«Барселона» и «Боруссия» Д сыграли вничью, Месси вышел на замену

18 сентября 2019, 00:00
БоруссияЛоготип футбольный клуб Боруссия (Дортмунд)0 : 0Логотип футбольный клуб БарселонаБарселонаМатч завершен

«Барселона» сыграла вничью с дортмундской «Боруссией» в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Боруссия» Д - «Барселона» 0:0

Нереализованный пенальти: Ройс 57

«Боруссия»: Бюрки, Хакими, Аканджи, Хуммельс, Геррейру, Витсель, Дилейни, Санчо, Ройс, Азар (Брандт 73), Алькасер (Ларсен 87)
Главный тренер: Фавр Люсьен.

«Барселона»: тер Штеген, Нелсон Семеду, Пике, Ленгле, Альба (Роберто 40), Артур Рамос, Бускетс (Ракитич 60), де Йонг, Фати (Лионель Месси 59), Суарес, Гризманн
Главный тренер: Вальверде Эрнесто.

Предупреждения: Дилейни 15, Азар 47, Пике 50, Нелсон Семеду 55, Ракитич 70

Ранее «Зенит» сыграл вничью с «Лионом».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Agamaga
Agamaga ответил Кьянти
20 сентября в 11:19
Я бы ещё добавил Ф1, там и тысячные влияют на результат. Но всегда в зачёт пойдёт и история запомнит того, кто всё таки взял золото, а не вице чемпиона)
Кьянти
Кьянти ответил Agamaga
19 сентября в 08:57
Многое, что хочется ответить, но в том-то и дело, что много и не напишешь. Соглашусь лишь с тем, что выход в финал это достижение, но не титул. Без титулов, конечно немного кисловато, это факт))) но вот, что ещё важно. Возьмём, к примеру, спринт, биатлон, плавание в подобных видах спорта разница между золотом и серебром составляет 10-е,а то и 100-е доли секунды. Неужели будет не правдой если мы скажем, что и вице чемпион лучший в мире, так же как и чемпион. Понимаешь о чем я? Очень часто победа это лишь то, что на долю секунды в какой-то момент, в самый нужный момент именно победитель оказался лучше, хотя секундой ранее лучшим был проигравший. Конечно именно такие мгновения и делаю из тебя лучшим из лучших, но всегда это только твоя заслуга. И далеко не факт, что песли оба повторяет попытку забега и заплыва, опять победит тот же. Поэтому я и говорю, что не все так однозначно и прямолинейно. По сути финал это своеобразная лотерея, бывает, конечно и явное не оспоримое преимущество, но все же чаще лотерея.
И вот ещё что, какая команда более классная:стабильно входящая в финал, как скажем Голландия (трижды) или однажды выигравшая Кубок и потерявшаяся на задворках на долгие годы, как Англия? Это конечно грубоватый пример, но все же.
зигзаг
18 сентября в 19:55
Много суеты и стремления нестись вперед. Но не для Барсы такой футбол. Их родное это плести виражи на поле, атаковать через пас и в одно касание вблизи штрафной. А не голопом по полю и завершать навесом вникуда
Agamaga
18 сентября в 19:48
Аха-ха)))
dok66
18 сентября в 19:03
Нежданчик однако
DXTK
18 сентября в 14:20
очередная слабая игра в гостях, уже с боруссией нули катают и чуть не проигрывают. думаю с такой игрой на победу в лч трудно рассчитывать. но посмотрим что дальше.
Agamaga
18 сентября в 12:56
Ты не прав! Все финалы Барселона выигрывала с перевесом в классе. С Юве только немного повозились, и было чувство, что туринцы могут переломить ход встречи, но на то и каталонцы, что не позволили и дожали) претензий не было ни у кого к судье. Арсеналу не повезло, не использовали свои моменты, а Барса выжала максимум из своих, а красная была по делу, тем более там гол был, какие притензии? МЮ вообще вынесли в обоих встречах. С Сампдорией я не видел. Но там Куман сетку порвал со штрафного) я с 95 видел все финалы, когда Юве обыграл Аякс за которых я тогда переживал, и скорее всего я много не хорошего сказал в адрес полосатых тогда от обиды, что удивительно, с того раза больше не выигрывали турнир туринцы)))
bonek
18 сентября в 12:51
не бреши..эти матчи вчистую выиграны
bonek
18 сентября в 12:50
коротко...семеду--не уровень Барсы...суареса и ракитича на продажу и гудбай..Тер-Штеген , Де йонг и Артур --хорошо, Фати--то же норм
.. Пике и Лэнгле --терпимо.. бускетс --пижон.. итог встречи...Боруссия--Тер штеген- 0-0
всем добра и здоровья!!! смотрим дальше!!
амурец
амурец ответил NGYRZ
18 сентября в 12:16
Согласен
ALBA BARCELONA 21
18 сентября в 11:45
Суареса не имеют право выпускать на поле,он уровень давно Зенита даже ниже уровня
ALBA BARCELONA 21
18 сентября в 11:44
Если бы провалы в защите команда замаскировала хоть какой-то остротой, ей не пришлось бы весь результат спихивать на Марк-Андре Тер Штегена. Но за 90 минут каталонцы только четыре раза пробили с игры. Это худший результат среди всех 16 команд, игравших во вторник.

С явными моментами тоже печаль. У команды Эрнесто Вальверде их не было вообще. На таком же уровне сыграли лишь «Лион» и «Ливерпуль», но на фоне паршивой игры в защите перфоманс становится безоговорочно плохим.
feris1
18 сентября в 11:32
Скажите,а гном играл в этом матче?
Agamaga
Agamaga ответил Кьянти
18 сентября в 10:40
Ну мне тоже, что есть Интер, что его нет всё равно как и Ювентус. Последний их победный финал я видел против Аякса в 95 году если не ошибаюсь. Нас, болельщиков Барсы тоже не особо радует рекордное количество выходов в какую-то стадию плей-офф, все хотят победы в турнире. По мне лучше плохо сыграть, но выиграть, чем шикарно сливать вторые матчи и покидать турнир.
Кьянти
18 сентября в 10:39
Соглашусь лишь отчасти. Кубка нет. Но все же принято считать, что выход в финал это успех не триумф, но успех. Да и потом контекст нашего разговора ты не уловил, немного. Ещё раз для не внимательных: если желать Интеру судьбу Ювентуса в ЛЧ в последние 4 года, то это гораздо более высокие достижения для Интера, чем его собственные. Что тут плохого-то????
Кьянти
Кьянти ответил Agamaga
18 сентября в 10:30
Да при чем здесь старые калоши, как говорила моя бабушка))) я лишь ответил на твою реплику, которая подразумевает, типа Юве никогда в плей-офф далеко не проходил. Но очевидно, что это не так. И если ты желаешь Интеру судьбу Ювентуса в ЛЧ, то это довольно неплохой результат, дважды за четыре года выходить в финал. Не так-ли? А что до Месси, то мне до него вообще нет дела. Он сам по себе, я сам)))
League1
18 сентября в 09:54
Не сработал план Вальверде. Меська не оправдал ожидания.
А план был прост: барса изматывет Боруссию, затем выходит гном, и вся барса играет на гнома. Гному оставалось только забить уставшей Боруссии при помощи всей своей команды, играющей на него. Не смог...
Agamaga
Agamaga ответил Кьянти
18 сентября в 09:22
Молодец! А Месси который 4 раза был в финале ювентини поливает в комментах. Не складывается как-то.
drug01
18 сентября в 09:20
Сухая ничейка!!!!
Кьянти
Кьянти ответил Agamaga
18 сентября в 09:17
Ювентус, на минуточку, за последние 4 года дважды был в финале. Не так уж и плохо.
вячеслав остапенко
18 сентября в 07:40
Я думал победит Барселона
shlomo
18 сентября в 07:01
Все решится в Каталонии....
112910415
18 сентября в 06:04
Дортмунд заметно сильнее ...
NGYRZ
NGYRZ ответил амурец
18 сентября в 05:57
Барселона должна спасибо сказать тер Штегену
В Барселоне спасибо говорят только одному человеку - Месси...,
хотя Тер Штегена на руках должны носить..., но тут может сыграть эффект знаменитой ложки во рту..., так что руководство Барселоны не рискует этого делать.
Ruslik1982
18 сентября в 05:44
Барсе просто повезло.Безвольная игра,Гвардиола в шоке от каталонцев.
Гвардиола пусть с Норвичем лучше играть научится
Karshyga
18 сентября в 05:34
Самый бесполезный игрок в составе Барсы в этом матче - это Суарес. Весь матч просто так походил, побегал немножко. Ему самому не скучно, не надоело проводить такие игры?! Он же форвард. Ладно фиг с ним голы, но создавать опасные моменты у ворот соперника, пробивать часто по воротам соперника - это его основная задача ведь.
cska plus
18 сентября в 04:57
Фрицы сами виноваты, надо учиться пенальти забивать.
ДАША Д
18 сентября в 04:39
Удивительно, что без голов.
нечитайло
18 сентября в 03:49
Пендаль ройсу
Спагетти
18 сентября в 03:43
По нулям, как такое вообще возможно у этих команд?)))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100