Soccer.ru

Орлов: «Касьерра может равноценно заменить Юри Альберто в „Зените“»

29 июня 2022, 12:31

Известный комментатор Геннадий Орлов высказался об уходе из «Зенита» нападающего Юри Альберто, а также прокомментировал возможный трансфер форварда «Сочи» Матео Касьерры.

Юри Альберто — мощный нападающий, он здорово адаптировался в «Зените», с ходу вошел в игру. Но у «Зенита», надеюсь, скоро появится Касьерра. Плюс неплохо дебютировал Зелимхан Бакаев, а это тоже атака. Поэтому не надо делать большой трагедии из-за ухода Юри Альберто, тем более это аренда.

Может ли Касьерра равноценно заменить Альберто? Естественно. Но Матео — игрок другого плана, он скоростной. Самое главное, что он забивной. У Касьерры неплохой послужной список — «Аякс», затем нидерландские клубы в аренде, португальский «Белененсеш», откуда «Сочи» и взял его. Я просто в восторге от игры Касьерры! Он многое умеет как нападающий. Касьерра и Бакаев усилят скорость атаки «Зенита».

Не стоит забывать, что Касьерра — колумбиец, а значит, что Вильмару Барриосу будет веселее с ним в «Зените». Когда два игрока из одной страны в составе это всегда хорошо, они поддерживают друг друга.

Все комментарии
альсато
29 июня в 14:30
Заменить можно любого (что и происходит в каждом матче) для этого и скамейка))).РАВНОЦЕННОЙ замены не бывает! (либо лучше или хуже) Нет ОДИНАКОВЫХ людей в мире, даже больше-нет ни одного одинакового дерева в мире!))))
VeniaminS
29 июня в 13:32
Это точно,колумбиец неплох.
zfvv8x7r99da
29 июня в 13:07
Гена знает фсё
Cat01
29 июня в 13:06
Ищем срочно замену
Jeck Denielse
29 июня в 13:02
Это нам не надо говорить..
Это надо говорить Геннадию Сергеевичу - селекции....
Если парень за 4 млн может влёгкую заменить парня купленного за 25 млн - то зачем вообще Юрия Альбертовича брали???
Чтоб заарендить Мантуана...который стоит 1,5 млн ??....)))
1 984
29 июня в 12:39
Поживём - увидим.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить