Член РФС Рохус Шох занимается агентской деятельностью, но не имеет права

17 января 2020, 10:57

Журналист Сергей Егоров в своем телеграм-канале рассказал про неудобный вопрос президента «Урала» Григория Иванова на общем собрании клубов РПЛ:

Жемчужиной вчерашнего заседания общего собрания РПЛ  стала реплика президента «Урала» Григория Иванова. 

У Григория Викторовича есть проблема - защитник Меркулов мог уйти за деньги в «Ахмат», но внезапно поменял решение: теперь и туда не уходит, и новый контракт не подписывает. А его услуги предлагались этой зимой «Спартаку», «Динамо», «Сочи», и говорят, что влияние на парня оказывает член исполкома Рохус Шох (Советник президента РФС, Президент Союза Федераций футбола «Центр», Председатель Федерации футбола Волгоградской области, Председатель Комитета массового футбола РФС). 

Григорий Иванов спросил у присутствовавших на общем собрании сотрудников РФС (Александр Алаев и Максим Митрофанов), почему член исполкома их организации занимается агентской деятельностью. Внятного ответа Иванов не получил - Алаев-Митрофанов оперативно покинули зал.

Напомним, что большинство клубов РПЛ на собрании проголосовало за расширение лиги до 18 клубов. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Сп62
17 января в 22:18
А деньги не пахнут.
Евгений Быстров
17 января в 18:02
Это Россия!
Vadik
17 января в 18:02
Соглаен, что Шох не ангел, но раз Иванов завел такой разговор, то навернчка тоже не всегда чист на руку)))))
ermak6848
17 января в 14:32
видимо оброк не платит, что сдали человека...
mihaluch
17 января в 12:40
В России где начинается футбол, там кончается закон.
Сергеевич вернулся1
17 января в 12:00
Кристально чистый Иванов, решил кинуть предьяву??)).
Чем-то мне он Гинера напоминает).. Только у одного ум, хитрость, эпоха, наглость, а у Викторовыча..уральский тяжёлый кулак)). Утрирую).
Ведь все про друг-друга знают. Кто брал, кто давал. Только, когда жаренный петух клюнет их радимых, тогда только начинают выносить "справедливость".
galem72
17 января в 11:38
"...член РФС рохус шох занимается агентской деятельностью, но не имеет права..."

Да же?! Вот это новость! Да у нас всё высокое чиновьё занимается запрещённой деятельностью: легализацией, рейдерством, кумовством, подтасовками и фальсификациями. Чё-то ни у кого это не вызывает недовольства, даже смущением не пахнет.
Так Себе Аналитик
17 января в 11:27
Лол, какой паноптикум.

Президент клуба, который славится тем, что набирает очки в первой половине, а потом бегает и ищет, с кем бы еще скатать дог, предъявляет предъявы функционеру РФС, который не имеет права заниматься агентской деятельностью, но занимается.

За этим пристально наблюдает бывший криминальный авторитет и торговец оружием из 90-х, а позднее крупнейший футбольный агент, со всеми своими фирмами, записанными на Томаса Цорна, Прядкин ака "Пушкин".
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100