Трансфер Лаутаро в «Барселону» будет зависеть от продажи Коутиньо

11 июля 2020, 14:29

Daily Mail сообщает, что «Барселона» согласовала контракт с нападающим Лаутаро Мартинесом

Однако окончательная сделка будет зависеть от того, сможет ли каталонский клуб пристроить куда-нибудь хавбека Филиппе Коутиньо

«Интер» не планирует включать в сделку Коутиньо, поэтому «Барса» рассматривает различные варианты продажи игрока, чтобы выручить необходимые средства для трансфера Лаутаро.

Обсудить
Все комментарии
Стеллс
11 июля в 17:52, ред.
Не сталкивался ни с одним болельщиком на разных форумах,желающем его прихода.А когда смотришь сколько он забивает,хочется смеяться.Вообще-то он замена 3-го в истории Барсы форварда по голам.За эти деньги пусть феерит в Интере дальше,Барто не такой уж и дурак,деньги считать умеет.Пишут макс 60 дадут,а на это Интер не пойдёт,вот и всё.
Лёня_ Макинтош
11 июля в 14:46
Don Balon: Время вышло. Клаусула Лаутаро больше не действует, и тот, кто хочет арга, должен будет иметь дело непосредственно с Интером. Согласно сообщениям испанских СМИ, в Барсе поняли, что нападающего не будет: Очевидно, что Интер не намерен продавать Лаутаро и, прежде всего, по более низкой цене, чем клаусула. Бартомео допустил серьезную ошибку, потому что редко бывают такие возможности, чтобы получить игрока мирового класса по такой доступной цене. Теперь единственное, что они могут сделать, это попытаться договорится с Интером, но это кажется невыполнимой миссией.
WAZZAAP
11 июля в 14:46, ред.
хейтеры всегда оценят Барсу по достоинству)))
ALBA BARCELONA 21
11 июля в 14:40
Барселону можно уже переименовать в Пищевик.При Бартомеу они на самом деле превратились в Пищевик,безвольное трусливое быдло на поле,кроме Пуча и Тер Штегена.
dimagas2
dimagas2 ответ Василий 50 (раскрыть)
11 июля в 14:33
Назовите букву,для начала)))
Василий 50
11 июля в 14:30
Деньги.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100