Месси покинет «Барселону» в 2021 году

15 августа 2020, 12:25

Нападающий Лионель Месси принял решение покинуть «Барселону».

Как сообщается, аргентинский форвард недоволен руководством и ситуацией в клубе. Если в команде не произойдёт кардинальных изменений до лета 2021 года, то Месси покинет «сине-гранатовых».

Контракт звёздного нападающего с каталонским клубом действует ещё год. Лионель не собирается продлевать соглашение, если ситуация в «Барселоне» не изменится. Аргентинец может покинуть команду на правах свободного агента.

Кроме того, в услугах Месси заинтересован «Интер», который готов предложить шестикратному обладателю «Золотого мяча» контракт на 260 млн евро.

Обсудить
Все комментарии
sash71
16 августа в 12:06
Месси как создал Барселону так же её и уничтожил
Persenchik
Persenchik ответ djaich (раскрыть)
16 августа в 07:02
Это попытка переложить вину с одних на одного. Виноваты все. В первую очередь капитан команды, который гуляет пешком по полю, и не ведет за собой. ☺️
Persenchik
16 августа в 06:56
Лучше всего покинуть прямо сейчас. Зачем мучать болельщика, он наверно уже устал от такого безвольного капитана.
95-shishani-95
16 августа в 02:24
В Интере что, с крыши свалились???
djaich
djaich ответ Евгений Макрушин (раскрыть)
15 августа в 21:01
Можно создать массу моментов, вопрос - в реализации. Пока Барселону не отправили в нокаут еще в первом тайме из за Лангле, в ворота залетало почти все, что создала Бавария. Пересмотрите матч целиком и увидите, что львиная доля опасности исходила именно из зоны французского защитника, а к его напарнику по позиции, Пике, серьезных претензий практически нет. Разгрома не было бы точно, все остальные варианты из области догадок, оттого так и написал, что "мог быть", а не "был бы".
fanliverpoolfan22
15 августа в 20:48
Перейдет в интер
Евгений Макрушин
Евгений Макрушин ответ djaich (раскрыть)
15 августа в 19:53
Это Вы ничего не понимаете,т.е. если бы в этом матче на месте Лангле был бы условный Кулибали,то Барса выиграла бы???Барселона забила один гол,а Бавария кроме этих 8 голов ещё десяток моментов создала.
Incredulous
15 августа в 19:13
Мог бы сам уйти, и кардинально помог бы команде. А все эти угрозы - это дешёвые понты, хотел бы уйти - уходил бы сейчас.
djaich
djaich ответ Евгений Макрушин (раскрыть)
15 августа в 18:44
Если вы не понимаете ничего в игре, то зачем пытаетесь спорить? 1 гол - Лангле не опекает никого из игроков, находится в отдалении и абсолютно пассивен, не понимая куда бежать, с огромным опозданием пытается накрыть Мюллера и, естественно, безуспешно. 2 гол - Лангле обязан был прерывать прострел Перешича, что было абсолютно реально для сколь нибудь профессионального защитника. 3 гол - изначально неправильный выбор позиции Лангле и, в последствии, проигрыш борьбы атакующему игроку. 4 гол - Лангле полностью проигрывает борьбу в штрафной Мюллеру. 5 гол - Лангле не играет по мячу, чем позволяет Киммиху получить идеальный пас. 6 гол - Лангле теряет Левандовского, которого обязан был опекать.7 мяч - Лангле опять не успевает накрыть, потому что не включает скорость. 8 мяч - Лангле позволяет отклеиться Коутиньо от опеки и никак не мешает ему забивать.
Октябрь 1917
15 августа в 18:16
Это что, еще год терпеть его?
Василий 50
15 августа в 18:14
Найдется ли кто-нибудь, чтобы поставить его на место?
Против ЦСКА
15 августа в 18:10, ред.
Он еще и веревки из клуба пытается вить. А ведь реально заслужил посидеть на лавке.
Евгений Макрушин
Евгений Макрушин ответ djaich (раскрыть)
15 августа в 17:55
Такую вы чушь написали....не один игрок персонально не виноват во вчерашнем разгроме Барсы,замени любого из них на любого другого игрока,ничего бы не изменилось.У Барсы нет тренера,как не было его и Баварии до Флика.Бавария была в "сто" раз лучше как команда.
Пердив зовет
15 августа в 17:43
А че так долго?! 2:8 не хватило, чтобы выкинуть этого рвача и дауна?!
Хиромант
15 августа в 16:57
Хочется сказать Месси: если действительно хочешь играть в футбол и наслаждаться игрой - меняй клуб! Другой тренер, другие партнеры, другая схема игры - встряхнешься по полной программе! А если хочешь тупо штамповать бабки на свою банковскую карту - оставайся. Победы может и будут, но адреналин уже не тот...
Я тут был..
Я тут был.. ответ SHMEL (раскрыть)
15 августа в 16:44
А с чего не верить? Шо, он останется там чтобы опять позорно вылетать из ЛЧ?
BARRRS
15 августа в 16:42
И никто Бармояу не выкинет из балкона. Уничтожает клуб очкарик. 4 года как уничтожает.
RamonCSKA
15 августа в 16:25
Месси уже пора за баблом на старость идти, Интер отличный вариант да еще и главный конкурент в соперниках
да и контракт на 260 млн хорош
RamonCSKA
15 августа в 16:21
давно пора было заняться качественным обновлением состава
kts
kts
15 августа в 16:16
Месси гений. Но когда нибудь они уходят.. (((
djo11
15 августа в 16:08
правильно пора уже бутцы на гвоздь вешать!это уже не тот месси,толку от него мало стало!
SHMEL
15 августа в 15:57
Не верю я этой информации, еще сто раз все переиграют и ситуация поменяется.
Адвокат 76
15 августа в 15:51
Никуда он не уйдёт, сколько раз он из сборной уходил, набивает себе цену просто.
dimagas2
15 августа в 15:47
С мессей носятся как чумоданом без ручки.
djaich
djaich ответ Barcelona_Rostov (раскрыть)
15 августа в 15:47
Сначала от балласта в лице Лангле избавьтесь, а уж потом судите об остальных. Кто купил этого человека? Вчерашний позор почти весь это его заслуга. Не может отобрать, ни грамотно пройти по флангу, теряет как опекаемого футболиста, так и всю саму зону ответственности. Если что то и показывал в Севилье в матчах с аутсайдерами, то по ЛЧ видно, что с того уровня абсолютно не прогрессирует. Включить его в сделку по Кулибали и забыть как страшный сон. Также поставить на вид Тер-Штегену, начинать подыскивать и ему перспективную замену. И все это в срочном порядке. Не было бы этих двух вчера на поле, то не счет, а результат мог бы быть другим. Тогда бы и Месси "великим" все фанаты сегодня бы называли.
Rattlehead
Rattlehead ответ nikoladolgov (раскрыть)
15 августа в 15:37
В 2015 взяли требл без Гвардиолы.
trimetil
15 августа в 15:31
Барселоне надо тренера жесткого, чтобы гонял всех без исключения, чтобы они жирок свой стрясли. А то у них там сейчас есть игроки, которых нельзя заставить физику подтянуть и они с животом по полю бегают.
nikoladolgov
15 августа в 15:29
Личность тренера в истории...
Нет Гвардиолы - нет Барселоны.
kotmyshka
15 августа в 15:25
Когда-нибудь уйти придется, почему бы и не в 21-м году...
youtomee
15 августа в 15:25, ред.
"Если в команде не произойдёт кардинальных изменений до лета 2021 года...." - а их и не произойдет пока он не уйдет, это как бы взаимосвязанные вещи,
Но вообще скорее всего его только вперед ногами вынесут оттуда, по-другому никак, ну или лет в 36 поедет по Катарам и Китаям, или в Аргентине поползает немного по полю
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100