• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Идет второй тайм, 49’ Логотип футбольный клуб ТосноТосно 0:1 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Идет второй тайм, 48’ Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Ливерпуль» – «Реал»: «Тренировка прошла успешно»

11 марта 2009 2009, 01:17
Отчет о матче «Ливерпуль» – «Реал»: «Тренировка прошла успешно»

Мадридцы ехали в гости к «Ливерпулю» с отрицательным балансом. Единственный пропущенный мяч в домашнем матче мог дорого им обойтись. Ведь забить команде Бенитеса в домашних стенах в матче плей-офф – задача, практически невыполнимая. Однако, Хуанде Рамос и компания ехали с надеждой отпраздновать триумф по сумме двух матчей.

«Ливерпуль» - «Реал» 4:0 (2:0)
Голы: Торрес 16', Джеррард 22', 47', Доссена 89'

«Ливерпуль»: Рейна, Аурелио, Шкртел, Каррагер, Арбелоа, Маскерано, Алонсо (Лукас 61'), Джеррард (Спиринг 74'), Бабел, Кейт, Торрес (Доссена 85')
«Реал»: Касильяс, Хайнце, Пепе, Каннаваро (ван дер Ваарт 65'), С. Рамос, Снейдер, Гаго (Гути 80'), Л. Диарра, Роббен (Марсело 46'), Рауль, Игуаин

Предупреждения: Джеррард 25', Маскерано 44', Доссена 86' - Пепе 17', Хайнце 28', Марсело 64'

Судья: Франк де Блекере (Бельгия) (Оденарде)

С первых же минут футболисты «Ливерпуля» задали ураганный темп всему матчу – было видно, что они не хотят Отчет о матче «Ливерпуль» – «Реал»: «Тренировка прошла успешно»откладывать решение задачи по выходу в следующий раунд в долгий ящик. И сразу же пошла целая серия массированных атак на ворота «Реала».

Впереди был сверхактивен Фернандо Торрес. Он при поддержке Стивена Джеррарда уже на первых минутах вышел один-на-один с вратарем «Реала», но Касильяс чудом среагировал на удар под опорную ногу. Тут же славно приложился к мячу Хавьер Маскерано, а затем уже и Стиви Джи ударом со штрафного заставил Касильяса уже в третий раз в матче потрудиться в поте лица.

Игроков «Реала» все это время просто не было заметно на поле. А уж когда Торрес забил свой курьезный гол (все началось с самопроизвольного падения Пепе в своей штрафной) и счет стал 1:0, мадридцы поплыли.

Отчет о матче «Ливерпуль» – «Реал»: «Тренировка прошла успешно»Вскоре после забитого мяча неплохо пробил по воротам Касильяса уже Шкртел, а еще через пару минут подоспел и второй гол в исполнении хозяев. Свой дежурный пенальти хладнокровно реализовал Стивен Джераррд.

А вот после этого мяча игра немного выравнялась – более того, она пошла на встречных курсах. Уже через минуту последовал дальний удар в исполнении гостей, и Рейне пришлось демонстрировать всю свою реакцию, чтобы спасти ворота.

Немного активизировались и Рауль с Робеном, которые в последних матчах в одиночку тянули на себе атаку «Реала». На что мерсисайдцы ответили активизацией своих флангов в лице Фабио Аурелио и Дирка Кейта. На такой атакующей ноте и закончился первый тайм.Отчет о матче «Ливерпуль» – «Реал»: «Тренировка прошла успешно»

Не успел начаться второй тайм, а счет уже вырос до неприличных 3:0. Это Джеррард смачным ударом замкнул подачу с фланга в исполнении Бабеля. По сути, на этом матч можно было считать законченным.

После этого «Реал» производил впечатление команды, которая не знает, что она делает на этом поле. Могли они пропустить и еще один мяч после дальнего удара в исполнении вездесущего Стиви Джи. Могли и забить сами после выстрела Серхио Рамоса и прострела Фернандо Гаго. Только все это уже не имело значения. Исход матча был предрешен, и вот уже Рафа Бенитес начал снимать своих лидеров, давая почувствовать вкус матчей Лиги Чемпионов молодым игрокам.

Отчет о матче «Ливерпуль» – «Реал»: «Тренировка прошла успешно»С появлением на поле Рафаэля Ван дер Ваарта игра немного оживилась, но один, пусть и соскучившийся по футболу голландец ничего не мог изменить в этом матче.

А «Ливерпуль» продолжал радовать свою публику. Чего стоит хотя бы удар в верхний угол в исполнении Фернандо Торреса. Как всегда на высоте был лучший в составе «Реала» в этот вечер – Икер Касильяс.

На последних минутах еще случился первый гол за «Ливерпуль» в исполнении Андреа Доссены, но все уже было решено. «Ливерпуль» уже в четвертьфинале, и, пожалуй, сейчас является одним из главных фаворитов этого розыгрыша главного клубного трофея Европы.

Игрок матча. Стивен Джеррард

Отчет о матче «Ливерпуль» – «Реал»: «Тренировка прошла успешно»

Настоящий капитан. Настоящий лидер и мотор своего клуба. Определял игру в центре поля своего клуба в этом матче. Забил очередные два мяча. Снова сделал результат для своей команды.

Автор: Бовт ЛукаФото: fifa.com
Поделиться
 
Rambler's Top100