Гусев: «Сейчас РПЛ не принадлежит сама себе»

16 июля 2020, 12:40

Бывший российский футболист Ролан Гусев поддержал главного тренера «Ростова» Валерия Карпина, который недавно раскритиковал РПЛ за организацию чемпионата после рестарта сезона.

Я в принципе Валеру понимаю. Сейчас такой непростой коронавирусный период. И Российская Премьер-лига не принадлежит сама себе. Потому что Роспотребнадзор устанавливает свои правила, и не всем клубам комфортно в этих условиях жить. Валера высказал свою точку зрения: он всегда этим отличался. Тут надо сесть и пообщаться и расставить все акценты. Мне не понравилось, что начали собирать комитет по этике. Это неотъемлемая часть футбола. Зачем собирать какие-то дисквалификации? Никто же дословно никого не оскорблял. Просто каждый высказал своё мнение. Ни в словах Карпинах, ни в словах РПЛ оскорблений я не видел. За что дисквалифицировать Валеру?

Продолжать чемпионат или заканчивать досрочно? Продолжать нужно было! Но его смотреть – тяжело. Есть ощущение, что находишься на сборах. Когда полные стадионы, когда болельщики кричат, когда есть хорошая акустика, это другая картина. Что по телевизору, что на стадионе. Нужно было доиграть чемпионат. Я считаю, что это правильно. Да, «Зенит» достоин чемпионства в этом году. Нет вопросов. Но заканчивать преждевременно нельзя было.

Обсудить
Все комментарии
КЭТиК
16 июля в 14:34
Больше всех пострадал Оренбург.
Legend 6
16 июля в 13:59
Рулон Гусей дело говорит
Glyba
16 июля в 13:15
Гусев никак друг Волеры по бутылке.
Вова Туземец
16 июля в 12:45
Неудачники в турнирной таблицы больше всех кричат. Ахахахахаха
shlomo
16 июля в 12:43
Толково... Без бравады и шапкозакидательства...
drug01
16 июля в 12:43
Это верно сказал
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100