• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург 1:0 Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 25’ Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа 1:0 Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.3 3.25 2.25
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 71’ Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

«Хиддинковы» страсти

23 апреля 2009 2009, 21:00
«Хиддинковы» страсти
Джон Терри достаточно активно высказывает в СМИ свои мысли о том, что надо постараться сохранить для «Челси» Гууса Хиддинка. Капитан «аристократов» надеется, что и следующий сезон голландец начнет на «Стэмфорд Бридж», даже несмотря на то, что слухи отправляют в Лондон Карло Анчелотти, ныне руководящего «Миланом».
 
Хиддинк демонстрирует впечатляющие результаты с «аристократами», сходу поставив игру лондонскому клубу, вот только есть одно большое но, которое может помешать ему остаться на этом посту в следующем сезоне – он до сих пор остается у руля национальной сборной России, где его совсем не горят желанием терять.

«Хиддинковы» страстиАнчелотти, которого уже пророчили в главные тренеры «Челси» еще этим летом до назначения Луиса Фелипе Сколари, сейчас возглавляет список претендентов на вакантную должность, если конечно Роману Абрамовичу не удастся переманить Хиддинка в свой клуб. Да, Российский футбольный союз отпускать Хиддинка не хочет, но нельзя забывать, что часть зарплаты голландского специалиста выплачивается из кошелька Абрамовича, и если он проявит принципиальность, то Хиддинку останется одна дорога – в Лондон.
 
Итальянский же специалист, похоже, сам решил отказаться от вакантной должности, заявив в субботу: «Я исключаю любую возможность оказаться в „Челси“».

Надежды Терри связаны как раз с тем, что хозяин команды очень тесно общается с Хиддинком, к тому же в руках Абрамовича находятся рычаги, при помощи которых он может надавить на высшее российское футбольное руководство. Так что решение проблемы может быть найдено буквально за несколько дней.

«У нас все идет отлично с тех пор, как пришел новый главный тренер. Я уверен, что переговоры уже идут. Если мы будем прогрессировать такими же темпами, то у руководства просто не будет других вариантов. Хиддинк великолепно делает свою работу, уже успев объединить всех нас общей идеей.

Мы все хотим, чтобы он остался. С тех пор как он в команде, мы чувствуем дополнительные силы. Он каждый день с нами на тренировках, он всегда требует от нас нашей лучшей игры, и он никогда не позволит никому из нас расслабится ни на поле, ни за его пределами. Если клуб не сможет сохранить его, это будет одной из наших самых больших ошибок».

«Хиддинковы» страстиВ то время, как многие игроки «Челси» активно высказываются за возвращение в клуб Жозе Моуриньо, сам Терри продолжает настаивать, что клуб не должен вести переговоров  с португальцем до тех пор, пока не убедится, что Хиддинка в команде удержать будет невозможно.

«Жозе был и остается великим тренером, и он хорошо поработал здесь», - сказал он. «Но сейчас настало время кого-то другого, нам нужно двигаться дальше».

Если этим кем-то другим станет Карло Анчелотти, то «аристократам» придется сражаться за него, ибо сам Анчелотти не горит желанием покидать «Милан», правда, при одном условии - если удастся подписать пару звезд этим летом. Тренерский список возможных летних покупок возглавляют Эммануэль Адебайор из «Арсенала» и Самуэль Это’О из «Барселоны». Не самые легкие цели, прямо скажем.

«Милан» со своей стороны дал понять, что даже не намерен искать замену своему рулевому . «Наш клуб не контактировал ни с одним тренером за исключением самого Карло Анчелотти. Мы видим его в нашем клубе и через несколько сезонов», - заявил генеральный менеджер итальянского клуба Адриано Галлиани. «К тому же, по контракту он с нами до 30 июня 2010 года».

Ситуация запутанная и неопределенная. Российским болельщикам ясно лишь одно – надо, чтобы Хиддинк остался у руля российской сборной, а значит, переезд Анчелотти в Лондон выгоден для нас со всех сторон.
Поделиться
 
Rambler's Top100