Агент Фомина: «Ведём переговоры с большими клубами из России»

23 июня 2020, 02:03

Защитник «Уфы» Даниил Фомин может сменить команду в летнее трансферное окно. Об этом рассказал агент футболиста Александр Маньяков.

Когда Нобель Арустамян пригласил меня в «Инсайдеры», с его лёгкой руки Даниила Фомина стали называть уфимским Бускетсом. Многие над этим прикалывались, но развитие карьеры Даниила демонстрирует, что эпитет совсем не пустой.

За год Фомин из игрока, на которого не рассчитывал «Краснодар», превратился в одно из открытий сезона, получил вызов в сборную России и стал системообразующим в «Уфе». В первом матче после возобновления сезона Фомин забил и отдал голевую в победной игре с «Тамбовом».

Даниил – парень серьёзный. Знает, чего хочет. Несколько европейских агентов уже звонили: спрашивают, интересно ли было бы ему попробовать себя за рубежом. Также ведём переговоры с некоторыми большими клубами из России. Надеюсь, в ближайшее трансферное окно Даня поменяет клуб на более статусный.

«Уфа», при всём к ней уважении, крепкая и интересная команда, с правильным позиционированием в медиа. Но учитывая скромность бюджета, бороться за высокие достижения всё-таки сложно. «Уфа» – это прекрасный трамплин. Надеюсь, Даниил им воспользуется.

Обсудить
Все комментарии
mihaluch
23 июня в 03:39
Трамплин но недостаточно высокий.
Yurza
23 июня в 02:13
Раньше можно было в ЦСКА, но сейчас он уже не большой клуб.
Yurza
23 июня в 02:09
Вряд ли такие есть.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100