• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

10 августа 2010 2010, 00:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Небольшая пауза на выходных позволила трансферному рынку хорошенько отдохнуть и подготовиться к старту новой семидневки, которая обещает быть еще интереснее, чем прошедшая. «Соккер.ру» - Ваш постоянный гид в мире новостей и слухов.

Московский «Спартак», хоть и отправился готовиться к предстоящим играм в Таллин, оставил за собой плотный шлейф из записей в отечественных новостных лентах. Особым интересом у «красно-белых» сегодня пользовались вратари.

Стало известно, что Сергей Рыжиков до конца августа перейдет в «Спартак»Подразумевается, что новый контракт, подписанный вратарем сТрансферная лихорадка. День за днем казанским «Рубином» пару недель назад являл собой своеобразный «финт ушами», который должен был заставить москвичей расстаться с фиксированной суммой в 10 миллионов евро. Число с семью нулями прописано в графе «отступные».

Об этой покупке будет объявлено после того, как чемпионы России подыщут достойную кандидатуру на пост номер один. Число претендентов на место Рыжикова равняется пяти, с полным списком можно ознакомиться здесь.

А вот следующая новость косвенно противоречит предыдущей. Голкипер «Салюта»  Александр Беленов продолжит карьеру в московском «Спартаке»Эту информацию подтвердили в белгородском клубе, пресс-атташе команды первого дивизиона даже говорит о том, что в штабе «красно-белых» на 23-летнего Трансферная лихорадка. День за днемголкипера возлагают большие надежды. Что это – очередной отвлекающий маневр «а-ля Карпин» или же жесткая чистка вратарских рядов?

Похоже, что Айден Макгиди все-таки продолжит карьеру в «Спартаке». Завтра ирландец вылетит в Москву, чтобы пройти медобследованиедаже товарищеский матч своей национальной команды со сборной Аргентины пропустит ради этого, сам Джованни Трапаттони дал добро.

Кроме того, Валерий Карпин сказал, что уже в курсе, где продолжит карьеру полузащитник «Селтика»Зная стиль рулевого «красно-белых», если бы Айден ответил отказом, то незадачливые журналисты напросились бы на обычный в таких ситуациях ответ: «А кто такой Макгиди?»

Возвращаясь к «Рубину», Рыжиков – не единственный игрок, которого могут ещеТрансферная лихорадка. День за днем потерять этим летом казанцы. По словам Курбана Бердыева, питерский «Зенит», недавно купивший Бухарова и Семака, претендует еще на одного футболиста чемпионов России. На кого? Курбан Бекиевич, говорит, что догадаться несложно.

Московские «армейцы» свою трансферную кампанию завершили, а теперь избавляются от «балласта» и футболистов, желающих выходить на поле в футболках других команд. Не в обиду будет сказано, но к числу первых я отношу Рикарду Жезуса и Рамона, которым клуб подыщет варианты трудоустройства на родине – в Бразилии.

Ко второй категории относятся Милош Красич и Вагнер Лав. Серб достиг договоренности с «Ювентусом» относительно условий личного контракта. Теперь «старой синьоре» нужно договориться с ЦСКА, правда, руководство итальянского клуба собирается продолжить переговоры на своих прежних условиях.

Трансферная лихорадка. День за днемБразильский нападающий хочет обратно во «Фламенго». Ради этого Вагнер готов даже выплатить «красно-синим» неустойку из собственного кармана за досрочное расторжение контракта.

Отметились трансферами кавказские клубы. «Междусобойчик» разыграли «Спартак-Нальчик» и «Алания»: полузащитник Марат Бикмаев переехал из Кабардино-Балкарии в Северную Осетию.

Махачкалинский «Анжи» заключил соглашение с Отаром Хизанейшвили. Последним клубом грузинского защитника был немецкий «Аугсбург».

«Сибирь», потерявшая Алексея Медведева, отправившегося покорять Казань, «с горя» подписала сегодня сразу двух футболистовБартломей Гржелак из варшавской «Легии» выступает на позиции форварда и, видимо, призван заменить ушедшего капитана. А Величе Шумуликоски в особомТрансферная лихорадка. День за днем представлении не нуждается – многие помнят его по выступлениям за «Зенит». Кроме того, на просмотре в новосибирском клубе находятся еще три футболиста.

В Европе весьма неожиданным образом отметилась «Астон Вилла». Всего за неделю до старта нового сезона АПЛ подал в отставку со своего поста Мартин О’НиллПока что ничего, кроме стандартных в таких случаях комментариев, ни клуб, ни специалист по этому поводу не дают. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Кевин Макдональд. Предполагаемая причина ухода североирландца – несовпадение его взглядов на трансферную политику с мнением руководства. Напомню, что высока вероятность того, что лидеры команды скоро будут проданы в клубы-конкуренты «Астон Виллы». Джеймс Милнер, судя по всему, отправится в «Манчестер Сити», а Эшли Янг – в «Тоттенхэм».

Трансферная лихорадка. День за днемЧемпионом же последних дней по слухам является «Ливерпуль». Во-первых, «красные» уже наверняка отдали в аренду «Штуттгарту» Филиппа Дегена. В скобках маленькое лирического отступление в сторону «швабов»: они также укрепились Жоаном Оделем из «Валансьена».

Во-вторых, Кристиан Поульсен, последовав примеру Макгиди, пропускает матч своей сборной, чтобы уладить последние вопросы по переезду на родину «Битлз».

В-третьих, «скаузеры» предлагают «Тоттенхэму» 10 миллионов фунтов за Питера Краучаа еще «под прицелом» Роя Ходжсона находится Александр Глеб. Белоруса в Ливерпуле оценивают суммой в 8 миллионов английских денег.

Итальянские клубы ведут себя гораздо тише и эффективней. СегодняТрансферная лихорадка. День за днем отметилась «Болонья», подписавшая контракт с Гастоном Рамиресем. «Пеньяроль» еще не получил за молодого полузащитника обещанные 5 миллионов евро - хитрые итальянцы будут выплачивать эту сумму в рассрочку.

«Аякс» укрепляет линию обороны, что весьма нелишне, если взглянуть на результаты этой команды. Защитник сборной Голландии Андре Ойер продолжит свою карьеру в Амстердаме.

Напоследок, исторически-статистическая новость. Мадридский «Реал» - «сэнсей» десятилетия по денежным тратам. За этот период «сливочные» отдали за полезный и не очень футбольный «материал» чуть более миллиарда евро! Фанаты «Барселоны», не торопитесь с нападками – Ваш любимый клуб отстал «всего-то» на 300 миллионов. Ну, а подрастающий «король» трансферного рынка проживает в Англии, тамошний «Манчестер Сити» всего за три года расстался с 400-и миллионами европейских денег.

Поделиться
 
Rambler's Top100