Медведев: «Лидерство „Спартака“ было дополнительным фактором настроя»

14 сентября 2020, 21:19
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)3 : 1Логотип футбольный клуб Арсенал (Тула)АрсеналМатч завершен

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал победу команды в матче 7-го тура Премьер-Лиги с «Арсеналом».

Самый главный итог игры – три очка и возвращение на первое место. Надеюсь, «Зенит» его никому не отдаст. Какие-то элементы игры можно и нужно критиковать, тренерский штаб это знает и до игроков доносит. Но игра была разнообразной, было много комбинаций, могли забить и четвёртый гол – Сутормин мощно пробивал в штангу.

Приятно, что шансы имели и те, кто вышел на замену – забил Ерохин, моменты были у Сутормина. Гол Дзюбы? Артём получил блестящий пас от Малкома, у Артёма даже было время посмотреть, куда бить – он это и сделал.

Злило ли то, что перед этим туром первое промежуточное место было не у «Зенита», а у «Спартака»? Это дополнительный фактор настроя на игру, но итоги чемпионата подводить надо после 30 туров, а не шести или семи.

Впереди у нас сложный период, там будет Лига чемпионов. И, конечно, впереди матч со «Спартаком» в Москве. С точки зрения интриги в чемпионате от этой игры будет зависеть очень многое.

Обсудить
Все комментарии
oFANATo
14 сентября в 22:08
За такой расслабон после первого тайма в Москве быстро накажут.
ВАЙПЕР
14 сентября в 21:46
Не было никакого лидерство, за 6 туров набрать очков против команд аутсайдеров и хромого локо может любой середняк нашей лиги, есть 4 место и Арсенал (Лондон), а есть 7 место и спартак
Ангел неБесГрешен
14 сентября в 21:38
Да без судеек им никак, какой тут стимул.
Плачут опять за неправильное судейство...
Footbolista
14 сентября в 21:25
Свербило МедведЯ)...
mihaluch
14 сентября в 21:22
Какое лидерство временное.
офигенный
14 сентября в 21:20
недолго музыка играла
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100