• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Взгляд в английское будущее

17 марта 2009 2009, 18:00
Взгляд в английское будущее

В последнее время все чаще и чаще появляется ощущение, что талантливые футболисты становятся  все моложе и моложе. В особенности это касается Англии, где из-за огромного количества легионеров нужно сильно потрудиться, чтобы раскрыться и получить свой шанс в основе. И чем раньше молодой игрок начнет проявлять свои достоинства, тем лучше. Встречайте, 10 лучших молодых игроков английской премьер-лиги.

Даниэль Старридж («Манчестер Сити»)

Недавно заключил новый контракт на сумасшедшую для молодого игрока сумму, но по тому, как он выкладывается в играх за «Манчестер Сити», почему-то не кажется, что деньги могут его испортить. Проблема для него может заключаться в том, что арабские владельцы «Сити» готовы скорее купить уже готовую звезду, чем ждать, пока раскроются свои воспитанники.

Кристиан Немет («Ливерпуль»)Взгляд в английское будущее

Этот молодой венгр уже приводит в восторг фанов «Ливерпуля», несмотря на то, что еще ни разу не появлялся на поле в составе первой команды. И все равно, в его 20 лет ему уже предсказывают светлое будущее.

Джек Уилшир («Арсенал»)

Ворвался в большой футбол в прошлом году. Сначала привлек внимание специалистов демонстрацией своего потенциала в матчах за резервную команду, затем был назван Венгером в числе тех, кто поедет с основным составом на предсезонный сбор, а затем и дебютировал в первой команде в возрасте 16 лет! Его видение поля и искусство работы с мячом по-настоящему поражают.

Дэн Гослинг («Эвертон») 

Уже сейчас является желанной целью для многих топ-клубов. Впервые был замечен в кубковом матче против «Плимута», а его гол в великом мерсисайдском дерби навсегда вписал его имя в историю.

Фредди Сирс («Вест Хэм») 

Звезда местной академии и не мог мечтать о лучшем начале своей карьеры в «Вест Хэме». После того, как он в свое удовольствие назабивал кучу мячей в матчах за молодежные команды разных возрастов и резерв, ему удалось отличиться и спустя 6 минут после своего дебюта в основном составе (матч против «Блэкберна»). 

Взгляд в английское будущееКарлос Вела («Арсенал») 

После того, как молодой мексиканец присоединился к «канонирам» еще в 2005 году, восхититься им успели многие. Последние два года он был в арендах в различных клубах Испании, но теперь он вернулся в Северный Лондон и уже показывает фанатам, что умеет на самом деле – пару классных матчей в Кубке Лиги и премьер-лиге он уже выдал.

Тео Уолкотт («Арсенал»)

Кто-то еще сомневается в таланте этого парня? А после его хет-трика в ворота сборной Хорватии? Безусловная звезда будущего. Венгер редко ошибается в потенциале молодых звезд.

Джованни дос Сантос («Тоттенхэм»)Взгляд в английское будущее

Пока еще не успел произвести должного впечатления, и не в последнюю очередь из-за предвзятого отношения к нему со стороны Харри Реднаппа. Но, как только получит свой шанс в первой команде, использует его.

Аарон Рамси («Арсенал»)

Этот молодой рекрут из «Кардиффа» наделал шуму еще во время своего перехода, ибо тогда за него боролись «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». Сейчас понятно почему. С учетом той зрелой игры, что он демонстрирует уже сейчас, в ближайшем сезоне Венгер может сделать ставку именно на него.

Рафаэль да Силва («Манчестер Юнайтед»)

Этот парень показывает выдающуюся игру, он явно уверен в своих возможностях и потенциале. А сэр Алекс, похоже, нашел долгосрочную замену уходящему на пенсию Гари Невиллу. Более того, сменщик уже сейчас готов занять вакантное место, не тратя время на адаптацию.

Список этот, естественно, можно продолжать и продолжать: Эмилиано Инсуа, Джеймс Вон, Фабио да Силва, Майкл Мансьенн и т.д. Но на то это и английская премьер-лига, чтобы здесь было все и в больших количествах.

Поделиться
 
Rambler's Top100