«Спартак» запросил полный текст решения КДК РФС по дисквалификации Тедеско

14 января 2021, 21:14
СочиЛоготип футбольный клуб Сочи1 : 0Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

В службе коммуникаций «Спартака» сообщили, что московский клуб запросил полный текст решения КДК РФС по дисквалификации главного тренера Доменико Тедеско на три матча по итогам встречи 18-го тура РПЛ против «Сочи» (0:1).

«Спартак» запросил полный текст решения КДК РФС по дисквалификации главного тренера команды Доменико Тедеско.

Обсудить
Все комментарии
ТТ
15 января в 20:21
Тем более, оно может быть направлено посредством электронной почты, дело двух минут". ...да, это мои слова! Я как раз таки и не думал по другому! Но нельзя списывать со счетов и работу фельдъегерской службы, к услугам которой прибегают многие министерства и ведомства! А как происходит отправка и получение корреспонденции в КДК и в остальных клубах РПЛ мы можем только догадываться!
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ ТТ (раскрыть)
15 января в 19:34
"Тем более, оно может быть направлено посредством электронной почты, дело двух минут". Это твои слова. А что ты думал, что почтовым переводом шлют, или с нарочным. Эти конторы уже несколько лет как переведены на электронный документооброт. Там иного не предусмотрено. Обычно мотивировочную часть стороны запрашивает, если решила оспаривать. А оспаривание решений - это хобби Федуна (давно известно)
Некакойшенко
15 января в 01:36
Если выдадут, то сами себя спалят.
ABir
14 января в 23:25
Не дадут
ТТ
ТТ ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
14 января в 23:21
Анатолий, понятно,,что КДК действовала в соответствии со статьей 74 дисциплинарного регламента РФС. А могли бы направить сразу, без требования юристов заинтересованного лица! Тем более,оно может быть направлено посредством электронной почты, дело двух минут! Зачем сейчас это Спартаку тоже не понятно, все сроки вышли. Наверное как Леха-ха 50 написал, Тедеско на память запросил!))
Suinsi
14 января в 22:14
Пора Зареме взвыть.
drug01
14 января в 22:07
Зачем прошлое ворошить,....
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ ТТ (раскрыть)
14 января в 21:38
По закону высылается только резолютивная часть решения, а мотивировочная исключительно по запросу стороны, либо в установленный законом срок. CAS в Лозанне вообще присылает мотивировочную часть решения через полгода. Просто юристы Спартака решили показать, что они не зря деньги получают. Вряд ли что отменят. Ганчар пять игр в конце того года пропустил и ничего. А попрыгуну то всего три осталось.
cska vperiod
14 января в 21:34
Наверное федун напишет заяву в ООН.
Leha-ha50
14 января в 21:26
Тедеско на память запросил.
ТТ
14 января в 21:23
КДК возомнила из себя чёрти кого !!! Даже не удосужились направить решение (2-й экземпляр) в адресат, а только ограничились выпиской из решения!))
Ангел неБесГрешен
14 января в 21:22
Будут искать непонятки, как в случае с полуфиналом КР...
Gahi
14 января в 21:16
Штрафы самое осуждаемая работа РФС.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100