Клопп: «Мы думаем не о следующем сезоне, а о нынешнем»

03 июля 2020, 17:52

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп рассказал, что чувствовал после разгромного поражения от «Манчестер Сити» (0:4) в матче АПЛ.

Я был в не самом хорошем настроении ни после игры, ни после того, как проснулся. Но все изменилось, когда я приехал на нашу базу, потому что здесь мы меняем вещи.

Здесь мы работаем над решениями проблем, которые были в матче против «Сити». Мы думаем не о следующем сезоне, а о нынешнем. Впереди нас ждет еще многое.

Обсудить
Все комментарии
IKER-RAUL
04 июля в 08:40
когда играют два равных соперника, все 11 игроков должны выложиться на 100%. Сити вышел играть, биться, а у красных этого не было . Титул в кармане это видно сильно расслабило полсостава , Трент и Гомес были сами не свои, Фирмино ходил пешком думал о чем то своем, остальные тоже играли далеко не в полную силу. Отсюда и результат такой Сити заслуженно победил. Юрген конечно был зол, но счас на самом деле не стоит уже слишком усердствовать, в оставшихся матчах наигрывать игроков запаса, пробовать новые схемы и тп. Главное без травм, а через короткое время уже начало нового сезона, вот там надо снова грамотно распределить силы
ДСА
03 июля в 19:19
Можно уже просто отдохнуть и посмеяться над Сити.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100