В Сочи собираются провести футбольный матч продолжительностью 25 часов

02 июля 2020, 10:18

В пресс-службе администрации города Сочи сообщили, что футбольный ультрамарафон пройдет с 8 по 9 августа с учетом благоприятной эпидемиологической обстановки.

С учетом благоприятной эпидобстановки, мероприятие планируют провести на курорте с 8 по 9 августа. Ультрамарафон обещает стать самым масштабным и ярким событием лета, а также может войти в Книгу рекордов России как самый продолжительный футбольный матч в истории страны.

Глава Сочи Алексей Копайгородский также прокомментировал данное событие:

Уверен, что этот матч привлечет внимание сотен тысяч людей и станет самым важным и знаковым спортивным событием Сочи в 2020 году. Мы очень надеемся, что и все наши жители и гости получат уникальную возможность отвлечься от проблем и получить мощную эмоциональную разрядку. Разумеется, ультрамарафон мы будем проводить только с учетом положительной эпидемиологической обстановки.

Игра между ФК «Сочи» и ФК «Жемчужина» станет одним из знаковых матчей марафона. На поле выйдут легенды российского футбола, в том числе экс-капитан сборной России, чемпион Англии Алексей Смертин.

Напомним, что в 2018 году в Пензе состоялся матч длительностью 24 часа.

Обсудить
Все комментарии
galem72
02 июля в 11:40
Пафосная популистская и н***й никому не нужная чушь в стиле плешивого режима. Надеюсь, у упоротых организаторов ничего не выйдет.
Эльмот
02 июля в 10:52
Не понятно только зачем.
Давайте думать
02 июля в 10:49
Что за... Динамо Спб - Жемчужина будет правильно. А то у нас еще один Тамбов из Нижнего Новгорода есть. Куда катимся?
ДСА
02 июля в 10:37
Смысла в таком футболе нет.
Ангел неБесГрешен
02 июля в 10:18
Это все мечты..
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100