Бурлак: «У Парфенова европейский подход»

13 февраля 2021, 14:21

Защитник «Арсенала» Тарас Бурлак рассказал о подготовке команды к возобновлению сезона.

На каждой позиции конкурируют по 2-3 футболиста — это здорово. У нас есть время, чтобы наиграть новые связи, привыкнуть друг к другу. В первой части сезона из-за травм и болезней такой возможности не было.

«Арсенал» внизу турнирной таблицы, все понимают, что это не то место, где мы должны быть. Перед сборами собирались всей командой, договорились, что нужно по максимуму отработать в Турции. Мы забыли все плохое, что было в 2020-м, для нас начинается как бы новый чемпионат, где нас ждут 11 финалов, а еще Кубок России. Сейчас нужно трудиться на сборах, очки посчитаем в мае.

У Парфенова европейский подход. На тренировках ты должен работать — это закон. Тренерский штаб нам доверяет, да мы и не маленькие, няньки нам не нужны. Если ты не готов, плохо работаешь, все это всплывет в играх. Приятно, что тренеры много общаются с нами, никакой дистанции нет.

Обсудить
Все комментарии
Сп62
13 февраля в 23:10
Ситуация сложная, но не безнадёжная. Надо бороться.
ermak6848
13 февраля в 18:36
Посмотрим как всё сложится.у Тараса
За адекватность
13 февраля в 15:13
"У Парфенова европейский подход. На тренировках ты должен работать — это закон." А при российском подходе на тренировках должны условно бухать или опохмеляться? А если серьезно, то подход подходом, а результаты пока не айс. Благо туров еще достаточно, ситуацию исправить, а какие свои футбольные идеи в Вас вложил Д.Парфенов на длительных сборах очень скоро увидим. Как обычно личное мнение.
Cat01
13 февраля в 14:36
Наши тренеры не хуже за морских
Q-J-G
13 февраля в 14:25
Если это так, то это только радует.
Против ЦСКА
13 февраля в 14:24
Откуда ты знаешь
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100