• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 Идет второй тайм, 53’ Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 3:0 Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 53’ Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта 3:2 Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ЛионЛион 1:0 Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Амкар» - «Кубань»: «Забили мяч, заканчивай матч»

19 апреля 2009 2009, 14:40
Отчет о матче «Амкар» - «Кубань»: «Забили мяч, заканчивай матч»

Очередной матч двух команд из подвала турнирной таблицы, очередной невыразительный футбол на невыразительном типично весеннем российском газоне. Никто из специалистов и болельщиков ничего особенного от этого матча и не ждал, но втайне многие надеялись, что команды прорвет, и можно будет понаблюдать за голевой феерией.

«Амкар» - «Кубань» 1:0 (1:0)
Гол: Черенчиков 16'

«Амкар»: Нарубин, Сираков, Черенчиков, Белоруков, Гришин, Дринчич, Новакович, Пеев, Волков (Вильям 71'), Жан Карлос (Старков 46'), Кушев.
«Кубань»: Ботвиньев, Джиоев, Хагуш (Кучук 82'), Засеев, Боавентура, Ушенин (Байрыев 46'), Кайта, Топчу, Хамину, Касаев, Траоре.

Предупреждения: Боавентура 8', Хагуш 62', Байрыев 78'

Судья: Альмир Каюмов (Москва)

Большим потерями никто из команд перед этим матчем «похвастаться2 не мог. В лазарете хозяев продолжает оставаться Федорив, а вот Волков уже тренируется в общей группе. А вот „Кубань“ по-прежнему ожидает, когда к тренировкам приступит Нэ, которого Овчинников хвалит и ждет в основе последние несколько недель.

Как и ожидалось, никто из команд не стал форсировать события с самого старта. Как обычно – в начале разведка, а затем поиск наиболее удобных путей, как пробиться к чужим воротам.

Первыми в этом деле явно преуспели пермяки, на их счету первый опасный удар удар по воротам в матче – он прошел над перекладиной ворот гостей. После Кушев не смог замкнуть прострел с фланга, не дотянувшись до мяча пару сантиметров. После этого почин партнеров поддержал Сираков, приложившись к мячу со средней дистанции.

И в итоге стартовый штурм хозяев увенчался успехом – Черенчиков оказался самым расторопным в штрафной после подачи с фланга, обработал мяч и аккуратно отправил его в самый угол ворот. 1:0!

Забив мяч, хозяева словно по команде успокоились и сбросили обороты, решив не торопить события и предоставив право действий „Кубани“. Гости приглашение приняли и даже стали подходить к хозяйской штрафной, вот только осмысленно завершить свои атаки у них не получалось.

В чем гости явно превосходили своих оппонентов, так это в нарушениях правил – количество фолов с их стороны было не запредельным, но близким к этой отметке.

Из наиболее активных у „Кубани“ можно отметить уже ставший привычным дуэт Драманов – Драман Хамину и Драман Траоре. Оба хорошо работали на поле, стараясь по возможности успеть везде.

А уже ближе к концу первого тайма пошел типичный скучный весенний футбол без активных действий. Таким образом футболисты скоротали наверно 10-15 минут игрового времени. А после был свисток на перерыв.

Перед началом второй половины оба тренеры решились на замены, понимая, что в игру нужно вдохнуть свежую струю, иначе события на поле могли пойти по стандартному и очень скучному сценарию.

Начало второго тайма было словно под копирку списано с первого. Пермяки активнее и больше атакуют, а гости выжидают. Вот только преимущество в счете в этот раз было на стороне пермяков.

Активны в эти минуты были Старков, затерзавший своими проходами оборону краснодарцев, Волков, удачно вернувшийся в команду после травмы, и Сираков.

Если в первом тайме у „Кубани“ еще было какое-то подобие контригры, то втором можно было наблюдать только разъяренное лицо Овчинникова, который пытался хоть как-то оживить команду. А пермяки спокойно лежали на поле после подкатов, спокойно разыгрывали мяч, понимая, что время работает на них.

В последние 20 минут на поле не происходило ровным счетом ничего – немногочисленные стандарты „Амкара“, которые они безуспешно пытались реализовать, да полное бессилие со стороны „Кубани“, у которой не было ни одного реального шанса сравнять счет.

Матч так и завершился минимальной победой пермяков. Овчинникову пора задуматься о том, как встряхнуть команду и заставить ее играть. А пермякам не стоит расслабляться – против бессильной „Кубани“ в этом сезоне им предстоит сыграть еще один раз. А остальных соперников просто так не одолеешь.

Игрок матча. Иван Черенчиков

Отчет о матче «Амкар» - «Кубань»: «Забили мяч, заканчивай матч»

По столь небогатой на события игре Черенчиков смотрелся очень неплохо. У своих ворот не дал ничего сделать, и впереди поработал на славу, забив единственный и победный мяч.

Поделиться
 
Rambler's Top100