Крауч: «Если бы это „Сити“ подписал ван Дейка, они бы уже покорили Европу»

29 февраля 2020, 05:39
РеалЛоготип футбольный клуб Реал (Мадрид)1 : 2Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер СитиМатч завершен

Экс-нападающий сборной Англии Питер Крауч выразил мнение, что «Манчестер Сити» необходимо значительно улучшать игру в обороне, чтобы претендовать на победу в Лиге чемпионов.

«Сити» добился в Мадриде лучшего в сезоне еврокубкового результата среди клубов АПЛ, но они не убедили меня в том, что собираются добраться до финала в Стамбуле.

Причина проста. Пускай у них есть Де Брюйне, Агуэро и Эдерсон, но нет защиты, которая бы им соответствовала.

В еврокубках наступает момент, когда ты побеждаешь благодаря голам, которые ты предотвратил, нежели тем, которые ты забил. И «Сити» всегда подвержен пропусканию мячей.

Просмотр игры в Мадриде заставил меня задуматься о том, что было бы, если бы это они, а не «Ливерпуль», подписали Вирджила ван Дейка два года назад. Уверен, они уже были бы намного впереди всех и покорили Европу.

Следует подчеркнуть, что критика не относится к Ляпорту, который получил травму. Он потрясающий игрок, но не может делать всё самостоятельно. Когда его нет в строю, «Сити» выглядит уязвимым. Гвардиола должен надеяться, что травма не будет слишком серьёзной. Особенно учитывая приезд «Реала» в середине марта.

Удержание своих ворот в неприкосновенности в матчах плей-офф всегда было проблемой для Гвардиолы с момента его прихода в клуб.

Обсудить
Все комментарии
Van Vanovich
29 февраля в 09:14
Да ВВД великий игрок. Он умело руководит обороной и даже полузащитой, что нет у нынешних топ защитников, вот почему они уступают ему. Он решает многие проблемы. Просто панацея!
773sergeytank
29 февраля в 07:15
И тогда пришлось бы фанфанчику всем доказывать, что он с детства за мансити))
КЭТиК
29 февраля в 07:10
Испортили бы Ван Дейка и всё.
Roman73
29 февраля в 06:06
Всё верно, + маленький пункт.
Надо не пропускать чужие.
И непременно забивать свои.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100