• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

А у них то и дело осечки!

29 января 2009 2009, 02:34
А у них то и дело осечки!

Посреди недели редко можно увидеть насыщенную программу матчей. Но в эту среду нашлось место играм на любой вкус. Осечки «Ювентуса», «Милана», «Арсенала», «Ливерпуля», уверенные победы остальных фаворитов, небольшие неожиданности в Кубке Германии и лишь «Лиону» всё нипочем.   

Чемпионат Англии. 21 турА у них то и дело осечки!

Центральным матчем дня был поединок в Ливерпуле. «Эвертон» пытался помешать подопечным Венгера, всё еще без Аршавина, завоевать необходимую и важную победу. Не стоит забывать, что «Эвертон» при определенных обстоятельствах может составить «Арсеналу» конкуренцию в борьбе за место в Лиге Европы. Терять очки «канонирам» нельзя было еще и потому, что «Астон Вилла» свой матч вчера выиграла.

И что творил «Эвертон»! Игра в одно касание на скорости, перекрывали все попытки канониров огрызаться. Пока в команде есть Кахилл, один гол «ирискам» обеспечен. Тим забил в своем стиле, головой с метров десяти. Ответить «Арсенал» всё же сумел, хотя шансов было не так уж и много. Что-то не ладится в этом лондонском складе оружия. Но главная пушка свое дело сделала. Ван Перси сравнял счет и принес команде неожиданную ничью.  

А у них то и дело осечки!От «Вест Хэма» можно ждать всего, чего угодно. Даже проверенные временем болельщики затрудняются ответить, с какой радости команда играет довольно симпатично и уверенно. Если даже Карлтон Коул стабильно забивает, жаловаться не приходится! Отличился он и в матче среды. «Халл Сити» не сумели ответить на голы лидеров «хаммерс» Ди Микеле и Коула. Марк Нобл еще и пенальти не забил!

В Блэкберне поиграли в открытый футбол, новая команда Биг Сэма спаслась в матче со старой, благодаря голу Беннедикта Маккарти. Южный африканец исправил собственный ляп, ведь именно он не сумел переиграть финского голкипера «Болтона» с пенальти.
 
«Уиган» сейчас на ходу, невзирая на кадровые потери. Ведь за вырученные от продажи деньги команда сможет усилить пустующие позиции. Это делаА у них то и дело осечки! будущего, а поначалу команда не удержалась под натиском «Ливерпуля». Активный Бенаюн открыл счет под занавес первого тайма. Йосси, Бабель и компания продолжили методично раскачивать оборону «Уигана». Бенитес наделал своих любимых замен, и, словно гром среди ясного неба, пенальти на Кумасе. Новичок «Уигана» Мидо шансов Рейне не оставил. Ничья, а чемпионство уже далеко-далеко.

Матч за Шея Гивена в Манчестере. Причем ирландца как раз на поле и не было. Не знаем, кого «горожане» купят еще, но даже в сегодняшнем составе они способны играть на равных с нестабильным исторично «Ньюкаслом». И здесь не обошлось без экс-игрока «Вест Хэма», Беллами принес первую победу новой команде. Калу перенял эстафету от Анелька и теперь забивает с завидным постоянством. Именно его дубль дал зеленый свет «синей» команде.

«Манчестер Сити» - «Ньюкасл» - 2:1 (1:0)
Голы: Райт-Филлипс, 17, Беллами, 77 - Кэрролл, 81

«Манчестер Сити»: Харт, Ричардс, Онуоха, Компани, Бридж, Сабалета (Желсон, 82), Де Йонг (Элано, 78), Айрлэнд, Райт-Филлипс (Кайседо, 90+2), Робиньо, Беллами.
«Ньюкасл»: Харпер, Эдгар, Тейлор, Бассонг, Хосе Энрике, Джереми (Луа Луа, 90+1), Бартон (Ловенкрандс, 64), Колоччини, Дафф, Оуэн (Хонас Гутьеррес, 19), Кэрролл.

Предупреждения: Райт-Филлипс - Тейлор, Хонас Гутьеррес.

Главный судья: Майк Джонс.

«Челси» - «Миддлсбро» - 2:0 (0:0)
Голы: Калу 58, 81

«Челси»: Чех, Эшли Коул, Терри, Алекс, Босингва, Оби Микель, Баллак, Лампард, Малуда (Дрогба, 46), Анелька (Стох, 88), Калу (Деку, 82).
«Миддлсбро»: Тарнбулл, Риггот, Уитер, Погатетц, Макмахон, Бэйтс, О'Нил, Шауки (Афонсо Алвеш, 64), Даунинг, А.Джонсон, М.Кинг  (Шанли, 64).

Предупреждения: Шауки, Ригготт.

Главный судья: Ли Пробер.

«Эвертон» - «Арсенал» - 1:1 (0:0)
Голы: Кэхилл, 61 - ван Перси, 90+2

«Эвертон»: Ховард, Лескотт, Ягелка, Бэйнс, Хибберт, Ф.Невилл, Артета, Пиенаар, Осман, Кэхилл, Феллаини.
«Арсенал»: Алмуниа, Джуру, Галлас, Клиши, Санья, Денилсон, Сонг, Насри, Диаби, ван Перси, Адебайор.

Предупреждения: Артета, Хибберт - Насри, Диаби.

Главный судья: Андре Марринер.

«Уиган» - « Ливерпуль » - 1:1 (0:1)
Голы: Мидо 82 (пен) - Бенаюн, 41

«Уиган»: Поллитт, Мельхиот, Бойс, Шарнер, Фигероа, Де Риддер (Кумас, 63), Браун, Каттермоул, Тейлор (Камара, 80), Заки (Родальега, 77), Мидо.
«Ливерпуль»: Рейна, Арбелоа, Шкртел, Каррагер, Аурелио, Лейва, Маскерано, Джеррард (Кин, 84), Бенаюн (Куйт, 75), Бабель, Торрес (Риера, 72).

Предупреждения: Фигероа.

Главный судья: Фил Дауд.

«Вест Хэм» - «Халл Сити» - 2:0 (1:0)
Голы: Ди  Микеле, 33, Коул, 51

«Вест Хэм»: Грин, Нилл, Коллинз, Апсон, Илунга, Берами, Паркер, Нобл (Боа Морте, 84), Коллисон (Фобер, 71), Ди Микеле (Нсереко, 86), Коул.
«Халл Сити»: Дюк, Риккеттс, Тернер, Зайятте, Доусон, Марни (Менди, 73), Ашби, Килбейн, Джеованни (Буллард, 53), Кузен, Манушу (Фаган, 53).

Предупреждения: Марни.

Главный судья: Ховард Уэбб.

«Блэкберн» - «Болтон» - 2:2 (0:2)
Голы: Уорнок, 66, Маккарти, 87 - Тейлор, 15, Дэвис, 35

«Блэкберн»: Робинсон, Оойер (Санта Крус, 58), Самба, Нельсен, Уорнок, Эмертон, Эндрюс, Грелла (Мокоена, 90), Педерсен (Тугай, 57), Робертс, Маккарти.
«Болтон»: Яаскелайнен, Стейнссон, Кахилл, Пигренье, Сэмюэл, Кевин Дэвис, Муамба, Нолан, Башам, Тейлор, Макукула (Марк Дэвис, 74).

Предупреждения: Эмертон, Грелла, Робертс - Стейнссон, Яаскелайнен, Дэвис, Пигренье.

Главный судья: Майк Дин.

Кубок Испании. 1/4 финала. Ответные матчи

А у них то и дело осечки!

Копа дель Рей выходит на финишную прямую. Принципиальных противостояний становится больше. Да и выкладываются на полную катушку даже гранды. Не говоря об аутсайдерах, для которых выход в полуфинал уже большой успех. «Бетис» лихорадит, а «Мальорка» не выезде не такая проворная как иногда на родных островах. Но устояли и отстояли минимальную гостевую победу.

Хихонский «Спортинг» и «Бетис» остаются, «Мальорка» и «Атлетик» идут дальше
  
«Бетис» - « Мальорка » - 0:0 (0:0)

«Спортинг» - «Атлетик» - 1:2 (1:1)
Голы: Кармело, 1 – Габилондо, 42, Давид Лопес, 51

«Спортинг»: Серхио Санчес, Састре, Иван Эрнандес, Неру, Хосе Анхель, Мичел (Барраль, 53), Матабуэна (Диего Камачо, 47), Луис Моран (Омар, 75), Диего Кастро, Кармело, Билич.
«Атлетик»: Ираисос, Койкили, Аморебьета, Айтор Осио, Ираола, Хави Мартинес, Орбаис, Давид Лопес (Гурпеги, 90), Габилондо (Йесте, 47), Йон Велес (Токеро, 83), Льоренте.

Чемпионат Италии. 21 тур

Для итальянцев полный тур в среду – дело привычное. После ужасно результативных матчей уикенда, признаться, ожидалосьА у них то и дело осечки! затишье. И первые 60 минут во всех поединках выдались вправду не очень результативными.

Начнем матчем с участием «Интера». Стоит отметить быстрый гол Станковича. Чемпион, чтобы жизнь мёдом не казалась, в середине тайма схлопотал удаление (Сали Мунтари подкосил вирус имени Моуриньо в прошлом туре). И даже в меньшинстве забили второй! Ибрагимович вышел на вратаря и, перекинув оппонента, катнул мяч в ворота. Дальше игрались, как хотели, могли забить еще. Промывание мозгов и прочих органов от Моуриньо после Бергамо свое дело сделало. Чемпион удерживает лидерство. 

Бекхэм накрутил свою стоимость еще больше, ведь именно его точный удар вывел «Милан» вперед в центральном матче тура А у них то и дело осечки!против «Дженоа». Вот только на каждого американского Девида есть свой аргентинский Диего. В данном случае – Милито.

Оборона «Лацио» забыла свои навыки в отпуске. Как не стараются нападающие в главе с Рокки, но загладить огрехи партнеров не могут. Вернулся Кассано – вернулись голы. Антонио забил победный гол, а добил римлян Мариус Станкевичус, замкнув навес Кассано. Жаль, что пенальти, заработанный капитаном, вызвался бить Беллуччи. Муслера нехитрый удар нападающего взял без проблем. От этого гостям ни холодно, ни жарко – поражение 3:1.   

«Болонья» разыгралась и вновь победила. «Аталанта» до сих пор празднует победу над чемпионом, поэтому минимальные пораженияА у них то и дело осечки! идут одна за другой.

Ай да «Кьево», ай да молодцы! Волевая ничья, добытая за доброй традицией на последних минутах. Подфартило, что к тому времени составы судья уравнял.

Обозначил свое возвращение и лидер «Ромы» Тотти. Франческо расписался в воротах «Палермо». Победу набравшим ход «волкам» принес Бриги в добавленное до первого тайма время.

Сами нашли себе проблемы на ровном месте, сами их решали. «Ювентус» умудрился пропустить от Квальяреллы, представляющего не только сборную Италии, но и никакой сейчас «Удинезе». Дорешались! Антонио ди Натале в одиночку сделал всё необходимое, чтобы Буффон прошел боевое крещение голами после травмы. Через две минуты Яквинта забивает своим бывшим одноклубникам. Но этого недостаточно для соперничества с «Интером». 

«Удинезе» - «Ювентус» - 2:1 (1:0)
Голы: Квальярелла, 23, Ди Натале, 75 - Яквинта, 77 (пен)

«Удинезе»: Ханданович, Сапата, Кода, Домицци, Паскуале, Исла, Д'Агостино, Инлер, Асамоа, Квальярелла (Флоро Флорес, 85), Ди Натале (Пепе, 80).
«Ювентус»: Буффон, Грыгера, Мелльберг, Легротталье, Молинаро, Маркионни (Яквинта, 46), Сиссоко (Сиссоко, 82), Маркизио, Недвед, Джовинко, Амаури (Трезеге, 80).
 
Предупреждения: Паскуале - Легротталье, Недвед.

«Фиорентина» - «Наполи» - 2:1 (0:0)
Голы: Сантана, 47, Монтоливо, 79 - Витале, 49

«Фиорентина»: Фрей, Комотто, Гамберини, Дзаури, Гобби (Паскуаль, 63), Донадель (Семиоли, 64), Фелипе Мело, Монтоливо, Сантана, Йоветич (Бонаццоли, 46), Джилардино.
«Наполи»: Джанелло (Сепе, 32), Каннаваро, Ринаудо, Ароника, Маджо, Блази, Пациенца (Монтервино, 69), Больячино (), Витале, Лавесси, Салайета.
 
Предупреждения: Дзаури, Комотто.
Удаление: Монтервино, 90+3

«Торино» - «Реджина» - 0:0 (0:0)

«Торино»: Серени, Ривальта, Деллафиоре, Пизано (Ди Лорето, 30), Огбонна, Абате, Дзанетти, Зоймель (Дземаили, 56), Аморузо, Розина, Бьянки (Стеллоне, 65).
«Реджина»: Кампаньоло, Ланцаро, Вальдес, Сантос, Крайчик, Баррето (Тоньоцци, 88), Барилла (Сесиу, 90+6), Коста, Коцца, Бриенца (Чераволо, 41), Корради.
 
Предупреждения: Розина, Дзанетти - Барилла, Ланцаро.

«Сампдория» - « Лацио » - 3:1 (1:1)
Голы: Дельвеккио, 13, Кассано, 51, Станкевичус, 54 - Рокки, 29

Не реализовали пенальти: Беллуччи, 64 (вратарь)

«Сампдория»: Кастеллацци, Станкевичус, Луккини, Гастальделло, Падалино (Дессена, 15), Циглер, Паломбо, Дельвеккио, Пьери, Кассано (Марилунго, 76), Беллуччи (Мустаккьо, 90).
«Лацио»: Муслера, Лихтштайнер, Сивилья, Крибари, Раду, Дабо, Ледесма, Мегни (Матузалем, 73), Маури (Фоджа, 62), Пандев, Рокки (Сарате, 46).
 
Предупреждения: Пьери, Станкевичус, Гастальделло, Беллуччи, Дессена, Кассано - Дабо, Лихтштайнер, Пандев, Фоджа.

«Рома» - «Палермо» - 2:1 (2:1)
Голы: Тотти, 23, Бриги, 45+2 - Кавани, 31

«Рома»: Дони, Сисиньо, Мексес, Жуан, Риизе, Перротта (Писарро, 55), Де Росси, Бриги, Аквилани (Таддеи, 72), Тотти (Кассетти, 84), Вучинич.
«Палермо»: Амелия, Кассани, Карроццьери, Бово, Савини (Суччи, 85), Мильяччо (Гуана, 43), Ливерани, Ночерино (Мчедлидзе, 61), Симплисио, Брешиано, Кавани.
 
Предупреждения: Дони.

«Милан» - «Дженоа» - 1:1 (1:0)
Голы: Бекхэм, 33 - Милито, 87

«Милан»: Аббиати, Дзамбротта, Мальдини, Фавалли, Янкуловски, Бекхэм (Фламини, 71), Пирло, Амброзини, Зеедорф (Сендерос, 79), Кака, Пато (Роналдиньо, 74).
«Дженоа»: Рубиньо, Модесто (Янкович, 38), Бьява, Боккетти, Место, Миланетто, Юрич, Кришито, Мотта (Ванден Борре, 45+1), Милито, Скулли (Палладино, 63).
 
Предупреждения: Амброзини, Бекхэм, Фавалли, Дзамбротта, Фламини - Бьява, Кришито, Юрич.

«Кьево» - «Лечче» - 1:1 (0:1)
Голы: Мантовани, 88 - Вивес, 56

«Кьево»: Соррентино, Моро (Пинци, 83), Мореро, Манделли, Мантовани, Лусиано (Скардина, 52), Ригони, Марколини, Бентивольо, М.Эспозито (Макинва, 60), Пеллиссье.
«Лечче»: Бенусси, Поленги (Дьямутен, 81), Фабиано, А.Эспозито, Джулиатто, Вивес (Казерта, 58), Дзанкетта, Ариатти, Джакомацци, Кастильо, Тирибокки (Скьяви, 85).
 
Предупреждения: Манделли, Моро, Марколини - Дзанкетта, Фабиано.
Удаления: Манделли, 49 - Фабиано, 80

«Катанья» - «Интер» - 0:2 (0:1)
Голы: Станкович, 5, Ибрахимович, 71

«Катанья»: Биццарри, Сильвестре, Сильвестри, Стовини, Капуано (Ллама, 72), Мартинес (Д'Амико, 88), Байокко, Тедеско, Моримото, Паолуччи (Спинези, 76), Маскарра.
«Интер»: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба, Бурдиссо, Сантон (Ривас, 87), Дзанетти, Камбиассо, Мунтари, Станкович (Фигу, 90+1), Крус (Максвелл, 64), Ибрагимович.
 
Предупреждения: Маскара, Д'Амико - Ибрагимович.
Удаление: Мунтари, 31

«Кальяри» - «Сиена» - 1:0 (1:0)
Гол: Аквафреска, 37

«Кальяри»: Лупателли, Пизано, Лопес (Бьянко, 57), Канини, Агостини, Бьондини, Конти, Фини (Лаццари, 84), Коссу, Жеда, Аквафреска (Матри, 52).
«Сиена»: Курчи, Цунига, Фиканья, Брандау, Росси, Яролим, Вергассола (Калайо, 68), Галлоппа, Харжа (Коппола, 84), Геззал, Маккароне (Фрик, 61).
 
Предупреждения: Фиканья, Галлоппа.

«Аталанта» - «Болонья» - 0:1 (0:0)
Гол: Вольпи, 80

«Аталанта»: Коппола, Гариш, Таламонти (Капелли, 55), Манфредини, Беллини, Феррейра Пинто (Черчи, 84), Чигарини, Гуаренте, Вальдес (Виери, 74), Дони, Флоккари.
«Болонья»: Антониоли, Дзенони, Морас, Терци, Ланна, Валиани (Аморозо, 87), Вольпи (Казарини, 90+2), Мингаццини, Родригес, Ди Вайо, Освальдо.
 
Предупреждения: Дони, Капелли - Терци, Дзенони.

Кубок Германии. 1/8 финала

А у них то и дело осечки!Германия отходит от зимней спячки. В среду играли четыре матча Кубка, причем в каждом присутствовал минимум один клуб элитного дивизиона.

А крутой разборке «Вердера» и Дортмунда победу одержали бременцы. Причем волевую, что предсказать было невозможно. Матч из разряда – как карта ляжет. И пусть первыми забили хозяева (Фрай после паса Зидана, того который египтянин), но пошли дальше зелёные. Интересно, что забили два форварда гостей. Если для Писарро это логическое продолжения удачного начала сезона, то португалец Уго Алмейда выстрелил очень кстати.

Проблем с «Энерги» леверкузенцы дома не испытали. Вновь забил Хельмес, швейцарец Барнетта отличился удачными передачами тому же Патрику и Кадлецу. После первого тайма счет был уже 3:0. Гол албанца Скелы ничего не решал.

«Карлсруэ» вылетел от скоромного «Вехена», а «волки» поиздевались над «Ганзой» с Ростока. Пять раз во втором тайме «Вольфсбург» расписывался в воротах соперника.    

«Байер» - «Энерги» - 3:1 (3:0)
Голы: Хельмес, 12, Кадлец, 29, Ренато Аугусто, 43 - Скела, 91

«Боруссия» Д  - «Вердер» - 1:2 (1:0)
Голы: Фрай, 11 - Уго Алмейда, 62, Писарро, 80

«Вольфсбург» – «Ганза»- 5:1 (0:0)
Голы: Графите, 58, 86, 90, Бюлов, 65 (автогол), Гентнер, 80 – Филлингер, 68

«Карлсруэ» - «Вехен» - 0:1 (0:0)
Голы: Кёниг, 73

Франции. Кубок Лиги. 1/16 финала

А у них то и дело осечки!

Самый успешный клуб Франции против самого популярного. «Лион» уже на второй минуте вышел вперед, и победу не упустил даже после удаления Кейта.

«Лион» - «Марсель» - 1:0 (0:0)
Гол: Бензема, 2

Поделиться
 
Rambler's Top100