Пиоли: «„Милан“ может играть намного лучше»

25 января 2020, 03:11
БрешиаЛоготип футбольный клуб Брешиа0 : 1Логотип футбольный клуб МиланМиланМатч завершен

Наставник «Милана» Стефано Пиоли прокомментировал победу над «Брешией» (1:0) в матче 21-го тура чемпионата Италии.

Это был не очень хороший «Милан». Мы можем играть намного лучше и демонстрировать более качественный футбол. 

Думаю, нам нужно улучшить свою игру. Последние результаты приносят удовлетворение, настрой правильный, но если мы хотим стремиться к лучшим результатам, необходимо прогрессировать в техническом и тактическом аспектах.

По сравнению с тем, что было вначале, мы стали совсем другой командой. Мы меняли тактику, позиции на поле, желание играть в футбол, а также учились терпеть в непростых моментах. Сегодня мы поняли, как на самом деле трудна Серия А, потому что «Брешиа» доставила нам проблемы и создавала голевые моменты.

Мы совершили слишком много ошибок, особенно в передачах, и когда старались разыгрывать мяч со своей половины поля. Это только усложнило нашу задачу.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Ozabot
25 января в 09:44
«Брешиа» ничего особенного не сделала. Они просто насели всем составом на левый фланг, запрессовав Тео, и вскрыли оборону полностью.
Понятное дело, любой бы так сделал: заблокируй лучшего игрока команды и получишь преимущество. А так как Тео еще и крайний защитник, а рядом нет никого кто бы помог, то это дает преимущество в виде полностью свободного доступа к воротам.
Если дальнейшие противники будут применять ту же схему, то больше побед нам не видать без изменений.
ДАША Д
25 января в 06:40
Главное три очка.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100