Слуцкий: «Никогда не возглавлю „Спартак“»

14 декабря 2019, 22:54

Бывший тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что никогда не будет работать в «Спартаке».

Табу в России, куда не пойду никогда? Это вопрос про «Спартак». Это было бы неправильно со всех сторон: с точки зрения клуба, с точки зрения болельщиков, с точки зрения руководства той команды, которой принадлежит часть моего сердца. Я говорю о ЦСКА. Так что это было бы неправильно.

Напомним, что на данный момент специалист находится без работы

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
pomor 445
pomor 445 ответил Сп62
16 декабря 2019 в 21:33
К сожалению, такая чушь многим нравится. Какие мозги, такие и потребности.
Это не потребности - это самоощущение.
pomor 445
16 декабря 2019 в 21:29
Да кто же тебя, обжору и болтуна,в Спартак позовёт?
инштандзетцунг
16 декабря 2019 в 12:50
Нарезай круги, не отвлекайся
viv
viv
15 декабря 2019 в 20:02
Конь свинье не товарищ.....
Т34
Т34 ответил cska1948
15 декабря 2019 в 19:34
Расскажите нам, как называется стадион, на котором СпаМ гостей принимает и по какой причине?
Банк Открытие башляет бабки Федуну, за то, что так стадион называется. Обычный рекламный ход. У питерцев тоже не стадион зенита, а Газпром-Арена. И Федун в долги не влезал, как это сделал Гинер. У Федуна Открытие Банк стадион не заберет в свою собственность, как это сделал ВЭБ. У коней ничего не стало своего, ни конюшни, ни ипподрома. Кони теперь везде гости ВЭБ, а руководит ими "свадебный генерал" Гинер. Остается надеяться на доброго дядю, который даст кусок хлебушка, чтобы кони немного поправились, а то кому их хилых продашь? А ВЭБу вы и на хрен н нужны.
Vadik
Vadik ответил dok66
15 декабря 2019 в 16:33
Зачем нам ПФЛ? Там у нас Ротор-2 играет:)
Ген Геныч
15 декабря 2019 в 16:32
А почему толковые управленцы должны быть неизменно футболистами...??? На сколько я помню.... Президент Федерации Футбола Франции Ноэль Ле Грэт - работник налоговой службы и мэр Генгама с 1995-2008....\ Блаттер окончил Лозанский универ Бизнеса и Экономики...был и журналистом и секретарём Хоккейной ассоциации... Инфантино...юрист...адвокат... Про Берлускони вообще много писать...но явно не из футбола пришёл..))) Энтони Фрай избран новым президентом Премьер-Лиги ..Кандидатура Фрая была одобрена несмотря на то, что Энтони не имеет опыта работы в футболе. Фрай является профессиональным экономистом и сейчас возглавляет финансовый комитет BBC Trust.
Поживем - увидим,но что то мне подсказывает,что это будет такой же Дюков!!!!!!
Леонид Прохорцев 1
15 декабря 2019 в 15:59
Спартаку, действительно нужен тренер по футболу. а при чем тут Слуцкий? КВНщиков можно посмотреть в театре, а клоунов в цирке.
Сергей Саныч
15 декабря 2019 в 15:45
Новость о том,что к коням скоро повалят деньжищи застала Леонида врасплох.
И Гинера не поддержал с расстрелом Егорова.
Пролетит,ой пролетит мимо бабла.
Про Спартак напомнил,думает зачтётся?
Заур-ЗВЕРЬ
15 декабря 2019 в 15:28
да никто и не позовет его Спартак))
спартак 1987
15 декабря 2019 в 15:21
Питерский зенит интересуется полузащитником загребского динамо Дани Ольмо, игрок недавно дебютировал за сборную Испании. хорватский клуб планирует выручить с продажи футболиста 40 млн евро😳 московский цска сделал предложение на 8 млн евро за форварда сборной Словакии Боженика, такжи кони собираются приобрести за 20 млн евро полузащитника спортинга Вендела ( а ещё недавно казалось, что за утятина 20 млн и кони😂) в это же время руководство Спартака решило, что команда укомплектованна и пристраивают в очередную аренду Педру Рошу🤦‍♂️
kolpankolpan
15 декабря 2019 в 14:55
Какая у Динамо победная серия? Что она стоит? В Петербурге Динамо была намного хуже чем Томь.Команда пузырь.Прошлое в туман ушло ,ни настоящего ни будущего.
Jeck Denielse
15 декабря 2019 в 14:49
Конечно не возглавит т.к его туда и не позовут!!!!!!))))) Ясно же,куда он соломку стелет-в проект№2!!!!!)))))) Лёня,ты только кресло-качалку по прочнее закажи,а то на голландских гамбургерах наверное весу еще прибавил!!!!!Лёня только так и может!!!!))))))Раньше с Вернблумами,думбиями и судейским корпусом и вот сейчас при хачатуранце(человек,который в футболе ноль-он работал в Газпроме,Сбербанк да еще и в ФСБ вроде как,но о футболе не имеет ни малейшего представления).Этот человек понимает в футболе столько,сколько и Дюков!!!))))))))) Эти люди будут занимать (и занимает Дюков) должности,от которых далеки как Земля от Юпитера!!!!!!!!!)))))) Ну Лёне не расстраиваться- эти 2 проекта будут судить как надо,так что Лёня,ты хоть в шезлонге лежи на стадионе и в ус не дуй,результат все равно будет!!!!!))))))Так что велком ту ,как говориться в проект №2 !!!!!)))))))))) Е...й цирк уродов!!!!!!!!))))))))
А почему толковые управленцы должны быть неизменно футболистами...???
На сколько я помню....
Президент Федерации Футбола Франции Ноэль Ле Грэт - работник налоговой службы и мэр Генгама с 1995-2008....\
Блаттер окончил Лозанский универ Бизнеса и Экономики...был и журналистом и секретарём Хоккейной ассоциации...
Инфантино...юрист...адвокат...
Про Берлускони вообще много писать...но явно не из футбола пришёл..)))
Энтони Фрай избран новым президентом Премьер-Лиги ..Кандидатура Фрая была одобрена несмотря на то, что Энтони не имеет опыта работы в футболе. Фрай является профессиональным экономистом и сейчас возглавляет финансовый комитет BBC Trust.
спартак 1987
15 декабря 2019 в 14:16
Слуцкий пытается себя выгодно продать и ждёт предложения от Галицкого ( в динамо ему как назло Новиков выдал победную серию) краснодар для Леонида- это оптимальный вариант ( теперь конечно есть армейский проект и неизвесно пока устраивает Ганчаренко новых руководителей цска или нет. то, что ВЭБ по их словам не будет лезть в руководство цска и доверится Гинеру никто не верит, Женька харьковский теперь будет больше пресс-секретарь чем президент цска) и возможен вариант когда Слуцкий вернётся в конюшню ( его как раз не устраивало финансовое подожение армейцев, сейчас же всё изменилось) не понимаю почему Галицкий верит в Мусаева, этот недотренер вчистую проиграл несколько игр, руководя командой у которой состав на голову сильней чем у соперника. к примеру краснодар дома ведёт с крыльями 4-1 и Мусаев не снимает с игры Вильену, у которого 3 жёлтых карточки и следующая игра против цска в Москве. в итоге Голландец получает жёлтую на 83й минуте и в Москве армейцы полностью сожрали быков в первом тайме и отгрузили им 3 мяча ( а это прямой конкурент быков за место в лиге чемпионов) играет краснодар с хетафе в гостях, нужна только победа и у быков есть шанс и матч плюс, минус равный...тренер южан убирает Шапи и Игнатьева, выпускает бездарей Уткина и Намли!!! хетафе моментально прижал быков к их воротам и забил 3 мяча. ну и зачем Слуцкий стал бить себя в грудь и сказал, что никогда не возглавит Спартак? ни чем он цска не обязан, он просто наёмник
Ген Геныч
15 декабря 2019 в 14:07
Конечно не возглавит т.к его туда и не позовут!!!!!!)))))

Ясно же,куда он соломку стелет-в проект№2!!!!!))))))

Лёня,ты только кресло-качалку по прочнее закажи,а то на голландских гамбургерах наверное весу еще прибавил!!!!!Лёня только так и может!!!!))))))Раньше с Вернблумами,думбиями и судейским корпусом и вот сейчас при хачатуранце(человек,который в футболе ноль-он работал в Газпроме,Сбербанк да еще и в ФСБ вроде как,но о футболе не имеет ни малейшего представления).Этот человек понимает в футболе столько,сколько и Дюков!!!)))))))))

Эти люди будут занимать (и занимает Дюков) должности,от которых далеки как Земля от Юпитера!!!!!!!!!))))))

Ну Лёне не расстраиваться- эти 2 проекта будут судить как надо,так что Лёня,ты хоть в шезлонге лежи на стадионе и в ус не дуй,результат все равно будет!!!!!))))))Так что велком ту ,как говориться в проект №2 !!!!!))))))))))

Е...й цирк уродов!!!!!!!!))))))))
красноярец
15 декабря 2019 в 14:00
Лёня в ЦСКА мечтает вернуться.
Raamtvall
Raamtvall ответил nikoladolgov
15 декабря 2019 в 13:47
Кто этому тупице предложит бабки ? Если только бесплатный обед в Макдональдсе и тренировать Камышинский текстильщик , он уже обкакался не только в России.
Увы, не надо недооценивать закулисье, любое, не только футбольное - вспомним позор ПСЖ с трансфером Паредеса, до сих пор же хлебают.
Сп62
Сп62 ответил Jeck Denielse
15 декабря 2019 в 13:43
К сожалению, такая чушь многим нравится. Какие мозги, такие и потребности.
ildar_3871
15 декабря 2019 в 13:36
видимо совсем без работы Леня )
SpaM-SARW
SpaM-SARW ответил Jeck Denielse
15 декабря 2019 в 13:31
Вот не ожидал от такого адекватного выброса
dok66
15 декабря 2019 в 13:26
Ротор ищет тренера . Твоя родина ! Вытащи Ротор в ПФЛ и завоюй золото !
Ангел неБесГрешен
15 декабря 2019 в 13:21
    Jeck Denielse
    Jeck Denielse ответил КАМЮ
    15 декабря 2019 в 12:47
    А чё не продолжаешь своё повествование? Убрать из Зенита Газпром с Миллером, Дюковым, Матч ТВ, судьями, и? Поминаешь советские времена? Вспоминай и дальше. Не напомнишь честнОму народу, к какой дате было приурочено единственное ваше чемпионство СССР
    Когда кончаются аргументы "московские" тут же в ретро подаются...)))
    Можно подумать "тогда" их клубы были "бедней" всех остальных и они безпрерывно чемпионили...)))

    Не пора ли уж всем отказаться от детсадовских оправдашек-сочинялок.....
    ЦСКА победил - Гинер всё купил...
    Спартак победил - Юбилей отпраздновал....
    Зенит победил - Газпром всех ушатал...
    ...и прочую чушь...
    STVA 1
    15 декабря 2019 в 12:47
    Лёнь иди в Ротор!
    Vadik
    15 декабря 2019 в 12:45
    Посмотрим. Глушаков тоже говорил, что ненавидит Спартак, а в итоге стал его капитаном!!! Хотя, Слуцкий может быть более принципиальным, чем Глушаков!
    4RT
    4RT
    15 декабря 2019 в 12:38
    Не льсти себе,колобок
    DXTK
    15 декабря 2019 в 12:36
    Слуцкий - "конь свинье не товарищ"
    КАМЮ
    15 декабря 2019 в 12:32
    не пошел ,а загнали... как и многих перспективных и уже успешных игроков по воли цк кппсс сгоняли ( угрозами,квартирами,машинами, ..) в Спартак и киевское дно.. СССР развалили,кппс -крякнуло и оказался Спартак без поддержки боссов партии.. упс а играть то без судеек НИКАК.. вот теперь и есть настоящий середняк... Убрать гинера из цска (фин директор рфс, з\п судейкам начисляет),так кони будут вечно в низу таблицы, что показывают игры в еврокубках (вечно последнии в группе) при полупустых трибунах...
    А чё не продолжаешь своё повествование?
    Убрать из Зенита Газпром с Миллером, Дюковым, Матч ТВ, судьями, и?
    Поминаешь советские времена? Вспоминай и дальше. Не напомнишь честнОму народу, к какой дате было приурочено единственное ваше чемпионство СССР
    Jeck Denielse
    15 декабря 2019 в 12:30
    Репутация...однако...
    Слуцкому респект...
    Дикий мужчина
    15 декабря 2019 в 12:29
    Возглавлять Спартак моветон.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100