Б. Игнатьев — о «Локомотиве»: «Усиление в атаку напрашивается»

11 февраля 2021, 22:36

Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев раскритиковал линию нападения «Локомотива» после товарищеской игры с «Краснодаром» (4:0).

Я не вижу настоящего форварда. Есть Эдер, и он забивал в предыдущих матчах, но все это было со стандартов. Усиление в атаку напрашивается.

Мы второй год ждем, когда Федор появится. Но пока он не появляется. Мы говорим о законченном виде атаки на сегодняшний день, без Смолова. Атака пока выглядит неубедительно. Хотя голы забиваются. Но сегодня «Краснодар» имел все основания предъявить претензии своей обороне.

А вот Зе Луиш – однозначно усиление атаки. Я уверен, что сегодня штаб «Локомотива» посматривал в сторону Зе Луиша с вопросительным знаком, когда же он выздоровеет. Этот футболист для команды многое значит.

Обсудить
Все комментарии
Gahi
12 февраля в 00:16
У Локомотива был игрок в команде который мог изменить игру, но увы недальновидность руководство клуба когда не смогли оставить Хвичу Кварацхелия в команде. Что касается Смолова то он до сих пор не может оправиться после игры с Хорватией когда после его неумелого выполненного удара Паненка который и стал главной причиной не выхода сборной в полуфинал домашнего чемпионата мира. После такого психологического удара который сильно повлиял на Фёдора что он до сегодняшнего дня, не может отойти от этого. Локомотиву остаётся надеяться на Зе Луиша что он сможет помочь команде. Удачи
mihaluch
11 февраля в 23:20
Зря они ещё надеются на Смолова.
Leha-ha50
11 февраля в 23:11
Со Смоловым конечно Локо не свезло. Парень просто потерялся в Локомотиве. Хотя уже и в Краснодаре был заметен спад. Быки быстро уловили этот момент и вовремя избавились от Федора. В Локо же Федор совсем закис. Непонятно , что с ним произошло : то ли наигрался уже, то ли физически сдал, а может сказался неудачный вояж в Испанию??? Трудно сказать, что так повлияло на Федора. Но его игра пока не радует болельщиков, да и руководство клуба.
Остается посмотреть как Федор проявит себя весной??? Если не проявит себя, то Локо наверняка постарается от него избавиться.
Всем здоровья.
alexgurzan
alexgurzan ответ Федор Паршунин (раскрыть)
11 февраля в 23:02
.
Федор Паршунин
11 февраля в 22:41
Да, Федора в атаке никак не найдут))))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100