Терюшков: «У Ющенко есть кредит доверия»

22 сентября 2020, 17:17

Министр спорта Московской области Роман Терюшков рассказал, когда «Химки» примут решение по кандидатуре нового главного тренера команды. Пока командой руководит тренер Игорь Ющенко.

Мы приняли такую конфигурацию, пока командой будет руководить Игорь Ющенко. У нас есть пул тренеров, а пока посмотрим, как Ющенко подготовит команду, дальше будем принимать решение. Матч с «Динамо» пройдет, посмотрим, как отыграем его, после чего примем решение. У Ющенко есть кредит доверия.

Напомним, что вчера «Химки» объявили об отставке Дмитрия Гунько.

Обсудить
Все комментарии
shlomo
22 сентября в 17:36
Из огня, да в полымя....на что смотреть?...даже такое "разобранное" Динамо отгрузит минимум 2 (если не больше), а учесть что под Новиковым так же висит "Дамоклав меч", то играть Динамо будет...ну не бывает так, что вдруг не играла команда, не играла и нате вам начала громить всех подряд...при всем моем уважении к Игорю, который как игрок и тренер Химок прошёл с клубом путь от любителей до Премьер-лиги....но то что не потянет он, а просто какая то подстава...и потом (если проиграют), то изгонят не успев назначить...какая то запутанная интриганская история получается...Ладно, посмотрим кто из двух тренеров будет "на щите", а кто "под щитом"....
drug01
22 сентября в 17:22
Надо принять решение
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100