Стало известно, какую сумму «Челси» готов заплатить за Малиновского

18 мая 2021, 13:09

Полузащитник «Аталанты» Руслан Малиновский попал в сферу интересов «Челси».

Как сообщается, этим летом лондонский клуб предпримет попытку подписать украинца. «Синие» готовы заплатить за трансфер Малиновского 20 млн фунтов стерлингов.

В нынешнем сезоне полузащитник провёл 41 матч во всех турнирах за «Аталанту», записав на свой счёт 9 голов и 12 результативных передач.

Обсудить
Все комментарии
Stalker-ato
18 мая в 14:13
Малиновский это футболист который сам себя сделал,у него не было таланта Ярмоленко и Коноплянки,но своим отношением,свои трудом он стал тем Малиновским которого все знают,для Челси такой работоспособный игрок очень пригодиться хотя бы для глубины состава.
ДАША Д
18 мая в 13:48
Для Челси совсем немного.
нечитайло
18 мая в 13:47
Место освободиться
Ironigor
Ironigor ответ Serega Eremeev (раскрыть)
18 мая в 13:37
Да, запарился он же 1993 года. Спасибо ✌
Serega Eremeev
Serega Eremeev ответ Ironigor (раскрыть)
18 мая в 13:34
Ну как молодой... Уже 28
Ironigor
18 мая в 13:25
Малиновский молодой и очень перспективный полузащитник с нацеленостью на ворота. И очень трудно будет за такие деньги 💰заполучить его у Аталанты. Навряд ли его отдадут. Надо будет сильно потрудиться, да и цену увеличить за него , если серьёзно собираются его заполучить Челси. Что-то мне кажется ничего в этом году не получится. У Аталанты есть своё видение на этот счёт. Команда только строится и уже показывает отличный результат. Я думаю у руководства клуба есть свой план на команду. Впереди иры в Европе и большие деньги 💰, от которых клуб точно не хочет расставаться. Ну так как в нашем мире футбола бывает всё чего не ожидаешь , тогда стоит дождаться официальных новостей от клубов. Ждём развязки !!! Всем Добра !!!
ОПС
18 мая в 13:16
Неплохие в общем то бабки.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100