фундаментальное строение, как „Волгоград Арена“. Это великолепный стадион. Надеюсь, что волгоградские власти теперь обратят внимание на „Ротор“ и помогут ему со всем необходимым.

Я вижу, как люди в городе относятся к „Ротору“. Плюс у команды замечательный тренер Сергей Павлов. Я думаю, что „Ротору“ по силам в следующем году решить задачу и выйти в Премьер-Лигу. Такой стадион должен быть в РФПЛ и показан большому количеству хороших команд.

По игре хочу поздравить всех наших болельщиков. Завтра у „Крыльев“ день рождения – 76 лет. Заранее не люблю поздравлять, но хотел бы посвятить победу клубу. Качество поведения болельщиков было на высочайшем уровне, поэтому игра смотрелась. На новых полях всегда тяжело играть. Когда у тебя 3000 болельщиков — это одно, а когда тебя гонят вперёд 15-20 тыс. болельщиков — это совсем другое. Чем больше будет таких стадионов, тем более качественный футбол будут показывать футболисты.

На самом деле была равная игра, у „Ротора“ были отличные моменты, было тяжело. Очень хочу пожелать удачи „Ротору“, опять же, верю, что через год вы будете в РФПЛ. Вышли ли мы уже сами в Премьер-Лигу? В двух турах будут разыгрываться шесть очков, поэтому рано о чём-то говорить

Нашему Александру Соболеву ещё надо добавлять и добавлять, обрастать футбольным мясом. Порекомендовать его Черчесову? Я думаю, что он сам разберётся, кого вызывать​».

Обсудить
Все комментарии
hoper
06 мая 2018 в 20:14
А пока надо умудрится остаться в ФНЛ
Vadik
04 мая 2018 в 11:37
Удачи команде! Сами себя в угол загнали. Две необязательные ничьи дома с "Факелом" и "Авангардом", сгорели "Олимпийцу и "Крыльям". Теперь только выигрывать у "Томи" и "Химок". Вот о чём сейчас надо думать, а РФПЛ никуда не денется!
Адвокат 76
03 мая 2018 в 07:42
Будем надеятся что так и будет!
azures
02 мая 2018 в 21:14
Ротор должен играть в РПФЛ, с таким шикарным стадионом и огромной публикой.
EAGinLE
02 мая 2018 в 21:08
Удачи Ротору и Павлову .
Lazurny
02 мая 2018 в 20:53
А пока тянут только спартаковские фарм-клубы в РПФЛ типа Тамбова.
DonaDonni
02 мая 2018 в 20:47
РОТОР НАДО ТЯНУТЬ ЗА УШИ. БАШЛЯТЬ И БАШЛЯТЬ КОНКУРЕНТАМ.
ВМЕСТО МУТКО НАДО ВСЕМ КОМАНДАМ У КОГО ЕСТЬ АРЕНЫ ДАТЬ ШАНС В РФПЛ. НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ КАК ИГРАЮТ НА ОГОРОДАХ.
Kurt Bekelman
02 мая 2018 в 20:44
да им теперь и не вылететь рангом ниже ( чего крайне не желаю ребятам Ротора)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100