• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.3 1.31
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.24 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

В ожидании десертов

23 апреля 2009 2009, 02:58
В ожидании десертов

День кубковых баталий и репетиций завершающих стадий важных турниров. Пусть вечер среды не был необычайно насыщенным в плане количества матчей, но вот качество не подвело. Стали известными все полуфиналисты Кубка России, а «Лацио», «Генгам» и «Вердер» дружно шагнули в финалы своих кубков. Дежурные победы одержали «МЮ» и «Барселона», причем последние привычно поглумились над соперником.         

Кубок России. 1/4 финала

Два вкусных матча должны назвали имена последних полуфиналистов Кубка России. Поединок «Москвы» и «Томи» В ожидании десертовполучился довольно напряженным. Гости очень активно начали, но забить сумели лишь во втором тайме. Но после ошибка Парейко, а затем и гол Бракамонте, отправили в полуфинал «горожан».

Лучше тренера «Локомотива» об игре своей команды сказать трудно. После матча Рашид Рахимов откровенно назвал причину поражения: «План на игру мы реализовали полностью. Однако одна ошибка Родолфо на ровном месте привела к пропущенному голу… Конечно, надеялись на успех в Кубке, так как рассчитывали попасть в Европу, но жизнь продолжается. Надо двигаться дальше».

Понятно, что поражение обидное, но, как и в другом четвертьфинале дня, победу одержала команда, которой хватило умения и удачи для последнего, рокового удара.

ФК «Москва" - „Томь“ - 2:1 (0:0)
Голы: Епуряну 63', Бракамонте 75' - Мичков 58'

ФК «Москва": Жевнов, Григалава, Епуряну, Окоронкво, Набабкин, Чеснаускис, Тарасов, Ребко (Крунич 46'), Якубко (Шешуков 90'), Самедов, Бракамонте.
„Томь“: Парейко, Иванов, Смирнов, Йокич, Катынсус, Климов, Мичков, Янотовский, Волков (Скобляков 77'), Корниленко, Мазнов (Харитонов 78').

Предупреждения: Окоронкво 13', Якубко 52' - Йокич 15', Корниленко 81'.

Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород).

„Локомотив“ – ЦСКА - 0:1 (0:0)
Голы: Нецид 58'

„Локомотив“: Чех, Кузьмин, Родолфо, Баша, Янбаев (Минченков 89'), Дуймович, Глушаков (Кочиш 89'), Билялетдинов, С. Иванов, Сычев, Фалл (Муджири 77').
ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Игнашевич, В. Березуцкий, Одиа, Алдонин, Мамаев, Дзагоев, Красич, Нецид (Маазу 89').

Предупреждения: Красич 60'.

Судья: Максим Лаюшкин (Москва).

Чемпионат Англии. 27 и 33 туры

В ожидании десертов„Челси“ проводил репетицию финала Кубка Англии, а „Манчестер Юнайтед“ вытягивал из упаковки чемпионский билетик от Аршавина и „Ливерпуля“. Конечно, после вчерашнего пиршества результатов и ошибок даже изысканное блюдо могло показаться пресным.

Хотя фанаты „Манчестер Юнайтед“ должны быть довольными исходом встречи их любимой команды. Парни Фергюсона быстренько открыли счет и не позволили Краучу, Надженту и компании тревожить Ван дер Сара по пустякам. Под конец еще и Кэррик отличился, хотя не важно. Главное – три очка и первое место в турнирной таблице. Подарок Аршавина доставлен в „МЮ“ и уже пригодился. Кстати, из трудных матчей у „дьяволов“ не только дерби, но и домашний матч против „Арсенала“. Команда Венгера как сделала подарок, так и сможет его отобрать.

А вот „Челси“ немножко разочаровал. Мало что забить „Эвертону“ на родном стадионе не удалось, так еще и соперник показал неплохой футбол и мог рассчитывать на победу, если бы форварды команды били точнее. Можно сказать, репетиция финала заставит задуматься Хиддинка. Ведь в финале „ириски“ будут еще более нацеленными на ворота соперника и победу. Конечно, третье место не убежит, но вот уровень игры и усталость были заметны не только зрителям, но и „Барселоне“. 
 
„МЮ“ - „Портсмут“ - 2:0
Голы: Руни, 9, Кэррик, 82

„МЮ“: Ван дер Сар, Невилл (О'Ши, 13) (Рафаэль, 52), Видич, Эванс, Эвра, Флетчер, Скоулз, Андерсон (Кэррик, 76), Гиггз, Роналду, Руни.
„Портсмут“: Джеймс, Джонсон, Кэмпбелл, Дистен, Хрейдарссон, Дэвис, Маллинс, Хьюз, Бельхадж, Наджент (Пеннант, 46), Крауч.

Предупрежден: Видич

„Челси“ - „Эвертон“ - 0:0

„Челси“: Чех, Иванович, Алекс, Терри, Коул, Баллак, Эссьен (Оби Микель, 60), Лэмпард, Дрогба, Анелька (Калу, 60), Малуда (Ди Санто, 76).
„Эвертон“: Ховард, Якобсен (Ягелка, 87), Лескотт, Йобо, Бейнс, Осман (Родвелл, 89), Кастильо, Невилл, Пиенаар, Жо, Кахилл.

Предупрежден: Фил Невилл

Кубок Германии. Полуфинал

Прямо день репетиций! На этот раз проводили генеральную репетицию перед матчами полуфинала Кубка УЕФА. В ожидании десертовПричем заменили только вторую часть в названии турнира. Как и днем ранее, для выяснения имени победителя девяноста минут не хватило. Обмен голами ни к чему не привел, в добавленное время зрители еще голов не увидели.

Пришлось пробивать 11-метровые. Блестяще сыграл Тим Визе, отразив три удара соперников! Лишь Матийсен смог переиграть вратаря „Вердера“ с „точки“. Янсен, Олич и Боатенг свои бои с реакцией вратаря и каркасом ворот проиграли. Что ж, теперь с удвоенным интересом можно ожидать матчей этих же команд в Кубке УЕФА и Бундеслиге.  

„Гамбург“ - „Вердер“ - 1:1 (по пенальти 1:3)
Голы: Мертезакер, 11 - Олич, 66

Серия пенальти: Матийсен - 1:0, Писарро - 1:1, Ж. Боатенг - 1:1 (вратарь), Озиль - 1:2, Олич - 1:2 (вратарь), Фрингс - 1:3, Янсен - 1:3 (штанга).

„Гамбург“: Рост, Демель, Гравгаард, Матейсен, Янсен, Алекс, Силва, Аого (Троховски, 61), Яролим, Герреро (Питроипа, 46), Олич, Петрич (Боатенг, 68).
„Вердер“: Визе, Фритц, Мертезакер, Налдо, Бениш, Бауманн (Циолис, 104), Фрингс, Езил, Диего, Писарро, Уго Алмейда (Розенберг, 86).

Предупреждения: Герреро, Алекс Силва - Алмейда.
Удаление: Давид Яролим, 91.

Чемпионат Испании. 32 тур

В ожидании десертовИменно сегодня играли центральный матч этого тура. Но и ожидая горячую битву на „Камп Ноу“, было на что посмотреть и над чем поразмыслить.

Чего стоит только матч „Осасуны“ против „Малаги“. Часто вы видите четыре удаления, причем три – в составе команды-хозяина? Понятно, что в игре десять на десять была ничья, а после удаления Хосечо „Малага“ быстренько забила два мяча. Между тем, команда Тапии поднялась на пятое место в турнирной таблице.

„Валенсия“ же пыталась доказать, что даже без помощи судей может побеждать команду из Андалусии. Раненый „Бетис“ не смог удержать Вилью, лучший бомбардир „Лос Чес“ своим дублем сделал задел для успеха. И ответный гол Оливейры ничего не изменил. „Валенсия“ упрочнила свои позиции на четвертом месте, а „Бетису“ все нипочем, ведь команда в середине таблицы. 

„Депортиво“ дважды за матч безответно расписался в воротах „Альмерии“, а вот „Барселона“ проделала то же В ожидании десертовсамое за 17-ть минут против третьей команды Ла Лиги! Отличный дальний удар Иньесты и дежурный гол от Это'О предопределили исход первого тайма. И всю игру, забегая наперед.

Феноменальная команда эта „Барселона“. Стоя раскатала шаткую оборону „Севильи“ и в третий раз. Иньеста сбрасывает под удар Хави. Эрнандес словно любимые грибочки вышел собирать. Хлестко пробивает в „девятку“. Интересно, они собираются забить шесть мячей, как это часто бывало в этом сезоне?

Четвертый пошел довольно быстро, Анри воспользовался апатией Эскюде и точным пасом от Иньесты, который в этот вечер успевал всюду. Если на поле появился Глеб, то значит „Барселоне“ уже плевать на исход матча, и все окончательно решено. Верная примета этого сезона! Хотя шансы огорчить „бедного маленького“ Вараса возникали снова и снова. Не так часто, как до последнего гола, но тот же Глеб мог спокойно забивать. Решил не портить и так никудышное настроение фанатов „Севильи“ и Боян Кркич. Испанец привычно бил, бил, но на этот раз не забил. 

Вальдес мог даже пропустить, но не пожелал повторять ошибки своего коллеги. Привычная, красочная, с запасом прочности победа лидера Примеры. 
  
„Бетис“ - „Валенсия“ - 1:2
Голы: Оливейра, 87 - Вилья, 66, 79

„Бетис“: Рикардо, Нельсон, Мелли, Хуанито, Вега, Эду Шмидт, Аурелио (Хуанма, 80), Ривера (Капи, 70), Марк Гонсалес, Эмана, Оливейра.
„Валенсия“: Сезар, Албиоль, Алексис, Мадуро, Дель Орно (Албелда, 77), Марчена, Эду Гаспар, Пабло Эрнандес (Хоакин, 57), Силва, Мата, Вилья (Висенте, 82).

Предупреждения: Оливейра, Эмана - Албиоль, Марчена.

„Депортиво“ - „Альмерия“ - 2:0
Голы: Верду, 49, Лассад, 68

„Депортиво“: Арансубия, Мануэль Пабло, Зе Каштру, Колотто, Филипе, Серхио, Гуардадо, Пабло Альварес (Кристиан, 72), Хуан Родригес, Верду (Лассад, 58), Бодипо (Валерон, 82).
„Альмерия“: Эстебан, Бруно, Бадиас, Чико, Мане, Хуанито, Крусат (Ньето, 73), Ортис (Хосе Ортис, 62), Корона, Пьятти (Уче, 61), Негредо.

Предупреждения: Колотто, Бодипо - Мане.

„Осасуна“ – „Малага“ - 2:3
Голы: Плашил, 18, Некунам, 33 – Апоньо, 4 (пен), Лоло, 72, Сальва, 77

„Осасуна“: Роберто, Аспиликэта, Серхио, Хосечо, Монреаль, Пуньяль, Некунам, Хууанфран, Масуд (Портильо, 86), Плашил, Пандиани.
„Малага“: Гойтиа, Гаспар, Гамес, Куадрадо, Начо, Апоньо, Лоло, Элисеу, Дуда, Баха, Адриан (Фернандо, 83).

Предупреждения: Хосечо, Пуньяль.
Удаления: Пуньяль, 41, Хосечо, 69, Вадош, 89 – Хесус Гамес, 45.

„Барселона“ - „Севилья“ - 4:0
Голы: Иньеста, 3, Это'О, 17, Хави, 49, Анри, 54.

„Барселона“: В. Вальдес, Д. Алвес, Пике, Р. Маркес (Силвиньо, 82), Абидаль, Иньеста (Глеб, 60), Хави (Кркич, 75), Яя Туре, С. Кейта, Это'О, Анри.
„Севилья“: Варас, Скилаччи, Москеро (Конко, 65), Эскюде, Ф. Наварро, Ромарик, Мареска, Х. Навас, Капель, Фабиано (Ренато, 57), Коне (Ф. Кануте, 46).

Предупреждения: Абидаль, Ф. Наварро, Москеро, Д. Алвес.

Кубок Италии. Полуфинал

В ожидании десертовДля „Лацио“ сегодняшний поединок без преувеличения можно было назвать матчем сезона. Неоднозначного, недосказанного, корявого сезона, где вперемешку шли успехи атаки и ужасающий бардак в обороне. У „Ювентуса“ тоже не все в порядке с обороной, что не раз доказывали соперники в Серии А.

Что ж, можно сказать, что свой матч сезона „орлы“ выиграли. Причем сделали это уверенно и красочно. Нашлось место удалению Каморанези за то, что „ориунди“ слишком бурно возмущался, а начали все с классных ударов Сарате и Коларов. Первый красивым обводящим ударом закинул мяч за шиворот Буффону. А последний после рождения ребенка вообще играет, как настоящий „орел“. Да и первому здоровый эгоизм не мешает частенько забивать. „Ювентус“ ответил только голом Дель Пьеро, вышедшим на замену. На большее сил и энергии не хватило. Были опасные моменты, но выручал каркас ворот и Муслера. Справедливый итог противостояния, аналогичный счет, как и в первом матче. „Лацио“ в финале Кубка Италии!
   
„Ювентус“ - „Лацио“ - 1:2
Голы: Дель Пьеро, 64 - Сарате, 38, Коларов, 52

„Ювентус“: Буффон, Грыгера, Мелльберг, Ариаудо, Де Челье, Маркьонни (Каморанези, 46), Тиаго, Маркизио, Джовинко (Недвед, 46), Яквинта (Дель Пьеро, 60), Трезеге.
„Лацио“: Муслера, Лихтштайнер, Сивилья, Розегнал, Коларов, Брокки (Де Сильвестри, 55), Ледесма, Матузалем (Дабо, 72), Фоджа (Маури, 62), Рокки, Сарате.

Предупреждения: Маркизио - Матузалем.
Удаление: Каморанези, 82.

Кубок Франции. Полуфинал

Второй полуфинал, в котором определялся будущий соперник „Ренна“ в решающем матче турнира. Для „Генгама“ В ожидании десертовэтот поединок без преувеличения матч года, а вот „Тулуза“ просто должна была подтверждать свой статус фаворита, ведь не даром мучались в серии пенальти в четвертьфинале.

Французские журналисты переписывали один у другого логичный в данной ситуации „штамп“. „Гостям нечего терять“, и с этим трудно не согласится…

… Особенно, если знать результат матча. Эдуарду дос Сантос, один из героев предыдущего матча „Генгама“ в кубке, на 28-й минуте открыл счет. Жиньяк сравнял, кто бы сомневался в умении Пьера забивать. Но вот на 90-й минуте наступила неожиданная развязка. Скромный клуб в финале, а „Тулуза“ за бортом ключевого матча. Впрочем, французам не привыкать к подобным неожиданностям.     
     
„Тулуза“ - „Генгам“ 1:2 (0:1)
Голы: Жиньяк 74' - Эдуарду 29', Сен 90'

„Тулуза“: Карассо, Матьё, Фофана, Четто, Конгре, Капуэ (Пентекот 70'), Сирьекс (Сиссоко 46'), Дидо, Браатен, Мансаре (Бонне 60'), Жиньяк.
„Генгам“: Гоклен, Дерофф, Коне, Бассила, Саад, Матис, Колло (Сен 88'), Сума, Орума, Силва Алвеш, Эдуарду.

Предупреждения: Капуэ 55' - Матис 15', Сума 26', Саад 64'.
Удаление: Сума 53'.

Судья: Эрик Пуля.

Чемпионат Украины. 20 тур

В ожидании десертов„Инопланетный“ столичный „Арсенал“ на этот раз приземлился в Сумах. Уже пятый „домашний“ стадион киевлян в этом сезоне. На этот раз соперник попался непростой. „Таврия“ против „Арсенала“ играет довольно удачно. По крайней мере, не проигрывает.
Хотя в конкретно взятой встрече оборона у гостей не блистала, на старте у Ещенка был отличный шанс открыть счет, но в ворота Старцева он не попал.

Дальше игра переместилась поближе к воротам „хозяев“ поля. На 53-й минуте Ковпак точным ударом реализовал 11-метровый и вывел „Таврию“ вперед, а себя поднял в списке бомбардиров чемпионата. „Арсенал“ старался, наседал и своего добился. Очень редко в последних матчах „канониров“ зрители видят больше одного мяча. А вот голы Мазилу уже входят в привычку. Румынский форвард классным ударом в падении через себя сравнял счет за четыре минуты до финального свистка! Красивый удар, мяч точно в углу, а очко в кармане.      
 
„Арсенал“ - „Таврия“ - 1:1
Голы: Ковпак, 54 (пен.) - Мазилу, 89

„Арсенал“: Рева, Ещенко, Матюхин, Шершун, Симоненко, Гусев (Джакобия, 57), Хомин, Евсеев, Закарлюка (Лысенко, 57), Жоземар (Старгородский, 76), Мазилу.
„Таврия“: Старцев, Свидерский, Джуричич, Монахов, Маркович, Галюза, Корнев, Голайдо (Казанюк, 82), Любенович, Идахор, Ковпак (Бобаль, 88).

Предупреждения: Симоненко, Евсеев, Мазилу.

Кубок Украины. Полуфинал

Для сегодняшних соперников этот матч должен был стать решающим. У симпатичной в прошлом году „Ворсклы“ В ожидании десертовсейчас затянувшаяся серия неудач. Примечательно, что последней черной отметкой для Павлова стало домашнее поражение от „Металлиста“.

Но полуфинал Кубка это не только шанс попасть финал, но и прекрасная возможность отомстить сопернику и судьбе.

Дуэль состоялась, но развязка перенесена в Полтаву. Матч без голов, поэтому кто больше владел мячом и создавал моментов, не так уж и важно. Все решится в переигровке.  

После матча оба тренера посетовали на насыщенность календаря. Ведь если „Динамо“ и „Шахтер“ свой матч перенесли, то другой полуфинал пришлось играть „по графику“.  
 
„Металлист“ - „Ворскла“ 0:0

„Металлист“: Бажан, Майдана, Папа Гуйе, Обрадович, Ганцарчик (Олейник, 46), Слюсар, Асеведо (Бордиян, 75), Валяев (Зезе, 80), Эдмар, Девич, Коэльо.
„Ворскла“: Долганский, Ярмаш, Даллку (Чичиков, 89), Медведев, Чеснаков, Красноперов, Деспотовски, Кулаков, Маркоски, Главина, Янузи (Ярошенко, 90+1).

Топ-5 новостей дня

В ожидании десертовАршавин повторил рекорд

Четыре гола российского нападающего „Арсенала“ навсегда останутся в исторических летописях английской Премьер-Лиги. Впервые с 1946 года „Ливерпуль“ дома в чемпионате Англии пропустил столько от одного игрока. Уникальное достижение, которое будет очень непросто повторить. Подождем еще 63 года и увидим результат.  

Ничья с продолжением

Никак не поделят очки „Локомотив“ и „Зенит“. По мотивам памятной встречи КДК РФС принял решение оставить в силе результат встречи, завершившейся вничью. Наказали питерский клуб лишь денежным штрафом. „Локомотив“ остался недовольным решением, и представители клуба уже заявили, что будут подавать апелляцию.

Каннаваро переедет в Россию?

Чемпион мира и обладатель „Золотого мяча“ может перебраться в Россию. Менеджер Каннаваро Энрико Феделе заявил, что у его клиента есть конкретное предложение от клуба РПЛ. Возможно, речь идет о „Зените“, хотя многие уверенны, что Фабио вернется в Италию. Если ветерану откажет родной „Наполи“, можно будет попытать счастья в Турине. Хотя и там фанаты не особенно радуются возможному возвращению „предателя“.
 
„Картина“ в 500 тысяч рублей В ожидании десертов

Тот же КДК принял решение оштрафовать московский „Спартак“ за сомнительное творчество не самых талантливых болельщиков команды. Оскорбительный баннер оценили в 500 тысяч рублей. Неплохо для начинающих „художников“. „Зенит“, к слову, за свою арифметическую ошибку заплатит столько же.

После „Спартака“ в мадридский „Реал“

Официально именно Лаудруп тренер „Спартака“, ведь контракт пока не разорван. Но уже сейчас Флорентино Перес, который вновь будет баллотироваться на пост президента „Реала“, заявил, что не прочь видеть на тренерской лавке „сливочных“ бывшего игрока клуба. Кроме того, не последнюю роль в возможном приглашении будет играть Предраг Миятович, спортивный директор мадридцев.

Поделиться
 
Rambler's Top100