Soccer.ru

Хави надеется усилить состав «Барселоны»

24 ноября 2022, 11:21

Главный тренер «Барселоны» Хави полагает, что каталонский клуб должен усилить зимой состав, если намерен претендовать на трофеи по итогам сезона. Руководство согласно с позицией Хави.

Однако боссы «сине-гранатовых» предупредили специалиста, что летнее усиление было достаточно весомым и дорогим, возможные зимние новички могут прийти на роль усиления скамейки запасных. Помимо этого, для регистрации новых футболистов придется продать кого-то из текущего состава. Из-за финансовой ситуации «Барселона» не сможет зимой рассчитывать на крупные сделки.

Тем не менее, Хави не теряет оптимизма, он хочет усилить правый фланг обороны — наставник обозначил данную позицию в качестве приоритетной. Команде также нужен опорный полузащитник и центральный защитник, однако усиление последних позиций не требует срочных мер. Именитых игроков «Барса» сможет подписать лишь летом, упор также будет сделан на свободных агентов.

Ситуация может измениться в ближайшее время лишь в том случае, если клуб покинут несколько исполнителей, но это маловероятно.

Перевод с marca.com
Все комментарии
Брулин
25 ноября в 15:56
У него один из сильнейших составов в Европе, а ему все мало. В обороне куча сильных футболистов, топовый центр, атака вообще сумасшедшая. Два состава можно выставить топовых
Barcelona
25 ноября в 03:22
Не только один Хави надеется усилить состав Барсы, но и её болельщики!
DXTK
DXTK ответ matrix333 (раскрыть)
24 ноября в 17:42, ред.
Все требуют от Хави не возможного. Это ни Хави не способен выиграть ЛЧ, как тренер, это сама Барселона на это не способна, при этом уже давно, с тех самых пор, когда Хави, как игрок ее покинул.
Неэгоист
24 ноября в 13:09
Проще поменять Хави... На Тухеля...
Anton Hohlov
24 ноября в 12:55
У Барсы чуть ли не самая сильная скамейка в мире, куда еще усиливаться?
rhskmz
24 ноября в 12:34
Я так понимаю Месси и Неймара не хватает.
ALBA BARCELONA 21
24 ноября в 12:20
Хави не мотиватор,поэтому толку не будет пока он тренер Барсы.
Comentarios
24 ноября в 12:00
Да состав и так норм сыграности не хватает
matrix333
24 ноября в 11:43, ред.
Итак, Хави показал на что способен, и на что не способен пока. Не способен сейчас выиграть Лигу чемпионов с Барселоной как тренер, и это имеет много причин.

У Барселоны сейчас есть таланты - Гави, Педри, Фати, Торрес, Араухо и... Все они молодцы, и сейчас играют за своих Сборных. Особенно повезло испанцам, потому что Луис Энрике многому научит как тренер Сборной, потом вернутся к Хави в клуб. Оба тренера могут дополнять друг друга, хотя и Энрике опытнее, и выиграл с Барселоной Лигу чемпионов. Хочу сказать, что повезло игрокам, они будут прогрессировать.

Но этот состав Барселоны не для долгосрочного будущего, особенно если там играет Роберт Левандовский. Полузащита Барсы как всегда хорошая, нужен топ вратарь после Тер Штегена, защитники для замен, и так далее.

После Чемпионата мира все изменится для всех, и для Хави и Барселоны тоже. В этом сезоне выиграют Ла Лигу, так думаю.
Elliada
24 ноября в 11:33
Сколько еще можно усиливаться? Прошлой зимой купили игроков, летом купили игроков, а ему всё мало. Можно было отдать часть долгов. Тем более у Хави уже есть 2 состава.

Допустим, купят ему еще игроков, а клуб не сможет выиграть трофей. Что он скажет? Что нужно еще усиление?
sir_Alex
24 ноября в 11:31
Надо Лео возвращать.
Buzz Lightyear
Buzz Lightyear ответ shlomo (раскрыть)
24 ноября в 11:26
Здравствуйте. Это не фейки. Призы изменились.
VeniaminS
24 ноября в 11:24
Появился в сборной.
Minamino
24 ноября в 11:23
Состав Барселоны сильная, но еще нужны звери
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить