• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
Англия. Премьер-Лига 2018/2019, 2 тур 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм 3:1 Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм - - -
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал - - -
Германия. Кубок 2018/2019, 1 раунд 1 X 2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб ШвайнфуртШвайнфурт 0:2 Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
16:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Дрохтерзен / АссельДрохтерзен / Ассель 0:1 Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария - - -
Испания. Примера 2018/2019, 1 тур 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес - - -
Италия. Серия А 2018/2019, 1 тур 1 X 2
19:00 23’ Логотип футбольный клуб Кьево (Верона)Кьево 0:1 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус - - -
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи - - -
Россия. Премьер-Лига 2018/2019, 4 тур 1 X 2
16:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА 3:0 Логотип футбольный клуб Арсенал Т (Тула)Арсенал Т - - -
19:00 Идет первый тайм, 21’ Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар 0:0 Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М - - -
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Рубин (Казань)Рубин - - -
Россия. ФНЛ 2018/2019, 7 тур 1 X 2
08:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Луч (Владивосток)Луч 0:1 Логотип футбольный клуб Краснодар-2Краснодар-2 - - -
15:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ТюменьТюмень 0:0 Логотип футбольный клуб Сибирь (Новосибирск)Сибирь - - -
15:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Томь (Томск)Томь 3:0 Логотип футбольный клуб АрмавирАрмавир - - -
16:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Шинник (Ярославль)Шинник 1:0 Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 - - -
18:00 69’ Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур 0:2 Логотип футбольный клуб Балтика (Калининград)Балтика - - -
18:00 69’ Логотип футбольный клуб Факел (Воронеж)Факел 2:0 Логотип футбольный клуб ХимкиХимки - - -
18:00 68’ Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов 1:2 Логотип футбольный клуб Мордовия (Саранск)Мордовия - - -
18:00 69’ Логотип футбольный клуб Чертаново (Москва)Чертаново 1:2 Логотип футбольный клуб СКА-ХабаровскСКА-Хабаровск - - -
19:00 25’ Логотип футбольный клуб СочиСочи 0:0 Логотип футбольный клуб Нижний НовгородНижний Новгород - - -
Франция. Лига 1 2018/2019, 2 тур 1 X 2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб РеймсРеймс 1:0 Логотип футбольный клуб ЛионЛион - - -

Жириновский: «Сборная Франции слабо играет. Там французов нет, сплошная Африка»

16 июля 2018, 08:45
ФранцияЛоготип футбольный клуб Франция4 : 2Логотип футбольный клуб ХорватияХорватияМатч завершен

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что в финале ЧМ-2018 болел за Хорватию, а сборная Франции играет слабо:

«Месяц раз - и нет его! Весь мир в восторге, все смотрели, миллионы побывали здесь. Надо чаще проводить. 

Болел за Хорватию. Первый тайм хорошо шли, но потом, видимо, устали. Все-таки славяне, близкий нам народ.

Франция? Слабо играют. Там французов нет, сплошная Африка».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Байкал-38
17 июля в 04:03
ekliziast:
Русским сейчас и украинцы не друзья и болгары , это ни о чём не говорит. Что касается Жириновского , то чей бы бычок не прыгал , телёночек наш будет.Мама русская и это главное.
Вот скажи честно ты понимаешь о чём пишешь? Жирик сказал, что хорваты нам близкий народ, я написал, что такого никогда не было, за всю историю мы были по разные стороны. Так зачем ты мне начал приплетать сюда уже болгар и нынешнюю Украину?
А про "русского" Жирика потешно слушать.
Кстати я уже советовал тебе найти про славян и почитать кто есть кто. Так вот русские относятся к восточным славянам и ближайшие нам родственные народы белорусы и украинцы, другие славяне по родственному очень далеки от нас. И это хорошо, что ты про религию не заикнулся, а то бы вообще казус бы вышел!
ekliziast
16 июля в 19:32
Байкал-38:
Наверное ты хотел с умничать, а получилось как всегда! Разве я где то сказал, что хорваты не славяне? Речь идёт о том, близки они русским или нет! Так вот хорваты никогда к нам близки не были и если речь пошла про славян, то почитай какие бывают славяне, так вот они в этой категории тоже никак нам не близкие! А так порадовал в очередной раз! Теперь по поводу Жирика, как это не известно, кто его отец? Отец Жириновского — Вольф Исаакович Эйдельштейн (1907—1983). Похоронен в Израиле. Дядя — Аарон Исаакович Эйдельштейн, двоюродный брат Ицхак Эйдельштейн, какой он русский? Он кстати больше ненавидит русских и простых людей! Кстати русский (как и любая национальность) пишется с маленькой буквы, ну это так "от выпускников ЕГЭ".
Русским сейчас и украинцы не друзья и болгары , это ни о чём не говорит. Что касается Жириновского , то чей бы бычок не прыгал , телёночек наш будет.Мама русская и это главное.
Terek-Anji
16 июля в 19:22
Молчал бы уже. Из его рта кроме фекалий ничего разумного.
ekliziast
16 июля в 19:09
Сергей Саныч:
Фернандес вошёл в символическую сборную чемпионата и вполне заслуженно.Бог с ним,с пенальти.Побольше бы таких натуралов в сборной,глядишь кроме высокого места и нормальная игра появится.
Тогда это будет сборная Бразилии или Африки , и это печально.
Karkaz
16 июля в 17:25
Всё идёт к тому что в будущем не будет национальности, всё смешается. Плохо это или хорошо пока не известно.
Санчо Панса
16 июля в 16:53
Да ладно, серьезно что ли?) Чемпионов не судят, Владимир Вольфович! Кто бы что ни говорил про сборную Франции, но они заслуженно стали сильнейшей командой мира.
Байкал-38
16 июля в 16:34
ekliziast:
Специально , для выпускников ЕГЭ, объясняю:Русские , поляки, хорваты, сербы , чехи ,словаки и др. , это все славяне , не зависимо от того кто и когда с кем воевал и на чьей стороне.Что касается Жириновского В.В. , то он больше Русский , чем многие из вас., не смотря на то , что отец его был не известно кто.Что касается сб. Франции , то он сто раз прав , это сборная Африки , и французам надо не гордится , а стыдится и плакать, до чего дошёл , когда то великий народ. В настоящее время , это сброд и толерасты.
Наверное ты хотел с умничать, а получилось как всегда! Разве я где то сказал, что хорваты не славяне? Речь идёт о том, близки они русским или нет! Так вот хорваты никогда к нам близки не были и если речь пошла про славян, то почитай какие бывают славяне, так вот они в этой категории тоже никак нам не близкие! А так порадовал в очередной раз!
Теперь по поводу Жирика, как это не известно, кто его отец? Отец Жириновского — Вольф Исаакович Эйдельштейн (1907—1983). Похоронен в Израиле. Дядя — Аарон Исаакович Эйдельштейн, двоюродный брат Ицхак Эйдельштейн, какой он русский? Он кстати больше ненавидит русских и простых людей!
Кстати русский (как и любая национальность) пишется с маленькой буквы, ну это так "от выпускников ЕГЭ".
Сергей Саныч
16 июля в 16:09
aNOOBis:
В ЛДПР не хватает "Л"ибералов и "Д"емократов. Аббревиатура не актуальна. Надо давно менять.
Да я уж и не помню их политических взглядов.Что хотят,к чему призывают.
Так,плывут по течению,время от времени лидер побьёт кого-нибудь и опять тишина.
Через шесть лет вылезет,наберёт свой законный 1% и опять в тину.
aNOOBis
16 июля в 16:00
Sem25:
А разве россиянин - обязательно славянин??? Россия - многонациональная страна. Дзагоев - Осетин. Самедов - Москвич. Азербайджанцев в РФ с союзных времен хватает. Что тебя здесь удивляет?
Прости, по ошибке ткнул тебе дизлайк...
aNOOBis
16 июля в 15:59
Сергей Саныч:
В ЛДПР русских так же не хватает,всё больше евреи. Ничего,держимся.
В ЛДПР не хватает "Л"ибералов и "Д"емократов.
Аббревиатура не актуальна. Надо давно менять.
Сергей Саныч
16 июля в 15:37
ekliziast:
Всегда был против натурализации .это мерзопакостно и гадко. Фернандес должен играть за Бразилию. Что касается Самедова и Дзагоева , то лучше думать чем писать.
Фернандес вошёл в символическую сборную чемпионата и вполне заслуженно.Бог с ним,с пенальти.Побольше бы таких натуралов в сборной,глядишь кроме высокого места и нормальная игра появится.
Сергей Саныч
16 июля в 15:16
В ЛДПР русских так же не хватает,всё больше евреи.
Ничего,держимся.
sir-5
16 июля в 15:06
ekliziast:
Не пишите глупости.
На мой взгляд,человек написал очевидное.Немотивированную глупость сказали вы.Так что зря вы взяли такой многозначительный НИК. Да ещё и написанный с орфографической ошибкой,что характерно.
sir-5
16 июля в 15:04
Защитник славянства, в виде русскости, Жирик-Новский по национальности еврей. На основании этого изгоните его из Госдумы. Такие как он при Адольфе Элоизовиче Шикльгрубере не умерщвлялись,а носили звание "ценный еврей". Как говорил Геринг,в окружении которого был еврей,в своё время спасший его от полиции при путче :Я сам решаю,кто у меня еврей,а кто -нет.
ekliziast
16 июля в 15:01
Project Pandora:
А у нас в сборной сплошь славяне: Самедов, Дзагоев, Фернандес. Особенно Фернандес.
Всегда был против натурализации .это мерзопакостно и гадко. Фернандес должен играть за Бразилию. Что касается Самедова и Дзагоева , то лучше думать чем писать.
ekliziast
16 июля в 14:52
Project Pandora:
Эти "африканцы" тоже граждане Франции. И так же как как и Россия, Франция многонациональное государство. Жирик делит людей там, но почему-то не проецирует тоже самое на нас. Двойной стандарт. Там тоже все кто в Париже родился, кто ещё в каком французском городе. И выросли они во Франции. Так что Жириновский такой же африканец, как и те, о ком он говорил.
Не пишите глупости.
ekliziast
16 июля в 14:51
Сливки общества:
Но марсельезу их выучить, между прочим, заставили хд. Раньше они слов не знали. А тут весь турнир громко распевали, прогресс есть:)
И людей жрать перестали, вроде бы.Прогресс на лицо.
berda2003
16 июля в 14:51
SoberBober:
Афроевропейцы... Звучит как-то скверненько, но такова жизнь в наше время. Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что 3/4 европейской сборной родом из Африки... Пара человек, треть - куда ни шло, но подавляющее большинство - как-то не туда всё идёт..
Ну, почему скверненько? Есть же афроамериканцы, почему не быть афроевропейцу, ну, на крайняк, евроафриканцу… ведь, негр уже оскорбление.
Следующий этап в Европе - президент или премьер какой-то страны - афроевропеец или евроиндус, или евроараб, или ещё какой-нибудь евро...чувак.
ekliziast
16 июля в 14:49
SoberBober:
Афроевропейцы... Звучит как-то скверненько, но такова жизнь в наше время. Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что 3/4 европейской сборной родом из Африки... Пара человек, треть - куда ни шло, но подавляющее большинство - как-то не туда всё идёт..
Это стыдно и мерзко.
ekliziast
16 июля в 14:48
Байкал-38:
Жирик:"Все-таки славяне, близкий нам народ". Это к какому народу хорваты близки? К евреям (национальность Жириновского) или к русским? Жириновский вроде считает себя умным, а говорит, как всегда полную ересь. Никогда хорваты не были близкими русским, а наоборот враждовали, даже когда Россия помогала Хорватам, то они предавали нас! Особенно заметно было когда "близкий" нам народ воевал против нас заодно с Гитлером! А про слабых французов тоже позабавил, нам бы таких слабаков, которые к тому же ещё и чемпионами стали, а два года назад на Евро серебро взяли!
Специально , для выпускников ЕГЭ, объясняю:Русские , поляки, хорваты, сербы , чехи ,словаки и др. , это все славяне , не зависимо от того кто и когда с кем воевал и на чьей стороне.Что касается Жириновского В.В. , то он больше Русский , чем многие из вас., не смотря на то , что отец его был не известно кто.Что касается сб. Франции , то он сто раз прав , это сборная Африки , и французам надо не гордится , а стыдится и плакать, до чего дошёл , когда то великий народ. В настоящее время , это сброд и толерасты.
Naimi Nabi
16 июля в 14:39
футбол объединяет
Naimi Nabi
16 июля в 14:36
Project Pandora:
А у нас в сборной сплошь славяне: Самедов, Дзагоев, Фернандес. Особенно Фернандес.
про Далера забыли
Sem25
16 июля в 14:14
vastudio:
Самедов -москвич? Эт чё за национальность? Москвич -412?
Очень простая "национальность". Самедов родился и вырос в Москве. Он с детства является гражданином РФ. А национальность, как известно, в документах сейчас не указывают. От того, он больше "Москвич" чем "Азербайджанец"))) Все просто.
Еще раз: место рождения у любого из нас в документах есть, а национальности НЕТ. Такие дела, приятель.
Beza4u
16 июля в 14:12
Ну я имел ввиду подгрупп )) а
Robbaggio
16 июля в 14:10
Выделяют 4 расы: европеоидная, негроидная, монголоидная и американоидная. Так вот арабы относятся к первой
Байкал-38
16 июля в 14:06
Жирик:"Все-таки славяне, близкий нам народ".
Это к какому народу хорваты близки? К евреям (национальность Жириновского) или к русским? Жириновский вроде считает себя умным, а говорит, как всегда полную ересь. Никогда хорваты не были близкими русским, а наоборот враждовали, даже когда Россия помогала Хорватам, то они предавали нас! Особенно заметно было когда "близкий" нам народ воевал против нас заодно с Гитлером!
А про слабых французов тоже позабавил, нам бы таких слабаков, которые к тому же ещё и чемпионами стали, а два года назад на Евро серебро взяли!
Beza4u
16 июля в 13:57
Ориентальная раса - подгруппа европейской расы Арабиды-Ориентиды, жители аравийского полуострова, серверной африки (Алжир, Египт, Марокко, Тунис) а у Гризмана - Альпийская Раса
ст_прапорщик
16 июля в 13:34
"... Франция? Слабо играют..." Вот это, я понимаю, э́ксперт!!!
http://2.bp.спам/-RcOdyMvG310/TtXTjF8DLsI/AAAAAAAAA8M/yo_HQcpcdwQ/s1600/ldpr_lojkin.jpg
SoberBober
16 июля в 13:26
Афроевропейцы... Звучит как-то скверненько, но такова жизнь в наше время. Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что 3/4 европейской сборной родом из Африки... Пара человек, треть - куда ни шло, но подавляющее большинство - как-то не туда всё идёт..
Project Pandora
16 июля в 12:56
Эти "африканцы" тоже граждане Франции. И так же как как и Россия, Франция многонациональное государство. Жирик делит людей там, но почему-то не проецирует тоже самое на нас. Двойной стандарт. Там тоже все кто в Париже родился, кто ещё в каком французском городе. И выросли они во Франции. Так что Жириновский такой же африканец, как и те, о ком он говорил.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100