• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Идет первый тайм, 45’ Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 1:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Реал» - «Депортиво»: «И снова Роббен!»

26 января 2009 2009, 01:54
Отчет о матче «Реал» - «Депортиво»: «И снова Роббен!»
Туром ранее «Депортиво» потерпел разгромное поражение от «Барселоны», и в этом туре конечно хотел реабилитироваться перед болельщиками. Но матч с «Реалом» на «Сантьягу Бернабеу» - не лучший момент для того, чтобы заслужить прощение болельщиков.

«Реал» – «Депортиво» – 1:0 (1:0)
Голы: Рауль, 40 (1:0)

«Реал»: Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Пепе, Хайнце, Гаго, Диарра, Роббен, Снейдер (ван дер Ваарт, 62), Рауль (Дренте, 70), Игуаин (Хунтелаар, 70)
«Депортиво»: Ману, Лопо, Зе Кастро, Касмирски, Мануэль Пабло, Зерду, Лафита (Миста, 82), Томаш, Хулиан Де Гусман (Хуан Родригес, 82), Залерон, Бодипо (Рики, 36)

Предупреждения: Диарра, 69, Пепе, 79 - Хулиан Де Гусман, 9, Томаш, 81

Главный судья: Тейхейра Витьенес

Отчет о матче «Реал» - «Депортиво»: «И снова Роббен!»Гости начали матч достаточно активно, и поначалу показалось, что именно они постараются диктовать свои условия в этом матче. Однако, уже к 5-й минуте игроки «Реала» взяли нити игры в свои руки. В составе хозяев особой активностью на своем левом фланге выделялся Арьен Роббен, раз за разом терзавший оборонительные порядки соперника. Если голландец находится в хорошей форме, то он неудержим.

Хорош в центре поля был и Фернандо Гаго, который порой выгрызал мяч, не жалея своих ног. За опасными моментами тоже далеко ходить не пришлось. Преимущество мадридцев логично стало выливаться в опасные удары и прострелы. Запомнились попытки Игуаина пробить в падении через себя после продольных передач в исполнении летучего голландца. Хорош был Рауль, но только в те моменты, когда занимал верную позицию и получал-таки мяч от Роббена. Однако вратарь гостей Ману безошибочно играл на последнем рубеже.

Преимущество по владению мячом и по контролю игры, по количеству неплохих атак, было целиком на стороне мадридцев, но до поры до времени они не могли воплотить это в результат. А на 40-ой минуте их наконец-то прорвало. После розыгрыша углового Диарра классно навесил на неприкрытого Рауля, и легенда «Реала» спокойно использовал очередной свой момент. 1:0!

Начался второй тайм, а «Депортиво» по-прежнему продолжал производить впечатление команды, которая не в силах что-либо исправить в этом матче. «Реал» продолжал владеть инициативой, только чего-то им не хватало. Слишком все делалось академично в завершающей стадии атаки. Если бы не Гаго и не поймавший кураж в этом матче Роббен, с созданием остроты у мадридцев было бы совсем плохо. Одни раз Роббен пробежал полполя, по пути обыграл Зе Кастро и пробил, но мяч пошел чуть выше перекладины.

Отчет о матче «Реал» - «Депортиво»: «И снова Роббен!»Когда не идет игра, бей издали. Этому принципу придерживаются многие команды, играющие на выезде. «Депортиво» явно из их числа. Ну а дальний удар Филиппе на 60-ой минуте выглядел шедеврально. Выпущенный как из пращи он летел, казалось, в девятку, но ударился о перекладину и отскочил в поле.

Ближе к середине второго тайма ситуация стало понемногу выправляться. Мадридцы уже не так активно играли впереди, а игроки «Депортиво» осмелели и пошли в атаку. Лафита классно бил в дальний угол из-под Хайнце, но на воротах у мадридцев стоит один из лучших вратарей мира (если не лучший), Касильяс в невероятном броске вытащил этот мяч.

Последние 10 минут матча прошли в абсолютно равной борьбе и практически без голевых моментов. Мадридцы не шли вперед, потому что боялись пропустить и потерять 3 очка, а у «Депортиво» попросту впереди ничего не получалось.

В дополнительное время еще пару раз успел блеснуть Роббен. Сначала он самостоятельно прошел через все поле, но удар ему не удался, а затем, находясь в убойной позиции, решил отдать мяч ван дер Ваарту, удар у которого не получился.
В итоге «Реал» берет столь необходимые ему три очка, хотя Хуанде Рамосу стоит задуматься о продуктивности действий подопечных в атаке. Ну а «Депортиво» в ближайшем же матче нужно брать 3 очка. Обязательно надо брать.

Игрок матча. Арьен Роббен («Реал»)
Отчет о матче «Реал» - «Депортиво»: «И снова Роббен!»

Выдал фантастический матч. Если бы у него еще был Ван Нистелрой в качестве адресата для передач, то Роббен бы набрал пару очков по системе «гол+пас». А так – все его усилия пропали даром из-за нелучших действий партнеров.
Автор: Лука Бовт
Поделиться
 
Rambler's Top100