Бубнов: «Бельерин просто врезался в локоть Алонсо. Нарушения не было»

07 февраля 2017, 07:53
ЧелсиЛоготип футбольный клуб Челси (Лондон)3 : 1Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)АрсеналМатч завершен

Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал эпизод столкновения защитников «Челси» и «Арсенала» в матче 24-го тура АПЛ при борьбе за верховой мяч. На 14-й минуте встречи игрок «канониров» Эктор Бельерин получил удар в голову локтем со стороны Маркоса Алонсо.

«Там фола не было. Спорить можно до бесконечности. Мы посмотрели этот момент в замедленной записи. Алонсо не делал движения локтем. Они почти одновременно стали выпрыгивать, и расстояние между ними было достаточно большое. Алонсо прыгал с разбега, он изначально имел преимущество. И он как прыгнул с согнутыми в локтях руками, так их положение и не менял. Он изначально их поднятыми держал. А защитник „Арсенала“ просто врезался ему в локоть. А Алонсо мог более серьезную травму ему нанести, если делал движение рукой.

Алонсо мог и не видеть соперника, так как был сконцентрирован на мяче. Такое бывает. К примеру, когда вратарь ЦСКА Перхун столкнулся с нападающим „Анжи“ Будуновым. Тогда оба шли на мяч, а в итоге все завершилось смертью вратаря. Судья в эпизоде со столкновением Бельерина разобрался четко», — отметил Бубнов.

Лондонское дерби завершилось победой «Челси» со счетом 3:1. Ранее сообщалось, что Бельерин в результате столкновения с Алонсо получил травму головы. 

Обсудить
Все комментарии
rbast
07 февраля 2017 в 19:40
Не было нарушения. Просто Алонсо выпрыгнул выше. Если посмотрите внимательно, то Бельерин тоже подымал руки. Так что, если бы Бельерин выпрыглнул выше, чем Алонсо, то уже он бы попал в лицо Маркусу.
Шмавон
07 февраля 2017 в 17:48
Бубенчик суда то что ты полез
Aris
07 февраля 2017 в 17:17
Ни совести, ни чести!
Птичка ПЕРиПИЛ называется.
Belars
Belars ответ Artuom (раскрыть)
07 февраля 2017 в 13:39
Не факт, Арсенал на тот момент владел преимуществом, а гол и потеря Беллерина подкосила команду. Психологическая устойчивость - главная проблема канониров
112910415
07 февраля 2017 в 13:38
это нарушение в атаке!
Belars
07 февраля 2017 в 13:35
Нашли кого спросить - главного костолома советского футбола. Давайте Матерацци и Гаттузо с Кином поспрошаем
05 dag
05 dag ответ Artuom (раскрыть)
07 февраля 2017 в 13:13
Так в этом и дело , что когда летел Алонсо , он не растопырипавал локти по сторонам , руки в естественном для прыжка положении ! Да и когда Алонсо начал прыгать головы Белтерина там не было и близко !!!! Она там появилась уже в конечной фазе прыжка ( повтор в помощь ) ! Бельерин проиграл позицию , упустил время для прыжка и попал под бульдозер , такое случается в этой игре сплошь и рядом ! Ты говоришь сначала локоть встретился с головой и только потом Алонсо сыграл в мяч ? Так это же доли секунды ! Не хочу ещё раз спорить , но когда Бальерин только начал прыгать , Алонсо уже летел и головы испанца не было в том месте , посмотри внимательно , мяч над бельрином , но Алонсо уже ближе к мячу в момент прыжка испанца!! Это все равно что прыгнуть перед бегущим игроком , получить удар в голову и просить фола !!
P4ELINE
07 февраля 2017 в 12:52
Все футболисты целятся в мяч, а Бельерин в локти игроков. Хитрая тактика
mphuZ
07 февраля 2017 в 12:43
Бубен такой бубен))
Теймур Ханов
07 февраля 2017 в 12:37
Бубнов упустил одну важную мелочь:Бельерин, вначале настроил-нацелил локоть Алонсо себе в голову,после прыгнул на него.
Cmpecc
07 февраля 2017 в 12:31, ред.
ну вообще то за таким образом выставленные локти наказывают желтой карточкой
4ever Ars
4ever Ars ответ Александр Нeвский (раскрыть)
07 февраля 2017 в 12:23
Ну у Джаки тоже может злого умысла не было) он просто прыгнул прямой ногой вперед, чтобы выбить мяч) а судья его за это удалил))
4ever Ars
4ever Ars ответ Maxi_7 (раскрыть)
07 февраля 2017 в 12:22
А я еще до комментатора сказал, что там нарушение и гола не было. Обломись, пацанчик)
dzvinka
07 февраля 2017 в 12:18
хотелось бы посмотреть че кукарекал бы бубнов если бы он так "сам в локоть врезался", и чтобы потом "без нарушения" )).
dzvinka
07 февраля 2017 в 12:17
чушь, конечно нарушение! Давайте теперь можно будет с разбегу прыгать с растопыреными локтями... и если ты сыграл в мяч то пофик что ты убил 3 человека в полете, нарушения не будет!)))
А еще лучше, давайте прыгать прямыми номаги вперед, так сказать, если выпрыгнул с прямыми ногами то и лететь так имееш право, и в грудачину воротнику ими пробивать - БЕЗ нарушения будет, в мяч главное тоже попасть!
Neall
Neall ответ Artuom (раскрыть)
07 февраля 2017 в 12:15
Всегда приятно послушать Бубнова))
Rafil_zak
07 февраля 2017 в 12:13
-Алонсо прыгал с разбега
-А защитник „Арсенала“ просто врезался ему в локоть

Там фола не было
И он как прыгнул с согнутыми в локтях руками, так их положение и не менял. Он изначально их поднятыми держал

т.е. по его словам можно например изначально выставить вперед ногу с шипами и лететь сыграть головой, при этом не нужно смотреть никуда, главное смотреть на мяч и больше движении ногой не делать. А если при этом кого то отправит в нокаут - то он сам виноват, он стоял на месте и при этом сам врезался
aNOOBis
07 февраля 2017 в 12:09
Artuom
Artuom ответ Neall (раскрыть)
07 февраля 2017 в 12:08
Спасибо, посмеялся. Оказывается если сразу выставить локоть - фола не будет, а вот если уже в движении выставить - это фол.
То есть сразу ставим локоть, с разбегу выпрыгиваем, ломаем челюсть противнику - и всё, это обычный игровой эпизод. Какие к нам претензии??)))
Artuom
Artuom ответ George-CFC (раскрыть)
07 февраля 2017 в 12:04
Обсуждают только конкретно этот момент. А то что и без этого гола Челси был сильней и выиграл бы - никто не спорит.
George-CFC
07 февраля 2017 в 11:59
Фол был, игры у Арсенала - нет.
Neall
07 февраля 2017 в 11:53
P4ELINE
P4ELINE ответ _HAZARD10_ (раскрыть)
07 февраля 2017 в 11:25
Да причем тут рост и неумышленно ребят? Есть правило нельзя играть локтями. Алонсо прыгнул и ударил локтем. Это нарушение
Если с колена в голову прилетит и вам скажут что я просто выше и не специально вы скажите - а ну тогда ок?
_HAZARD10_
_HAZARD10_ ответ P4ELINE (раскрыть)
07 февраля 2017 в 11:22
Слушай Алонсо не виноват что он такой высокий а Бельерин мелкий перед ним и он с прыжка только до его локтя подпрыгнуть успел , плюс Алонсо это не умышлено сделал так что гол чистый и справедливый не надо было другим защитникам Арсенала его оставить на едине с Костой и Алонсо.
aNOOBis
aNOOBis ответ Artuom (раскрыть)
07 февраля 2017 в 11:20
Спасибо
Artuom
Artuom ответ aNOOBis (раскрыть)
07 февраля 2017 в 11:20
не знаю... пока я меня с любого сайта получалось...
aNOOBis
aNOOBis ответ Artuom (раскрыть)
07 февраля 2017 в 11:19
Источник любой? Раньше вроде ссылки на другие ресурсы пресекались
Artuom
Artuom ответ aNOOBis (раскрыть)
07 февраля 2017 в 11:18, ред.
Адрес копируешь и вставляешь.
Например то что я кидал выглядит - https: //youtu.be /HSG1Lo4 V0n0, без пробелов.
aNOOBis
aNOOBis ответ Artuom (раскрыть)
07 февраля 2017 в 11:18
А как видео вставлять? Что-то не догоню...у тебя вроде получается =)
Artuom
Artuom ответ 05 dag (раскрыть)
07 февраля 2017 в 11:17
Пересмотри еще раз... Блин я же не с головы беру, а опираясь на видео...

На повторе видно что Бельерин добежал, остановился и выпрыгнул. Остановился, приставил ногу, оттолкнулся для прыжка...

Насчёт рук. Опять таки из видео видно что руки Эктора направлены в сторону, а значит даже выпрыгни Бельерин выше, в Алонсо рукой не попал бы.
А вот рука Алонсо направлена в сторону Эктора.

Повторы с разных ракурсов предоставлены и всё равно своё талдычят...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100