• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

05 августа 2010 2010, 00:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Слухи – это не побочный продукт трансферного рынка, как многие считают. Этот выпуск нашей рубрики – тому подтверждение, ведь многие слова, казавшиеся еще недавно пустой молвой, сегодня обрели официоз. «Соккер.ру» отслеживал подобные преображения.

Давно и упорно отправляемый в питерский «Зенит» Бруну Алвеш, наконец,Трансферная лихорадка. День за днем оказался в рядах лидера чемпионата России. Это событие сегодня официально подтвердили в стане «сине-бело-голубых». Португальский защитник прилетел в Санкт-Петербург, чтобы поставить роспись под своим контрактом. В «Порту» не только засвидетельствовали факт продажи, но и назвали сумму - 22 миллиона евро. «Соккер.ру» поведал своим читателям о новой звезде РПЛ.

Также «Зенит» пытается договориться с «Рубином» о переезде на берега Невы Сергея Семака. Первое предложение питерцев казанский клуб отклонил, что, впрочем, не ставит крест на недавно начавшихся переговорах.

А еще «сине-бело-голубые» могут вернуть на Родину Юрия Жиркова. Похоже на новость с «кряканьем» на заднем плане, но все же такая информация имеется.

Московский «Спартак» сегодня оформил официальные отношения с Николасом Парехой. Переход аргентинца - уже не новость, но подпись бывшего футболиста «Эспаньола» под контрактом с «красно-белыми» появилась только Трансферная лихорадка. День за днемсегодня.

Кроме того, медленно, но уверенно движется к логическому завершению вопрос по приобретению Макгиди. Сегодня ирландец прибыл в Москву и, вероятно, скоро наступит долгожданная развязка в этом «сериале».

Вновь во весь голос заявило о себе московское «Динамо»: сразу три новости за день, одна из которых точно «топовая». «Бело-голубые» вознамерились вернуть в российский чемпионат Анатолия Тимощука, у которого не все ладно на нынешнем месте работы – в «Баварии». Цена на украинца находится в пределах 8-9 миллионов евро.

Также «динамовцы» проявляют интерес к 30-летнему хавбеку «Томи» - Дмитрию Мичкову. Интерес этот, судя по всему, замешан на российском паспорте футболиста, который расценивается москвичами в качестве подмены игроков центральной зоны.

Третий претендент на бело-голубую футболку - Гедрюс Арлаускис, защищающий ныне цвета «Унири». Возможно, сегодняшний матч наТрансферная лихорадка. День за днем «Петровском» стал для литовца последним в составе румынского клуба, ведь «Динамо» не пожалеет пары миллионов за перспективного голкипера.

«Униря» одной поездкой, пусть и не слишком удачной в игровом плане, в Россию может закрыть большинство своих финансовых проблем. Помимо «вратарского» интереса москвичей, есть еще Дан Петреску, в любой момент готовый «утащить» в «Кубань» лидеров своего бывшего клуба - Пабло Брандана и Мариуша Билашко. Если верить имеющейся информации, вероятность двойного трансфера весьма и весьма высока.

Московские «армейцы» отдали в аренду нальчикскому «Спартаку» ключевого защитника дублирующего состава - Андрея Васяновича. Зато 22-летний футболист сможет получить полноценную игровую практику в свете отъезда Хатаженкова в Томск.

Интересная реплика пришла из страны восходящего солнца. Японский журналист, Шиня Кимото поведал миру о желаниях своего соотечественника – Кейсуке Хонды. По его словам, полузащитник ЦСКА хочет уехать из России прямо сейчас. Главная причина тоже называется – «самурай» не хочет терять Трансферная лихорадка. День за днемвремя в играх Лиги Европы, ему подавай Лигу Чемпионов. Аргументация, мягко говоря, странная, ведь когда Хонда подписывал контракт, уже было известно, что «красно-синие» стартуют во втором по значимости турнире Старого Света.

Новость из Европы, пропитанная настоящим русским духом. Дмитрий Булыкин продолжает свои скитания на просторах ЕС. На сей раз, форвард переехал из Бельгии в соседние Нидерланды. «Андерлехт» отправил россиянина в аренду в «Ден Гааг».

А следующий трансфер - от главного ньюсмейкера и по совместительству аутсайдера первого российского дивизиона. Брянскому «Динамо» все мало. В придачу к двенадцати не слишком разгневанным мужчинам, презентованным вчера, сегодня состав «бело-голубых» пополнил Бранислав Крунич, известный по выступлениям за ФК «Москва» и «Томь». Тринадцать принято считать несчастливым числом, поэтому не резон Сергею Овчинникову останавливаться на таком количестве удачных трансферов.

Клубы Старого Света были не слишком активны в этот день. Только «Реал»Трансферная лихорадка. День за днем продолжать «петь» уже заезженную песенку о близости Майкона к «сливочной» футболкеТакже королевский клуб сегодня проявил интерес к персоне Джорджо Кьеллини.

Томас Мюллер, цена и спрос на которого взлетели после ЧМ до невероятных высот, на деле доказал свои слова о преданности клубу, продлив контракт с «Баварией» до 2015-го года.

А вот английский «Бирмингем» не постеснялся сделать предложение Мауро Каморанези. По крайней мере, такой информацией поделился агент полузащитника «Ювентуса» - Серджо Фортунатто.

Еще одному переходу буквально чуть-чуть осталось для того, чтобы получить статус официального:  «Штуттгарт» согласовал условия личного контракта с Филиппом Дегеном. Осталось «швабам» договориться с «Ливерпулем». Учитывая тот факт, что «красные» не слишком дорожат швейцарцем, дело, можно сказать, «в шляпе».

«Шальке» и «Дженоа» сошлись в вопросе переезда из Германии в Италию бразильца Рафиньи. Крайний защитник обошелся клубу серии А в 10 миллионов евро.

Буквально в момент публикации материала подсуетился лондонский «Челси». «Синие» официально подтвердили переход Рамиреса из лиссабонской «Бенфики». Сумма трансфера на пару делений ниже заявленного прежде значения - 20 миллионов евро.

Поделиться
 
Rambler's Top100