• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Полные чаши

30 октября 2010 2010, 12:00
Полные чаши

Вот и закончилась первая полноценная неделя трансферного окна. Были весьма интересные переходы, новостей и обещаний было еще больше, в воскресенье вновь на виду был отечественный рынок, подробности – в материале «Соккер.ру».

Отметился сегодня казанский «Рубин», стало известно, что Алексей Медведев все же перейдет  в стан чемпионов России. Об этом на пресс-конференцииПолные чаши после поражения от «Сатурна» заявил Игорь Криушенко: «Это был последний матч Алексея за „Сибирь“. Интересно, как новосибирский клуб собирается сражаться с ПСВ и уходить с последнего места в турнирной таблице РПЛ?

Также из отечественных новостей выделяется примечательное заявление Игоря Корнеева, который занимает должность спортивного директора в питерском „Зените“. Он не отрицает, что в Санкт-Петербург может приехать еще один игрок. Учитывая и без того успешную трансферную кампанию „сине-бело-голубых“, сложно себе представить, какую еще позицию собираются укрепить лидеры сезона?

Подписанием отметился клуб, „отказавшийся от услуг Дэвида Бекхэма“. Сочинская „Жемчужина“ решила, что больше пользы команде принесет Иван Шпаков, переехавший на берега Черного Моря из Латвии, где защищал цвета Полные чаши„Вентспилса“.

Бразильский„Флуминенсе“ объявил о подписании Деку Полузащитник сборной Португалии вернулся на родину, несмотря на контракт с „Челси“, который действовал  еще год. Однако „синие“ решили не чинить препятствий уходу опытного хавбека, ведь в схемы Карло Анчелотти он все равно вписывался с трудом.

Бывший клуб итальянского „алленаторе“, „Милан“ близок к подписанию  Сальваторе Боккетти из „Дженоа“ и Кевина-Принса Боатенга из „Портсмута“. Маcсимилиано Аллегри эту новость прокомментировал, из его слов следует, что ганец, действительно, в течение недели примерит красно-черную футболку.

На Туманном Альбионе продолжает активничать „Ливерпуль“. Очередным новичком „красных“ должен стать Шон Райт-Филлипс Сумма, которую хочет получить „Манчестер Сити“ - 7 миллионов фунтов стерлингов. На вингера претендует и „Арсенал“, но „канониры“ не готовы удовлетворить финансовыеПолные чаши запросы футболиста, в то время как „скаузеры“ согласны платить 65 000 фунтов в неделю.

Кроме того, Рой Ходжсон желает видеть в своей новой команде  Питера Крауча, однако „Тоттенхэм“ желает получить за долговязого форварда сумму, которая „Ливерпуль“ не устраивает. Интересно, уж не заставит ли руководство „шпор“ пересмотреть свое решение сексуальный скандал, в который угодил нападающий сборной Англии.

Сам „Тоттенхэм“, тем временем, готовит детальное предложение  по Эшли Янгу. За 25-летнего хавбека Харри Реднапп готов выложить в кассу „Астон Виллы“ 21 миллион фунтов, а самого футболиста „шпоры“ намерены заинтересовать повышением заработной платы с 65 до 80 тысяч в неделю.

Полные чашиДругой столичный клуб – „Вест Хэм“ - торгуется с „Эвертоном“.  „Молотобойцы“, во что бы то ни стало, хотят заполучить Якубу Айегбени. Предложение в 6 миллионов евро „ириски“ отклонили, теперь лондонцы эту сумму повысили на пару делений.

А вот „Ньюкасл“, кажется, нашел усиление атакующей линии во Франции. Хатем Бен Арфа, судя по слухам, променяет „Марсель“ на „сорочью стаю“ При этом, в предстоящем сезоне футболист будет выступать за английский клуб на правах аренды.

Хорошо запомнившийся болельщикам московского „Спартака“ Квинси Овусу-Абейе, по всей видимости, продолжит свою карьеру на Пиренейском полуострове. Экс-полузащитник „красно-белых“ отправился на просмотр  в „Малагу“. Если он в ближайшие две недели убедит Жезуалду Феррейру в своей профпригодности, тоПолные чаши испанский клуб предложит футболисту сборной Ганы контракт.

Месут Озил в категоричной форме пресек все разговоры относительно своего дальнейшего будущего. Хавбек сборной Германии заявил, что предстоящий сезон точно проведет в „Вердере“. Похоже на решение человека, думающего на пару ходов вперед, ведь следующим летом Месут получит статус свободного агента и сможет перейти в тот клуб, который выберет сам, вне зависимости от мнения „музыкантов“.

Складывается ощущение, что территории бывшего Советского Союза медом намазаны этим летом для олимпийских чемпионов. Вслед за Николасом Парехой, заявленным за „Спартак“, в „Днепр“ переходит Лусиано Фабиан МонсонЗащитник „Боки Хуниорс“ обойдется украинскому клубу в 3 миллиона евро.

Поделиться
 
Rambler's Top100