• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Футболом двигая прогресс

24 апреля 2009 2009, 19:00
Футболом двигая прогресс
Реклама – как известно, двигатель прогресса. А иногда, чтобы этот «движок» заработал еще эффективней, хитрым фантазерам-рекламщикам приходится привлекать к съемкам известных людей, в том числе и футболистов. Более того, услуги «кудесников мяча» в последнее время становятся все более популярными.

Одними из первых это поняли ребята из конторы, выпускающей полюбившуюся многим (и не очень полезную, к слову) «пепсиколу». Вот один из роликов, попавших на экраны телевизоров. «Красные молодцы» Бекхэма, Рауля, Карлос и другие попадают на пивную вечеринку в Германии, где вместо пенистого национального напитка в бокалы наливают почему-то другую субстанцию (ну, почему – не очень-то и трудно догадаться). Чтобы «накатить по бокальчику-другому», именитым мастерам требуется всего ничего – обыграть в футбол «шайку бюргеров». Думаете легко? Только не в рекламе.



Никогда не замечали, что у Зинедина Зидана проблемы со зрением? Тогда соответствующий рекламный ролик Вам об этом поведает. Рекламируемые оптические аксессуары настолько хороши, что сам Зизу может видеть в них самые мелкие буквы на приеме у окулиста, даже на расстоянии в несколько километров.



Но это еще не все преимущества прекрасной оптики, которой пользуется Зидан. Надев такие очки, можно легко «попинать» баскетбольным мячом в салоне дорогой оптической продукции на глазах у «ошалевшей» публики. Правда, если Вы не Зизу, этот трюк могут и не досмотреть до конца местные охранники.



Звезда НБА Кэвин Гарнетт в собственном дворе безуспешно пытается футбольным мячом попасть в баскетбольное кольцо. Тут пришел Дэвид Бекхэм и с первого раза решил задачу на «отлично». Ах да, главное условие – бить по мячу следует ногой.



Этот ролик должен быть знаком любителям футбола. Но мало кто знает, как появилась идея данного сюжета. А дело было так. Стиви Джи и Пепе Рейна решили «пропустить» по бокальчику перед игрой, но в этот момент капитану «Ливерпуля» показалось, что один важный удар он так и не отработал на тренировке команды. Мяча под рукой не оказалось, а потому за него вполне сошла крышечка от пива.



Франческо Тотти с коллегами играют в «собачку». Так как статус каждого не позволяет им встать в центр круга, приходится привлекать к процессу животное, собственно, давшее название этому тренировочному упражнению. «Гринписа» на них нет!



Руки Икера Касильяса настолько ценны, что не грех их застраховать. А пока такого не случилось, испанцу приходилось по возможности беречь свои верхние конечности. Иногда даже ценою разбитого лотка яиц.



Неблагодарный Роберто Карлос. На один несчастный автограф для маленького мальчика бразилец «выменял» бутылку охлаждающего напитка и секрет, как обмануть вражескую защиту и вратаря. Хитер маленький латиноамериканец. А говорят еще, что это все тренировки.



Пол Гаскойн удивлял представителей многих профессий. Вот и до фокусников добрался в свое время. Старенький «трюкач» так и не встал с кресла от фокусов Газзы.



Старенький ролик от Роберто Баджо, снятый перед ЧМ-94 и посвященный одной из лотерей. И как же символично! Интересно, согласился бы Робби на съемки, если б знал тогда, что судьба заставит его вскоре поучаствовать в главной «лотерее» своей футбольной карьеры?



А вот португалец Криштиану Роналду никакой не талант! Все дело в его экипировке. Вот и обычный клубный служащий пенсионного возраста, облачившись в нужную одежку, с легкостью может повторить все трюки «семерки» «МЮ». Отсюда вывод: нужно срочно искать комплект таких же маек для сборной России на ответственные матчи.



Миро Клозе и Кристоф Метцельдер решили, что настоящие профи тренировку должны начинать еще на парковке перед стадионом. Занятие настолько же веселое, насколько и опасное. И хорошо, что в самый подходящий момент в кармане оказалась нужная жевательная резинка, а то бы и подумать страшно, что бы случилось с ценнейшим немецким игроком.



Ну и в конце хотелось бы ознакомить Вас с анимированным рекламным жанром. В представленном материале авторы непрозрачно намекают Кевину Кураньи на тот факт, что не в попадании в перекладину сила, а в несколько иных вещах. Кевин должен просматривать данный ролик перед каждым матчем.

Поделиться
 
Rambler's Top100