• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Хоффенхайм» - «Вердер»: «Колдовство Визе, или Невезение Саного»

07 марта 2009 2009, 19:58
Отчет о матче «Хоффенхайм» - «Вердер»: «Колдовство Визе, или Невезение Саного»

Этот поединок в Германии ждали с особым нетерпением – как-никак центральная игра 23-го тура. Особенной интриги противостоянию добавляло то, что накануне команды понесли огромные кадровые потери. Кто лучше справился с ними и доказал свою состоятельность, читайте в отчете о матче от «Соккер.ру».

«Хоффенхайм» - «Вердер» 0:0 (0:0)

«Хоффенхайм»: Хаас, Коппер, Яйссли, Иберстбергер, Бек, Янкер, Ворсах, Карлос Эдуардо, Ба, Саного (Веллингтон 81'), Обаси (Терразино 72')
«Вердер»: Визе, Мертезакер, Бениш, Пассанен (Предль 57'), Бауманн, Йенсен, Диего, Хунт (Наймаер 62'), Циолис, Алмейда (Розенберг 78'), Писарро
 
Предупреждения: Обаси 71' - Пасанен 7', Йенсен 16'

Судья: Михаэль Вайнер 


Проблемы действительно были нешуточные. «Хоффенхайм», без учета Хильдебранда и Ибишевича, которые уже Отчет о матче «Хоффенхайм» - «Вердер»: «Колдовство Визе, или Невезение Саного»давненько в лазарете, остался без центра поля - сразу четыре хавбэка, три из которых – основные, пропускали отчетную встречу. «Музыкантам» тоже было не до смеха – потери двух ведущих защитников и полузащитников соврать не дадут.  Поэтому тренерам довелось изрядно поломать голову, как привести свои составы в оптимальное состояние.

Не мудрено, что запрягали обе команды долго. Первые полчаса игры запомнились разве что своеобразным звуковым сигналом, из минуты в минуту оповещающем о забитых мячах в параллельных матчах. Правда, и в нашем поединке случился любопытный эпизод: после штрафного в исполнении Карлоса Эдуардо, мяч, как показал видеоповтор, успел четырежды коснуться руки грека Циолиса, стоящего в стенке, но арбитр на точку не указал.

Первый по-настоящему опасный момент случился у ворот Отчет о матче «Хоффенхайм» - «Вердер»: «Колдовство Визе, или Невезение Саного»«Хоффенхайма»: Хунт навесил, вратарь – растерялся, но Уго Алмейда пробил слишком плохо. Правда, Писарро имел шанс всё-таки переправить мяч в ворота, но удача отвернулась от перуанца.

Не успела секундная стрелка сделать ещё один оборот, как Алмейда упустил второй момент.  Центральные защитники буквально проспали форварда в своей штрафной, но мяч после удара головой лишь зацепил перекладину.

Скорости заметно возросли, и атаковать пришел черед хозяев. Свой единственный серьезный шанс открыть счет в первом тайме упустил Саного, которого в Германии не двусмысленно называют инородным телом в своей команде. Правда, сегодня повода так говорить форвард не предоставил. Обаси, здорово прорвавшись по правому флангу, прострелил в штрафную площадь, где мяч, после удара Саного, угодил в штангу.

В начале второго тайма инициатива уже целиком и полностью перешла к команде Ральфа Рангника. Особо опасен был все тот же Саного, но Визе, похоже, заколдовал свои ворота: дважды, после  ударов ивуарийца, мяч с завидным упорством летел в штангу.

«Вердер» тоже не спал, проводя опасные контратаки. Особенно старался Отчет о матче «Хоффенхайм» - «Вердер»: «Колдовство Визе, или Невезение Саного»Писарро, с которым Комппер и Яайссле откровенно не справлялись.

Постепенно игра выровнялась, и  на 79-й минуте всё тот же Писарро упустил, пожалуй, самый реальный голевой момент для своей команды в этой встрече. Получив своевременную передачу от Розенберга, Клаудио вырвался на рандеву с Хаасом, но в ближнем бою голкиперу хозяев уступил.

«Хоффенхайм» имел аналогичный момент, но Ба пробил слишком просто для Тима Визе. Последний шанс вырвать победу имел Бек, пробивавший с линии штрафной без всяких помех, но умудрился отправить «круглого» в направлении боковой линии.

На этом и закончили, продлив собственные серии без побед: для «Хоффенхайма» это уже пятый такой поединок, а для «Вердера» - шестой.

Игрок матча. Тим Визе

Отчет о матче «Хоффенхайм» - «Вердер»: «Колдовство Визе, или Невезение Саного»

Оправившись после травмы, доказал своего высокое звание, пускай и не основного, но вратаря сборной страны. Несколько раз выручал своих партнеров в непростых ситуациях, да ещё и ворота заколдовал…

Автор: Светлов АртемФото: fifa.com
Поделиться
 
Rambler's Top100