Soccer.ru

Лепёхин: «Удивительно, что „Зенит“ пытается усилиться»

02 июля 2022, 15:34

Бывший игрок «Зенита» Константин Лепёхин прокомментировал слухи об интересе питерцев к защитнику «Сочи» Родригао.

В современных реалиях, в которых оказался наш футбол, мне удивительно, что «Зенит» пытается усилиться, не понимаю зачем. С какой целью? «Зенит» и так был и есть сильным, крепким клубом, последние четыре сезона это показывают.

Конечно, «Зениту» хочется чего-то больше, хочется усилить все позиции лучшими игроками, но результат говорит сам за себя. Все уходы, приходы в команду Семака не будут влиять на результат по окончании сезона.

«Зенит» как был лидером чемпионата, так и останется. Переходы важны для команд, которые борются с «Зенитом» за первое место. Жаль, что мы не играем в еврокубках, но для достижения нужного результата в чемпионате нынешнего состава вполне достаточно.

Почему «Зенит» обращает внимание на игроков «Сочи»? Они удачно показали себя в прошлом сезоне, заняли второе место. Естественно, «Зенит» будет обращать внимание на таких игроков, как Родригао и других футболистов «Сочи».

Все комментарии
pomor45
02 июля в 20:21
Не каждое изменение состава является усилением. В сезоне увидим. Стремлению же к совершенствованию конца быть не должно. Этот процесс должен быть непрерывным. Так в природе заведено. Остановился - пропал.
Garrincha58
02 июля в 19:54
тебя мля не спросили у Зенита нет защитников вообще нормальных и вратарей куча а толку ноль а вместо Дзюбы взяли Касьерру и это усиление? уж лучше бы молчал сошёл за умного но нет же вставит свой лепет не по делу
cska1948
02 июля в 16:57
Если в первом предложении Лепёхину "удивительно, что «Зенит» пытается усилиться, не понимаю зачем."
То в последнем предложении для него уже "Естественно, «Зенит» будет обращать внимание на таких игроков, как Родригао и других футболистов «Сочи»."
Странный комментарий.
Союзник противников
02 июля в 16:44
Главное-для чего??? А для того,что перемещение кадров-это финансовая кровь в жилах клуба.Нет трансферов-нет откатов и карманных.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить