• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

«Тоттенхэм» обыграл «Интер» и другие результаты

02 ноября 2010 2010, 16:00
«Тоттенхэм» обыграл «Интер» и другие результаты

В четвертьфинале главного клубного турнира Европы примут участие сразу четыре британские команды, в связи с чем английские журналисты накануне жеребьевки проанализировали их возможности и шансы пройти как можно дальше. 
 
«Арсенал»

Что уже было с ними в этом розыгрыше: Достаточно спокойно прошли групповую стадию. Из запоминающихся «Тоттенхэм» обыграл «Интер» и другие результатысобытий можно назвать домашнюю победу со счетом 4-0 над «Порту», да разочаровывающее поражение от тех же португальцев на «Драгао».
 
В 1/8 финала им, может быть, и не хватало Андрея Аршавина, который уже играет заметную роль в новом для себя коллективе, да вот только за последние годы Венгер уже научился справляться без важных для команды игроков. Это же он сделал и в этот раз. В очередной раз влил в состав немного молодой крови и в серии пенальти победил-таки «Рому».

Ключевой игрок: Робин Ван Перси – «Арсеналу», очевидно, не хватает исполнителей в завершающей стадии атаки, и голландец должен в оставшихся матчах продемонстрировать свою лучшую игру.

Как далеко они могут зайти? Максимум, четвертьфинал.

«Челси»

«Тоттенхэм» обыграл «Интер» и другие результатыЧто уже было с ними в этом розыгрыше:  Изо всех английских клубов тяжелее всех квалифицировались в стадию плей-офф, так как им пришлось дожидаться своей последней игры в группе против румынского «Клужа» для того, чтобы гарантировать свой выход в следующий раунд турнира.

Но вся неуверенность в действиях команды при Луисе Фелипе Сколари исчезла с приходом Гуса Хиддинка, и вот лондонцы уже играют вничью с «Ювентусом» 2-2 и проходят дальше, а ведь еще в ноябре они проигрывали на итальянской земле со счетом 1-3 (против «Ромы»).

Ключевой игрок: Майкл Эссьен – в первом же матче после своего 6-месячного отсутствия забил гол и лишний раз доказал, как сильно нужен команде этот универсальный полузащитник.

Как далеко они могут зайти? Полуфинал.

«Ливерпуль»

Что уже было с ними в этом розыгрыше:  Их доминирование в Европе особенно контрастно смотрится на фоне «Тоттенхэм» обыграл «Интер» и другие результатыих очередного провального выступления в английской Премьер-Лиге.

В группе был непобедимы, сразу показав всю свою силу соперникам из Эйндховена и Марселя, но для того, чтобы пройти «Реал» им надо было постараться. Но борьба была только на «Бернабеу», да и та закончилась триумфом мерсисайдцев. В Англии «Реал» был попросту раздавлен.

Ключевой игрок: Стивен Джеррард – как всегда, является надеждой всех болельщиков «Ливерпуля». Только одно его присутствие на поле способно завести команду, причем чем выше статус матча, тем важнее его лидерские качества и тем большую роль они играют.

Как далеко они могут зайти? Полуфинал.

«Манчестер Юнайтед»

«Тоттенхэм» обыграл «Интер» и другие результатыЧто уже было с ними в этом розыгрыше:  Две безголевых ничьи с «Вильярреалом» - вот и все, что могло разочаровать болельщиков «красных дьяволов» во время проведения группового турнира. Правда, теперь англичанам стоит опасаться выхода именно на «Вильярреал» в 1/4 финала, ибо футбол испанцев слишком уж закрытый для манкунианцев.

«Юнайтед» доказали, что готовы повторить свой прошлогодний триумф в этом турнире после победы над миланским «Интером», пусть и не без улыбки фортуны.

Ключевой игрок: Криштиану Роналду –  его гол в ворота «Интера» окончательно показал, что он возвращается на пик своей прошлогодней формы, а с таким Роналду уже будет сложно справиться.

Как далеко они могут зайти? Победители турнира.

Остальные претенденты – «Барселона», «Бавария», «Порту», «Вильярреал». «Тоттенхэм» обыграл «Интер» и другие результаты

«Барселона» продолжает оставаться основным фаворитом этого розыгрыша наравне с «Юнайтед», но сэр Алекс уже смог справиться с каталонцами в прошлом году, справится, наверно, и сейчас. В атаке подопечные Гвардиолы бесподобны, но вот в обороне периодически дают сбой.

«Бавария» продолжает оставаться темной лошадкой, хотя фигура главного тренера Юргена Клинсманна и победа над «Спортингом» с общим счетом 12-1 говорят о многом.

«Вильярреал» жаждет вновь добраться до полуфинала, как и в 2006 году, но отсутствие звезд в составе может заставить их закончить свой путь уже на стадии четвертьфинала.

В действиях «Порту» не хватает нежности и утонченности, они слишком прямолинейны – ну а чего еще ждать от команды, ключевой игрок которой носит имя Халк?

Поделиться
 
Rambler's Top100