• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ТосноТосно 0:1 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Европерфоманс

29 мая 2009 2009, 21:00
Европерфоманс

Очередной выпуск европейского перфоманса  охватил проводы великих игроков «Ливерпуля» и «Севильи», финалы Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА, а также представления болельщиков, чьи команды заняли вторые и первые места в Германии, Хорватии, Сербии и Швейцарии.

«Ливерпуль» в последнем матче сезона принимал лондонский «Тоттенхэм». Эта встреча стала последней для финского защитника мерсисайдцев Сами Хююпя. Скаузеры с должными почестями проводили своего прославленного ветерана, устроив отличный перфоманс, несвойственный английской культуре боления.

Европерфоманс
В Испании прошла похожая церемония прощания с заслуженным ветераном «Севильи». Хави Наварро вышел на поле, услышав аплодисменты целого стадиона и своих одноклубников. Помимо прочего его огромный портрет смотрел на него с трибун, а надпись под изображением гласила: «Спасибо!»
Европерфоманс
На прошлой неделе в Стамбуле состоялся триумф украинского «Шахтера», завоевавшего последний Кубок УЕФА, вписав свое имя в историю. Болельщики из Донецка не могли не подготовиться к столь значимой встрече. Огромное полотно с изображение решительных игроков «Шахтера», быть может, внесло небольшой вклад в уверенную игру горняков, кто знает?
Европерфоманс
Без пиротехнического шоу крупные футбольные шоу не обходятся, как в России, так и у братьев славян.
Европерфоманс
А это творение украинских болельщиков, по идее, не должно было попасть на стадион. Но то ли в Турции не поняли его смысла при осмотре, то ли банально проглядели. Однако полотно появилось на трибунах, и, несмотря на неприличное содержание баннера, наверняка заставило улыбнуться всех русскоговорящих зрителей на арене.
Европерфоманс
Главное событие этой недели состоялось в Риме. Финал Лиги Чемпионов, где сражались «Манчестер Юнайтед» и «Барселона». Манкунианцы вспомнили, что за день до поединка против каталонцев исполнилось 100 лет легендарному сэру Мэтту Бассби. В свое время он тренировал «МЮ» и привел «красных дьяволов» к первой еврокубковой победе в истории клуба. Потрясающий перфоманс появился на целой трибуне «Манчестера», надпись которого гласила: «Sir Matt». А испанская торсида ответила похожим представлением по исполнению. Только изобразили болельщики огромные буквы «FCB», расположенные на цветах каталанского клуба.

Европерфоманс
Европерфоманс
В Германии «Вольфсбург» праздновал свое чемпионство в Бундеслиге. Болельщики «волков» устроили поистине чемпионское представление для своих любимцев. Бело-зеленые цвета заполонили всю арену «Вольксваген».
Европерфоманс
А в параллельной встрече «Бавария» билась за серебро со «Штутгартом». Удача оказалась на стороне мюнхенцев, чему не мало способствовали и болельщики. Они устроили красочный перфоманс, в очередной раз удивив слаженностью своих действий.
Европерфоманс
В Хорватии столичное «Динамо» праздновало чемпионство. Загребские болельщики в честь такого события изобразили на трибунах главный национальный трофей, а по бокам от него вывесили результаты всех игр любимой команды в этом сезоне.
Европерфоманс
В Сербии столичная «Црвена Звезда» уже потеряла все шансы на золото чемпионата, да и вторая строчка турнирной таблицы может не достаться друзьям московского «Спартака». Однако, что касается перфоманса, то тут у фанатов «красно-белых» нет конкурентов. Вот и в предпоследнем туре болельщики устроили грандиозное шоу.
Европерфоманс

Европерфоманс
Последний участник нашего хит-парада – швейцарский «Цюрих», оформивший чемпионство у себя на родине. Болельщики этой команды, не раз попадавшие в нашу рубрику, сделали полотно с чемпионским кубком страны. А потом густой дым заготовленной пиротехники заволок всю фанатскую трибуну «Цюриха».
Европерфоманс
Европерфоманс

Поделиться
 
Rambler's Top100