• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

12 августа 2010 2010, 00:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Даже явление миру сборной России под руководством нового тренера не может полностью отвлечь внимание от трансферных свершений на клубном уровне. Весьма примечательные подробности сегодняшних торгов – на страницах «Соккер.ру»

Сходу нарушаем установившуюся традицию: сегодняшний дайджест любезно открывают клубы Старого света. «Виновником», прервавшим обычай, стал Трансферная лихорадка. День за днеммадридский «Реал». «Сливочные» приобрели у «Челси» Рикарду Карвальо. Это уже третий клуб, в котором центральный защитник будет сотрудничать с Жозе Моуриньо: помимо «синего» прошлого, их еще связывает совместная работа в «Порту». Об этом и многом другом вы можете прочитать в подробном материале «Соккер.ру»

«Аристократы» во время переговоров по Карвальо без дела не сидели, а искали ему замену в хорошо знакомом месте – в Португалии. Давид Луис из «Бенфики» может составить основную компанию Джону Терри в центре защиты.

Однако у «Челси» есть серьезный конкурент в борьбе за бразильца. «Манчестер Сити» предлагает за бразильца 40 миллионов евро. Такую же сумму «горожане» готовы выложить за другого центрального защитника – Тьяго Силву из «Милана».

А вот Недум Онуоха, принадлежащий «Голубой луне», отдан в аренду. Игрок обороны в поисках игровой практики отправился в «Сандерленд».

Но потеря «черных котов» куда весомее. Кенвайн Джонс перебрался в «Сток Сити». Форвард сборной Тринидада и Тобаго обошелся «гончарам» в 8
Трансферная лихорадка. День за днеммиллионов фунтов стерлингов – рекордная сумма для клуба.

Лондонский «Арсенал» продолжает искать варианты усиления вратарской позиции. Арсен Венгер хотел бы видеть в воротах своей команды соотечественника – Уго Льориса. «Канонирам» не жаль обменять 18 миллионов фунтов на голкипера «Лиона».

Уехать из Лондона может Томаш Росицки. «Галатасарай» предложил за хавбека 3 миллиона фунтов. Напомню, что в услугах чешского футболиста заинтересован его бывший клуб – дортмундская «Боруссия».

Усилением состава занимается и новичок АПЛ – «Блэкпул». «Мандарины» купили француза Людовика Сильвестра, который прежде играл за чешскую «Младу Болеслав».

Вновь эффективнее всех на рынке итальянские клубы. «Рома» официально оформила с «Росарио Сентрал» договор об аренде Гильермо Бурдиссо. Годичное заимствование аргентинца стоит 500 тысяч евро, а чтобы полностью выкупить права на него нужно 4,7 миллиона.

«Кальяри» особенно не шикует, подписывая контракты с игроками из серии B. «Альбинолеффе» отправил на повышение защитника Габриэле Перико и хавбека Симоне Лане. Интересно, что цвета этого же клуба защищал в прошедшем сезоне Иван Пелиццоли, права на которого принадлежат «Локомотиву». После
Трансферная лихорадка. День за днемкомандировки вратарь «железнодорожников» угодил в сферу интересов «Кальяри».

На российском рынке вновь отметился московский «Спартак». Сегодня стало известно, что братья Комбаровы «в полном составе» переходят в команду Валерия Карпина.

Напомню, что свой путь в футболе Кирилл и Дмитрий начинали в детской спортивной школе «красно-белых». Чуть позже, правда, Валерий Карпин заявил, что эта информация не соответствует действительности.

Девятикратные чемпионы никак не уймутся в вопросе покупки Джандоменико Место из «Дженоа». Первое предложение генуэзцы отклонили, теперь «Спартак» повысил сумму до 4,5 миллионов евро, надеясь тем самым убедить итальянцев.

Питерский «Зенит» тоже смотрит в сторону Аппенин, что неудивительно, учитывая национальность главного тренера. «Сине-бело-голубые» заинтересованы в Антонио Ланджелле из «Бари». 33-летний форвард имеет большой опыт выступлений в серии А, также в его активе три игры за «Скуадру адзуру».

«Рубин» занят поисками вратаря. Гедрюс Арлаускис из «Унири» как никогда близок к переезду в Казань. За игрока сборной Литвы чемпионам России
Трансферная лихорадка. День за днемпридется выложить около 2-х миллионов евро.

Сегодня официально стал игроком «Рубина» Алексей Медведев, перебравшийся из «Сибири».

Кроме того, возвращается в столицу Татарстана Дато Квиркелия, выступавший в первой половине сезона за «Анжи» на правах аренды.

Грозненский «Терек» усилился камерунским защитником. Эрве Зенге – защитник, ему 26 лет, а последним его клубом была чешская «Виктория».

«Крылья Советов» просматривают сербского защитника из «Фейеноорда» - Александра Игнатовича. Если 22-летний футболист хорошо проявит себя в тренировочном процессе, то, вероятнее всего, заключит с самарским клубом, борющимся за выживание, полноценный контракт.
Поделиться
 
Rambler's Top100